- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
капаясь в отчетах увидел что приходят с директа по запросу "%товар купить% Леруа мерлен", это провал)
Кстати, как это не удивительно, но такого рода запросы бывают весьма конверсионными.
У меня даже в ключах фраза такая есть "купить ХХХХ юлмарт" . Т.е. народ реально вводит запрос купить какую-то хрень в Юлмарте, заходит ко мне и покупает у меня.
Соглашусь с inseonight, для е-торговли настроенная аналитика, это вообще настолько важная штука, что, ну даже не знаю, 10 из 10 баллов наверное, по важности. Деньги, потраченные на ее настройку могут отбиться за один день.
либо быть не такими как все и предлагать не только товар по ррц ? :)
Ну то есть возить что-то самим, что-то эксклюзивное чего больше нет ни у кого. Это единственный вариант )
А Российские поставщики продавать не по РРЦ не позволят.
Ну то есть возить что-то самим, что-то эксклюзивное чего больше нет ни у кого. Это единственный вариант )
А Российские поставщики продавать не по РРЦ не позволят.
Какие то ниши у вас сложные🤪
danforth, тематика тематике рознь.
Ну вот видишь, у тебя все настроенно и ты знаешь откуда продажи. А 80% владельцев так и будут вкладывать бабло в неконвертируемые источники трафика и никогда не узнают откуда на самом деле идут продажи.
Или вот тебе еще пример, у одного клиента 40 рекламных компаний в директе. Директ выходил иногда в ноль, а иногда даже немного в плюс. Клиент тратил 50тыс. руб в мес на директ и зарабатывал 50-80 тыс руб., и все говорил хрень этот ваш директ. А когда настроили метрику, внедрили эл.торговлю, увидели с каких РК идут продажи. Лишние тормознули, то он стал тратить 15 тыс. а заработок стал 50-80 + сэкономленные 35. Т.е. по факту он стал экономить по 35тыс в мес, в год это 420тыс - считай пол ляма руб, а это уже норм сумма.
Никогда не понимал таких "Бизнесменов"
Лучше б он удалил сайт и пошел работать по найму. И опыта больше бы получил и деньги теже самые. Без риска, головной боли и тд.
Какой смысл вообще настраивать директ и что-то там оптимизировать при бюджете 50к в месяц, я хз.
Никогда не понимал таких "Бизнесменов"
Лучше б он удалил сайт и пошел работать по найму. И опыта больше бы получил и деньги теже самые. Без риска, головной боли и тд.
Какой смысл вообще настраивать директ и что-то там оптимизировать при бюджете 50к в месяц, я хз.
А если взять в расчёт что в идеале бюджет рекламы это от 10% оборота, далее общий оборот 500к берём, накрутка х3, вот и прибыль 300 в месяц, что не так? :)
А если взять в расчёт что в идеале бюджет рекламы это от 10% оборота, далее общий оборот 500к берём, накрутка х3, вот и прибыль 300 в месяц, что не так? :)
Ну выше писали про бюджет 50к и прибыль 80к. Именно на то сообщение я и дал ответ.
Что касается вашего примера, то:
1) с "прибыли" 300к нужно будет вычесть остальные расходы. Как минимум офис, налоги, телефон и тд. Так что в остатке там 150к останется.
2) ниш где реклама окупается в 10 раз (roi 1000%)
и где наценка в 300%, ничтожно мало.
Более того, это либо контрафакт, либо фейки либо еще какая-то подобная хрень. На нормальных белых товарах, с большим постоянным спросом такой наценки нет.
Ну выше писали про бюджет 50к и прибыль 80к. Именно на то сообщение я и дал ответ.
Что касается вашего примера, то:
1) с "прибыли" 300к нужно будет вычесть остальные расходы. Как минимум офис, налоги, телефон и тд. Так что в остатке там 150к останется.
2) ниш где реклама окупается в 10 раз (roi 1000%)
и где наценка в 300%, ничтожно мало.
Более того, это либо контрафакт, либо фейки либо еще какая-то подобная хрень. На нормальных белых товарах, с большим постоянным спросом такой наценки нет.
Ну вот у нас за вчера 30 выручка, налоги 1800, реклама 2500, зарплата 2000, аренда 1400, связь 100. Остаток 22500. Наценка 2.5-3. Автотематика
---------- Добавлено 02.04.2016 в 18:00 ----------
Упомяну, что ещё и на половину ассортимента траф не идёт, не настраивали контекст
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну вот у нас за вчера 30 выручка, налоги 1800, реклама 2500, зарплата 2000, аренда 1400, связь 100. Остаток 22500. Наценка 2.5-3. Автотематика
---------- Добавлено 02.04.2016 в 18:00 ----------
Упомяну, что ещё и на половину ассортимента траф не идёт, не настраивали контекст
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сайт в лс покажите?
товар в нуль вам обходится?
Ну что вот почта России ещё с дуру подножку подставила, с 15 апреля поднимают стоимость доставки на 40% на посылки с суммой сторон свыше 84 см., у нас например почти все посылки такие, соответственно для нас услуга подорожает на 40 %.
Раньше сумма сторон с повышением у них была 118 см.