реально получить бан группы за приглашения?

12
R
На сайте с 29.06.2015
1
6076

подскажите пожалуйста, могут ли забанить сообщество если продвигать с помощью добавления друзей из других групп, а за тем приглашать в свою. За это реально получить бан группы?

D
На сайте с 10.02.2012
101

Вроде как реально.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

В полне сейчас с этим надо быть белее чем осторожней иначе получите такое.

реально не накручивал. но может кто-то из конкурентов стуканул или пожаловался (может где-то и написал присоединяйтесь в группу) но 1-3 раза и все...

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
YM
На сайте с 02.07.2015
20
romaaan:
подскажите пожалуйста, могут ли забанить сообщество если продвигать с помощью добавления друзей из других групп, а за тем приглашать в свою. За это реально получить бан группы?

Сейчас вполне легко можно получить бан. И от конкурентов, или попросту через букс какойто ...

N1
На сайте с 21.01.2011
34
romaaan:

Уже 2 месяца приглашаю таким образом, только использую прокси сервера. Вроде все нормально не банили.

S
На сайте с 06.07.2015
67

А если инвайтишь вручную с 1 аккаунта? Без спама - только запрос в друзья + приглашение

P2
На сайте с 24.05.2011
41
romaaan:

Запросто, если например в группу за день прилитело 1000 приглашалок, а завтра ещё столькоже, то врятли соскочить получится

npo100ssd:
Уже 2 месяца приглашаю таким образом, только использую прокси сервера. Вроде все нормально не банили.

вопрос в кол-ве, если с 30аков, и каждый день то прокси не сыграют, проверено, а если с одно-двух то и прокси не нужны, всё ок

shadowaps:
А если инвайтишь вручную с 1 аккаунта? Без спама - только запрос в друзья + приглашение

с 1ака результата год ждать) +большинство людей ведут себя как дикари, и жмут на "СПАМ", 2-3раза нажали ак забанен, и также могут жать на приглашения в группы, нужное кол-во нажатий набралось и нет группы

Раскрученные аккаунты ВК (http://akkauntvkontakte.ru/) Авторег
S
На сайте с 06.07.2015
67
pv2903:

с 1ака результата год ждать) +большинство людей ведут себя как дикари, и жмут на "СПАМ", 2-3раза нажали ак забанен, и также могут жать на приглашения в группы, нужное кол-во нажатий набралось и нет группы

Тут речь идет о группе компании, у нас очень узкая тематика и чисто коммерческая направленность.

При этом у нас, в своем регионе, весьма популярная компания, хороших аналогов которой просто нет, поэтому аудитория весьма лояльна.

Пример: на 50 инвайтов в день у меня 20-35 принятых заявок, из которых 5-15 сами втупают, а остальные либо заблочили инвайт, либо принимают его.

Так что если рассмотреть сферический инвайтинг в вакууме, когда мне не кидают спам репорты часто - безопасно ли?

D
На сайте с 10.02.2012
101

Если в небольшом количестве, а так могут и в спам отправить... У меня не раз уже списывали за инвайт.

R
На сайте с 24.06.2014
12
shadowaps:
Тут речь идет о группе компании, у нас очень узкая тематика и чисто коммерческая направленность.
При этом у нас, в своем регионе, весьма популярная компания, хороших аналогов которой просто нет, поэтому аудитория весьма лояльна.
Пример: на 50 инвайтов в день у меня 20-35 принятых заявок, из которых 5-15 сами втупают, а остальные либо заблочили инвайт, либо принимают его.

Так что если рассмотреть сферический инвайтинг в вакууме, когда мне не кидают спам репорты часто - безопасно ли?

хорошо живете - у меня по пачке акков (10-20 шт) улетало в мае-июне при 17 инвайтах в день (Москва, нейтраль), банит до тупости.. .

сейчас двигаюсь в ином направлении, без прямого инвайтинга

ДФ
На сайте с 22.09.2014
18
romaaan:

Правила ужесточили( Теперь лучше всего делать через конкурсы и тизер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий