Накрутка adsense

123 4
D
На сайте с 23.07.2005
43
12628

Народ, подскажите где описаны (или ветку фрума с обсуждением) что гугл считает накруткой?

Если посетитель нажал на одну и туже ссылку 2 раза за один день или одну неделю (клик просто не учтется или будет бан акка) а если он будет специально каждый день заходит и жать на все ссылки. Или если посетитель сидит через gprs (на том же ip что и куча других людей) которые тоже заходят на сайт и жмут рекламу. Или если человек сидит через прокси. И много других нюансов, может гугл где то определяет ту грянь что является накруткой или хотя бы за что можно получить бан?

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU

Не морочьте свой мозг.

Не пытайтесь его обмануть и Вам не придется познать нюансы, грани и бан от Гугла.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Deyn, точные алгоритмы Вам все равно никто не скажет, по-моему, это очевидно. А общее описание идет в правилах:

https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=48182&sourceid=aso&subid=ww-ww-et-asui&medium=link

[Удален]

за клики с одного ip...

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
ponyslony:
за клики с одного ip...

вы думаете, там только такой критерий? а что делать с людьми, у которых локалка?

B
На сайте с 22.07.2007
274
Deyn:
Народ, подскажите где описаны (или ветку фрума с обсуждением) что гугл считает накруткой?
Если посетитель нажал на одну и туже ссылку 2 раза за один день или одну неделю (клик просто не учтется или будет бан акка) а если он будет специально каждый день заходит и жать на все ссылки. Или если посетитель сидит через gprs (на том же ip что и куча других людей) которые тоже заходят на сайт и жмут рекламу. Или если человек сидит через прокси. И много других нюансов, может гугл где то определяет ту грянь что является накруткой или хотя бы за что можно получить бан?

как владелец крупных рейтингов, и видевший разные попытки накруток

скажу вам, что это видно сразу и безо всяких особенных алгоритмов :D

угу, сказка про ЦЕЛЫЕ районы сидящие на одном айпи самая популярная из них ))

только вот в нее мало кто верит, и безопасней для гугла будет от вас избавиться как можно скорее,

я бы так и поступил 🚬

Baruchka добавил 18.03.2009 в 22:50

Shortlist:
вы думаете, там только такой критерий? а что делать с людьми, у которых локалка?

банить акки, безжалостно 😂 я серьезно

кроме ипа, есть еще статистика по браузеру, операционной системе и т.д. стандартный набор при определении ипа

типа такого:

agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 1.1.4322)
browser: Internet Explorer
host: 74.13.50.48
referer: http://***/index.php

если оно совпадает, то логично, что это один компьютер

правда потом начинается, что за одним компьютером сидит тысяча братьев.. поэтому лучше даже не начинать 😂

[Удален]

То есть я правильно понял: хочешь забанить конкурента - безжалостно кликай на его сайтах на адсенс?

я правильно понял?

надо попробовать......🚬

B
На сайте с 22.07.2007
274
a_kanaryov:
То есть я правильно понял: хочешь забанить конкурента - безжалостно кликай на его сайтах на адсенс?

я правильно понял?

надо попробовать......🚬

если 50 человек в сутки на сайте, то конкурентов будет найти сложно

а если 10к, то кликать придется долго, чтобы был какой-то эффект

поэтому мысли о конкурентах никому в голову не приходят, в том числе и гуглу

конкуренты накликали, третья по популярности версия, после района с одним Айпи и неудержимости младшего брата, захватившего контроль над компьютером ))

D
На сайте с 23.07.2005
43

А что на счет прокси?

[Удален]
Deyn:
А что на счет прокси?

есть предположение что почти полный список прокси известен...

a_kanaryov добавил 19.03.2009 в 00:34

Baruchka:

конкуренты накликали, третья по популярности версия, после района с одним Айпи и неудержимости младшего брата, захватившего контроль над компьютером ))

пытался я как то наказать одного кренделя который тырил контент с моего сайта -

каждый день кликал на его адсанс 20-30 раз в день в течении месяца - не помогло!

ИП были каждый раз разные и куки удалял....посещаемость его сайта была 70-100 в день....потом просто задолбался и написал абузу гугловцам и сайт выпал из поиска....

bojo
На сайте с 25.02.2008
72
a_kanaryov:
я правильно понял?
надо попробовать......🚬

Ну народ, вы хоть в темы соседнии заглядывайте, все уже для вас разжевали -- /ru/forum/330010

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий