- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
spaceX сейчас пытается занять нишу вывода лёгких грузов на орбиту.
Вот что в разработке у SpaceX:
Это на низкую околоземную орбиту. На траекторию к Марсу на такой ракете можно будет вывести 12 т. груза.
Кроме Маска, у Земли в ближайшее время надеяться не на кого. Государства слишком увлечены игрой в войнушку.
Да маск крутой конечно чел, ну может и полетим на Марс - вот будет круто первые жители на Марсе!
Вот люди да, засрать так планету, чтобы потом лететь и колонизировать Марс))) и жить в капсулах в искусственных)) - молодцы
Ну я читал новости, там у них взорвалась ракета на 19 сек после старта! Жесть
---------- Добавлено 04.07.2015 в 07:31 ----------
Смотрел, всерьез конечно не воспринял. Хотя смотрел после множества отзывов мол "научная фантастика" "вот это офигеть" и т.д.
Может и не все, но доля правды там есть!
Кроме Маска, у Земли в ближайшее время надеяться не на кого.
Ну, это вы уже загнули.
Вот разрабатываемые сейчас носители в "Прогрессе" и "Энергии":
Первое число масса носителя, второе - масса груза, т.
Ну, это вы уже загнули
Да все правильно. Остальные будут наращивать орбитальные группировки вооружений.
На Марсе не с кем воевать - нафиг он им?
VoV@, красивые цифирки, но, мне кажется - не взлетит. По крайней мере, не в ближайшие десять лет.
У нас уже на пенсиях экономят, какой нафиг космос.
VoV@, красивые цифирки, но, мне кажется - не взлетит.
Эти проекты ориентированы на лунную программу. Там основная трудность с переходом на новые двигатели - метановые и твердотопливные. Сначала было запланировано на 2016-2020 годы, но с нынешними реформами Роскосмоса, скорее всего будут отложены ещё на какое-то время.
А развивать свои космические программы будут вынуждены и Россия, и Китай, и Европа. Другого выбора у них просто нет. Даже бизнесмен Маск полагается только на своё производство, зависимость от других старается свести к минимуму. Это же делают и остальные. Никто не хочет зависеть от чужих заморочек.
PS Оказывается носитель "Энергия" на Буране имел грузоподъёмность 100 тонн (на низкую опорную орбиту) и было 2 запуска, 1 из которых с челноком. Второй вариант Энергии мог вывести 200 тонн, но был заморожен вместе с Бураном.
VoV@, красивые цифирки, но, мне кажется - не взлетит. По крайней мере, не в ближайшие десять лет.
Да мы вроде на луну собрались сначала!
Немного оффтопа,
Сейчас лечу в самолете и сижу на форуме, круто, интернет ничего, прикольно - до чего дожили, интернет в самолете гуд, правда дорого, ну всё равно отлично)))
Наверно гоняю трафик через спутник какой то скорее всего!
Кроме Маска
я,я натюрлих. Все "разработки" Маска это бледная тень космонавтики 60-70. Ничего принципиально нового. А электроника сейчас у всех примерно одинаковая, суперпроцессоров для управления РН в полёте сделанных по процессу 10 нм не требуется, это уже рутина. А учитывая отсутствие собственной системы причаливания/стыковки у его дракончиков, они и вовсе являют из себя консервные банки с теплоизоляцией.
Впрочем я бы не хотел развивать здесь эту тему ибо судя по натужным панегирикам Элону Маску, цель автора цитаты создать политический срач в теме и не более того.
---------- Добавлено 04.07.2015 в 17:11 ----------
garik77 может быть и так, но я думаю, что это не будет реализовано никогда, т.к. никому сейчас это не надо.
Ёщё как надо. Всё, что делается в космосе и для космоса, имеет двойное назначение. Освоение реакции аннигяции позволит создать сверхкомпактное оружие невиданной разрушительной силы - аннигиляция 1кг материи+1кг антиматерии эквивалентна взрыву 50 мегатонной водородной бомбы.
Т.е. полностью заменит собой вот это чудо:
Да маск крутой конечно чел, ну может и полетим на Марс
Такой проект под силу лишь международной экспедиции - расходы на него могут приблизиться к немыслимым цифрам - в 1989 году в США по просьбе Буша-старшего прикидывалась сумма расходов: в тех баксах выходило что-то ок. 400 миллиардов. Сейчас полагаю это уже триллион.
Такую сумму сейчас никто в одиночку не потянет.