- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем ситуация до ужаса тупая. На одном из моих магазинов висит прямой московский телефонный номер, который я арендую. После 19-00 он переключает все входящие на мой мобильный (операторы уходят домой). Примерно с неделю начались звонки в течении дня с номера 495 780 47 00. Звонок длится 3-4 секунды после чего идет сброс со стороны вызывающего номера (оператор просто не успевает ответить). Мы естественно перезвонили по этому номеру - оказалось это номер Альфа банка)))
Ничего вразумительного оператор Альфа банка нам ответить не смог (кто и по какому поводу так развлекается) в день - 5-6 звонков таких)))
Если б это было в течении рабочего дня -то было бы пофиг, но звонки раздаются уже и по ночам! ну то есть после 22-00! Написали заяву в Альфа банк - они пообещали разобраться в срок 14 дней!!! (пипец)
Короче, есть тут юристы? как расценивать такое поведение банка? Как хулиганство или как то еще?
Есть смысл подавать заявление в милицию или куда то еще?
С чего вы решили, что звонит именно Альфа-Банк, может быть банальная подмена номера ... А вы на честных людей гоните.
С чего вы решили, что звонит именно Альфа-Банк, может быть банальная подмена номера ... А вы на честных людей гоните.
Вот именно!
Подмена номера и всё. А цель - это уже другой вопрос.
С какой стати им вам звонить-то!
Вы о чем? какая подмена номера - если я их номер вижу в системе статистики своего телефонного оператора, который тоже подтвердил, что это альфа банк.
SIP телефония. Ога.
SIP телефония. Ога.
)))) ну во первых с какой стати подменять номер именно на номер альфа банка?)))
во вторых я в эти выходные поговорил таки с некой девушкой которая домогалась найти некоего Камиля (перевираю имя и фамилию) и уточняла не знаю ли я его, после того как я ей сообщил что номер зарегистрирован на ООО, она положила трубку (по системе статистики - звонок был с этого же номера)
но блин звонки то не прекратились!!!
Если б я сразу видел что это звонят с этого номера -попросил бы вежливо прекратить беспокоить, но так как при переадресации вижу только свой номер услуги, то сразу не понял, что это эти товарищи
Может жена ваша балуется? )
Может жена ваша балуется? )
ну так то я в разводе))) и бывшая жена -главбух моей компании и счастлива с новым мужем)))
Вы о чем? какая подмена номера - если я их номер вижу в системе статистики своего телефонного оператора, который тоже подтвердил, что это альфа банк.
Да мало ли что у вас там показывается! Там даже слово ... может показаться :)
И оператор не может гарантированно утверждать, что звонок был сделан с того номера.
Да мало ли что у вас там показывается! Там даже слово ... может показаться :)
И оператор не может гарантированно утверждать, что звонок был сделан с того номера.
Может ;-) это ж не МГТС где у народа руки кривые)
---------- Добавлено 31.01.2012 в 02:50 ----------
Может ;-) это ж не МГТС где у народа руки кривые)
я думаю тут возможно одно простое объяснение в систему выбивания долгов сего банка был случайно или намеренно заведен мой номер - как номер некоего должника и эта система вот таким вот образом пытается не дать жить спокойно своему должнику))))
Кстати эту версию, косвенно озвучили и в альфа банке, когда я к ним с претензией обратился))))
Но фишка в том что я то им ничего не должен ;-) И девушка которая однажды дозвонилась до меня прекрасно об этом осведомлена))))
)))) ну во первых с какой стати подменять номер именно на номер альфа банка?)))
Интересный вопрос.
А вопрос, с какой стати Вам звонят из Альфа-банка, менее проблематичный?