- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем ситуация до ужаса тупая. На одном из моих магазинов висит прямой московский телефонный номер, который я арендую. После 19-00 он переключает все входящие на мой мобильный (операторы уходят домой). Примерно с неделю начались звонки в течении дня с номера 495 780 47 00. Звонок длится 3-4 секунды после чего идет сброс со стороны вызывающего номера (оператор просто не успевает ответить). Мы естественно перезвонили по этому номеру - оказалось это номер Альфа банка)))
Ничего вразумительного оператор Альфа банка нам ответить не смог (кто и по какому поводу так развлекается) в день - 5-6 звонков таких)))
Если б это было в течении рабочего дня -то было бы пофиг, но звонки раздаются уже и по ночам! ну то есть после 22-00! Написали заяву в Альфа банк - они пообещали разобраться в срок 14 дней!!! (пипец)
Короче, есть тут юристы? как расценивать такое поведение банка? Как хулиганство или как то еще?
Есть смысл подавать заявление в милицию или куда то еще?
С чего вы решили, что звонит именно Альфа-Банк, может быть банальная подмена номера ... А вы на честных людей гоните.
С чего вы решили, что звонит именно Альфа-Банк, может быть банальная подмена номера ... А вы на честных людей гоните.
Вот именно!
Подмена номера и всё. А цель - это уже другой вопрос.
С какой стати им вам звонить-то!
Вы о чем? какая подмена номера - если я их номер вижу в системе статистики своего телефонного оператора, который тоже подтвердил, что это альфа банк.
SIP телефония. Ога.
SIP телефония. Ога.
)))) ну во первых с какой стати подменять номер именно на номер альфа банка?)))
во вторых я в эти выходные поговорил таки с некой девушкой которая домогалась найти некоего Камиля (перевираю имя и фамилию) и уточняла не знаю ли я его, после того как я ей сообщил что номер зарегистрирован на ООО, она положила трубку (по системе статистики - звонок был с этого же номера)
но блин звонки то не прекратились!!!
Если б я сразу видел что это звонят с этого номера -попросил бы вежливо прекратить беспокоить, но так как при переадресации вижу только свой номер услуги, то сразу не понял, что это эти товарищи
Может жена ваша балуется? )
Может жена ваша балуется? )
ну так то я в разводе))) и бывшая жена -главбух моей компании и счастлива с новым мужем)))
Вы о чем? какая подмена номера - если я их номер вижу в системе статистики своего телефонного оператора, который тоже подтвердил, что это альфа банк.
Да мало ли что у вас там показывается! Там даже слово ... может показаться :)
И оператор не может гарантированно утверждать, что звонок был сделан с того номера.
Да мало ли что у вас там показывается! Там даже слово ... может показаться :)
И оператор не может гарантированно утверждать, что звонок был сделан с того номера.
Может ;-) это ж не МГТС где у народа руки кривые)
---------- Добавлено 31.01.2012 в 02:50 ----------
Может ;-) это ж не МГТС где у народа руки кривые)
я думаю тут возможно одно простое объяснение в систему выбивания долгов сего банка был случайно или намеренно заведен мой номер - как номер некоего должника и эта система вот таким вот образом пытается не дать жить спокойно своему должнику))))
Кстати эту версию, косвенно озвучили и в альфа банке, когда я к ним с претензией обратился))))
Но фишка в том что я то им ничего не должен ;-) И девушка которая однажды дозвонилась до меня прекрасно об этом осведомлена))))
)))) ну во первых с какой стати подменять номер именно на номер альфа банка?)))
Интересный вопрос.
А вопрос, с какой стати Вам звонят из Альфа-банка, менее проблематичный?