- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоесть мне Вы уже непишете ?
Пишу, мы ж договорились...
PadS добавил 30.01.2008 в 16:12
Заказал у ТС небольшую статейку для дальнейшего её размножения.
Статья получилась неплохая, с довольно интересными оборотами...
Несмотря на небольшие недочеты, вполне доволен результатом
Спасибо...
Любители делать заказы "за отзыв", ну когда же вы хоть научитесь делать нормальные отзывы? Ей Богу, "спасибо, все хорошо, небольшие недочеты, оперативно, понравилось" - это все как-то банально, вам не кажется? Ну прислали вам готовый материал (заметьте, БЕСПЛАТНО), а вам лень отзыв написать.
Возьмите текст, выставьте его на всеобщее обозрение указав на ошибки копирайтера. Четко, по тексту, расписав где и что вам не нравится. В таком случае все смогут "оценить" и "понять", что из себя представляет ТС, обращаться к нему или нет.
А оставляя свои кратенькие высказывания, вы тем самым не даете копирайтеру раскрыть свой потенциал. Ведь так просто руководствоваться принципом: получил нахаляву и доволен. Извините, это мое личное мнение.
Я за развернутые отзывы, которые пишут такие люди как Львович, Sauce, pablito и другие иже с ними. Благодаря им хоть понимаешь где был прав, а где "виноват".
ТС, опубликуйте в этом топе какое-то небольшое задание, которое вам давали, чтобы каждый желающий мог понять что вы за "птица". Может и найдутся люди, которые более достойным образом оценят вашу работу, чем простым "Работа выполнена быстро. Очень доволен. Спасибо."
Любители делать заказы "за отзыв", ну когда же вы хоть научитесь делать нормальные отзывы? Ей Богу, "спасибо, все хорошо, небольшие недочеты, оперативно, понравилось" - это все как-то банально, вам не кажется? Ну прислали вам готовый материал (заметьте, БЕСПЛАТНО), а вам лень отзыв написать.
Возьмите текст, выставьте его на всеобщее обозрение указав на ошибки копирайтера. Четко, по тексту, расписав где и что вам не нравится. В таком случае все смогут "оценить" и "понять", что из себя представляет ТС, обращаться к нему или нет.
А оставляя свои кратенькие высказывания, вы тем самым не даете копирайтеру раскрыть свой потенциал. Ведь так просто руководствоваться принципом: получил нахаляву и доволен. Извините, это мое личное мнение.
Я за развернутые отзывы, которые пишут такие люди как Львович, Sauce, pablito и другие иже с ними. Благодаря им хоть понимаешь где был прав, а где "виноват".
ТС, опубликуйте в этом топе какое-то небольшое задание, которое вам давали, чтобы каждый желающий мог понять что вы за "птица". Может и найдутся люди, которые более достойным образом оценят вашу работу, чем простым "Работа выполнена быстро. Очень доволен. Спасибо."
Вас понял. Так и сделаю:)