Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11

Кайдал, Пользуюсь етой, доволен - http://bytnetwork.com/apply/ru/

bmwnetwork.ru (http://bmwnetwork.ru/) - лучшая партнерская сеть. Мы подключаем все каналы.
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
nibelung86:
Можешь перейти в QuizGroup ,платят исправно , вчера переключил свой канал с адсенса , значки монетизации включлись абсолютно на всех видео , однако рекламы пока нет .

nibelung86, если несложно, напиши через пару дней, появилась ли реклама на видео.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
saintGID:
7 лет авторского контента??

нет, все видео чужие.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Думаю все же это глюк. На нескольких каналах с Адсенсом, притом только на 2-5 видео на канале отключился значок. На остальных нормально все. Рекламу не стал проверять.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
nibelung86:
Можешь перейти в QuizGroup ,платят исправно , вчера переключил свой канал с адсенса , значки монетизации включлись абсолютно на всех видео , однако рекламы пока нет .

Чтобы перейти с адсенса в квизгруп, достаточно только приглашение от квиза принять? Или сначала надо отвязывать канал от адсенса, а уже потом вступать в партнерку?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Иван НСК:
Или сначала надо отвязывать канал от адсенса

канал невозможно отвязать от адсенса,только переподключить на другой адсенс или на партнерку.

У меня частенько и раньше бывало,что на некоторых видео пропадал значок доллара почему-то.Но это не носило массового характера,и значки обычно вскоре появлялись опять.Возможно,глюк какой-то.

S
На сайте с 26.05.2011
143

Пропали значки даже на некоторых авторских видео

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
ChampionHL:
канал невозможно отвязать от адсенса,только переподключить на другой адсенс или на партнерку.
У меня частенько и раньше бывало,что на некоторых видео пропадал значок доллара почему-то.Но это не носило массового характера,и значки обычно вскоре появлялись опять.Возможно,глюк какой-то.

Понятно, если глюк не пройдет, подключусь к партнерке.

Кстати, у меня ctr вырос со вчерашнего дня, пол года держался в районе 2,5% а за 27-28 подскачил до 5,47% и цена за 1000 показов выросла с 50 центов до 1,47$, хотя кликов стало меньше.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Иван НСК:
Чтобы перейти с адсенса в квизгруп, достаточно только приглашение от квиза принять? Или сначала надо отвязывать канал от адсенса, а уже потом вступать в партнерку?

ни какого приглашения там не нужно. просто отправ по специальной форме адрес вашего канала. они проверят и пришлют одобрение или отказ. когда я отправил заявку, одобрение получил через полчаса

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
Izzius:
Подтверждаю, у меня на некоторых каналах если видео больше ~20к просмотров рекламы нет.

Статистика этого канала. Видно что доход резко упал. Посмотрите кто на партнерках есть ли подобное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий