Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

напишите пожалуйста про возраст каналов... думаю это касается новых и подозрительно активных каналов

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
chaymaker:
напишите пожалуйста про возраст каналов... думаю это касается новых и подозрительно активных каналов

Возраст канала 7 лет, монетизация почти на всех видео отсутствует.

P0
На сайте с 14.08.2013
68

Все значки на месте. На жирных видео реклама есть. Раньше значки долларов на некоторых видео пропадали частенько, так что не новость.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Mystic999:
Это на Адсенсе такое происходит?

Оба канале на Адсенсе - проблем не замечено.

ChampionHL:
быстрее бы и на партнерках ввели !.Куча копипастеров отвалилась тогда бы.

Чемп, ты хочешь сказать что у тебя авторский контент? :)

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
P0
На сайте с 14.08.2013
68
ChampionHL:
быстрее бы и на партнерках ввели !.Куча копипастеров отвалилась тогда бы.

- сказал главный копипастер. 😂 А вообще рубить сук, на котором сидишь - умно. Первым же создашь топик "Помогите, как обойти !"

U
На сайте с 06.05.2015
1

а у меня пропал значок доллара только с тех видео которые по русски подписаны... как то странно получается. все с англ. именами целые пока что...

наверное адсенсу скучно стало и он решил поиграть на наших нервах :-)

или это вступают в силу недавние обновления..(

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Иван НСК:
Возраст канала 7 лет, монетизация почти на всех видео отсутствует.

7 лет авторского контента??

CH
На сайте с 21.06.2013
366
piton007:
Первым же создашь топик "Помогите, как обойти !

мне не нужно создавать,потому что все видео у меня если не авторские,то по крайней мере уникальные.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Mystic999:
Это на Адсенсе такое происходит?

У меня все каналы на Адсенсе. Чет у меня напрашиваются ДВА вывода: 1. Либо это глюк, 2. Самое страшное, если это афера Адсенса.

Где-то я читал, что Адсенс таким и раньше занимался, чтобы впоследующем, выставлять свою рекламу на каком-то мутном способе.

Думаю решением вопроса будет перейти на партнерку. Вопрос к народу. Кто какую партнерку посоветует, чтобы без кидалова (Air не рассматриваю, все остальные партнерки -жду советов).

N8
На сайте с 01.04.2015
12
Кайдал:
У меня все каналы на Адсенсе. Чет у меня напрашиваются ДВА вывода: 1. Либо это глюк, 2. Самое страшное, если это афера Адсенса.
Где-то я читал, что Адсенс таким и раньше занимался, чтобы впоследующем, выставлять свою рекламу на каком-то мутном способе.
Думаю решением вопроса будет перейти на партнерку. Вопрос к народу. Кто какую партнерку посоветует, чтобы без кидалова (Air не рассматриваю, все остальные партнерки -жду советов).

Можешь перейти в QuizGroup ,платят исправно , вчера переключил свой канал с адсенса , значки монетизации включлись абсолютно на всех видео , однако рекламы пока нет .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий