Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

Д1
На сайте с 05.07.2015
0

Есть инфа что санкции США повлияли на русскоязычный контент.

Х
На сайте с 03.07.2015
15

пока мы тут голову ломаем что по чем с этой рекламой, то народ на оф форуме ютуба жалуется, что с какого у них монетизация не подключена , а на их видео рекламу крутят https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/PszEIW0Q20M;context-place=forum/youtube-ru

точно ютуб , что то напартачил ... я ужо в полной непонятке от такого расклада ....)))

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Хофан:
пока мы тут голову ломаем что по чем с этой рекламой, то народ на оф форуме ютуба жалуется, что с какого у них монетизация не подключена , а на их видео рекламу крутят https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/PszEIW0Q20M;context-place=forum/youtube-ru
точно ютуб , что то напартачил ... я ужо в полной непонятке от такого расклада ....)))

Что там у них происходит вообще?

---------- Добавлено 05.07.2015 в 20:02 ----------

Народ, я вот поклацал на ютубе по разным каналам о политике, аоенной технике и т.д. Ни разу не увидел рекламу. Гляньте. Это у всех так?

B
На сайте с 04.07.2015
0

у всех так

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Комментарий Konanda

Внимание! На англоязычных каналах, которые ведут авторы не из России, тоже появляется проблема с монетизацией. Скорее всего мотив не политический, а какой-то сбой произошел. Подробности надеюсь получить в понедельник-вторник.
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Иван НСК:
Комментарий Konanda

Блин не верится. 10 дней прошло и никаких изменений. Что если этот вопрос вообще никто и никак не решит? Есть же такая вероятность.

P
На сайте с 02.05.2009
228

Думаю, не сбой: лес рубят - щепки летят. А чистить ЮТ давно пора, много дерьма накопилось, престиж падает. Если б они еще для ПФ больше значения придали в алгоритмах выдачи... Но этого не будет, к сожалению.

YM
На сайте с 02.07.2015
20
photomuza:
Думаю, не сбой: лес рубят - щепки летят. А чистить ЮТ давно пора, много дерьма накопилось, престиж падает. Если б они еще для ПФ больше значения придали в алгоритмах выдачи... Но этого не будет, к сожалению.

через чур много щепок летит из-за такой рубки. почти у всех знакомых такая беда с ЮТ

P
На сайте с 02.05.2009
228

YarikMi, в Гугле дураки работают? Уверен, согласишься, что нет. Так что им видней, много или мало. Хуже они себе не сделают, это стопудово.

Ну, и если даже много щепок, то что? Куда народ пойдет-то вместо ЮТ, есть альтернатива?

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
324 79:
Что там про Российские ip можно по подробнее?

Бред. Всё у всех норм. С монетизацией тоже. Правда у меня и друзей контент только свой.

Особист...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий