- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только картинки лучше не тырить с других сайтов, в буржунете с авторским правом очень строго. Юристы врядли дотянуться, чтобы засудить резидента РФ, но иногда и такое возможно думаю, смотря на кого напороться.
Лучше картинки наверное брать с фотостоков или на худой конец с гугл картинок, только там нужно выбрать в настройках поисках картинки с правом на использование.
bol@n, ну по одной-две статье в день можно долго ждать результата...Мало того, результат через 5-6 месяцев - это очень хороший результат! У Вас бывает быстрее? Тогда наверное Вы что-то другое подразумеваете под результатом...
Я вроде и указал, что 5-6 месяцев в лучшем случае. Ну если ТС сможет по 5-10 ежедневно, то конечно так лучше, но я имел ввиду другое, размещать не пакетом, а через равные промежутки времени, а частота, это уже от возможностей.
тс, не слушай байки про "интересность", главное читаемые, уникальные, не короткие статьи и , самое важное, ссылки. Никакой Гамлет топ не займет без ссылок. Ноесли ключи подбирать ваще нч нк то можно. Но смысл? Со ссылками гораздо проще и дешевле
Ребят, всех благодарю за дельные советы! У меня еще парочка вопросов появилась :)
1. Какой лучше домен выбрать: короткий и звучный (в данном случае 8 знаков), но плохо отвечающий теме сайта, или же домен с ключевым словом, которое отвечает теме сайта (22 знака)
2. Если все же начать продвигать ссылками, то где эти ссылки брать? Просто в общем обрисуйте, пожалуйста, круг мест, где можно получить ссылки на свой иностранный сайт.
Это просто на будущее спрашиваю, так как изначально будем пробовать давить только статьями.
ТС, я тоже для теста пару месяцев назад замутил буржу-сайт, тестируя без ссылочное продвижение. НА третий день после добавления в вмт получил 1500 трафа в сутки, через 7 дней - 2500, после этого, каждый день растет на 30-70 в день, сейчас уже 4500 в сутки.
Тут вопорс в другом, какой именно траф вы хотите своими статьями привлечь, мне эти вот 4500 в день деть некуда, они кончено с первого дня отбивают расходы и приносят около $25 в день сейчас, но я уже не знаю как тормознуть рост этих индусов и индонезийцев, чтобы не пришлось сваливать с хостинга на другой, ибо при таком объеме контента и посещалке, я в рунете заработаю в разы, просто в разищи больше, поэтому бурж траф такого качества в таком объеме мне ни к чему как бэ.
А не дай бог китайцы к вам заявятся (как ко мне на начальном этапе), так те вообще хостинг свалять своей много-тысячной посещаемостью, и вам придется искать способ отвадить их от вашего ресурса, ибо толка с них нет во многих нишах.
По домену - вам правильно тут все отсоветовали, .com по любому. Старт обязательно на usa хостинге чистом, без облака, после индекса и трафа можно переносить вообще на любой в любую страну.
Текста нужно много и сразу, чтобы не затягивать траф, я лично ничего не обновляю вообще на сайте, залили и забыл, траф сам растет. Иначе, будете долго ждать прирост трафа, если по не много добавлять. Текст может быть о чем угодно, но правильно построен, это верно вам заострили внимание тут.
Открываете сайт носителей, смотрите в схожей тематике как строятся фразы, какой именно текст есть - делает все в точности, без каких либо вольных добавлений во фразы. Все, что интересное на сайте, чем собираетесь удивить посетителя, должно быть в первом абзаце в самом начале экрана - вся остальная сео вода - вниз за картинки и дизайн, никаких длинных текстов юзеру на глаза.
В конкурентных темтаиках берите не текстом, а креативьте, делайте не так как все, дайте обещание чего-то иллюзорного, что никто не может предложить, хоть и не сможете потом исполнить - народ не обидится, главное мечта :)
В общем, не слушайте никого кто упирается в ссылочное, без ссылок сайты в буржунете отлично работают, главное правильно сделать сайт. По гуглу еще, помните то, что он любит чистый и краткий код, а также модерновый, передовой, так сказать, это прибавит нулевику ранга сразу.
XPraptor, спасибо за советы!
Только вот я не понял, в первой части вашего сообщения это шутка или как? Не понимаю, зачем тормозить рост индусов, если они приносят по 25 долларов в день?
XPraptor, смелое заявление 1500 в день на 3-й день после добавления в WMT.
stier, почему индусы - понятно. Гугл перед тем как выпустить сайт в USA и UK тестит его на англоговорящих странах "полуносителях." Так вот Индусы и есть такие полуносители. Сначала ваш успешный проект если получит траф, то именно именно индусский. А толку с них ноль и клики у них дешевые. Google посмотрит к ПФ полуносителей и отдаст сайт уже в US выдачу.
XPraptor, можно в личку тематику сайта? Чет я о таком впервые слышу. Как получить 100-200К трафа мне ясно, как получить столь стремительную экспоненту теряюсь в догадках, если только сайт, который вы залили не содержал 500-1000 статей по long long tail.
---------- Добавлено 01.07.2015 в 13:07 ----------
Creation Date: 2015-06-20 - ваш домен не в эту дату случаем зареген?
stier, Потому, что, на таком трафе и объеме инфы, я на рунетном сайте зарабатываю $60-$100 в день, на хостинге такого же уровня. А тут при продолжении роста посещаемости, доход прирастает медленно, а хостинг придется искать более дорогой и иметь мороку по переносу всего этого барахла на него, а потом на следующий и так далее - для меня это не приемлемо, лучше в рунете сделать еще один сайт и поиметь больше дохода, чем продолжать мазохировать буржунет.
Pliny, Ключи дать от квартиры?
---------- Добавлено 01.07.2015 в 14:45 ----------
500-1000 статей по long long tail.
добавляйте пару нулей к этим цифрам, а может и три.
XPraptor, как же грубо...Я знаю вашу нишу - Вы там не один ))) Там аудитория такая...просто в этой нише нужно 200К трафа, который там относительно просто достается. А 4,5К там может легко дать одна страница даже будучи на 5-10 месте...В вашей нише 300 000/мес с long long tail не такая уж редкость. Кстати в нее влезло много левого народа (не к вам относится) и гугл скоро лавочку прикроет, как -- скоро увидите. Все русские игроки в ней очень легко палятся благодаря языку. Вот он (язык) и сыграет там ключевую роль...
Все написанное здесь, мое личное мнение, ничего доказывать и опровергать не буду...Просто ответ про ключи от квартиры выглядил слишком надменно...Я не нуб, который восхитился 1500 за первые 3 дня, просто проверку сделал, ваш сайт или нет...ответ получил :-) Удачи в бурже. Он не такой простой как кажется.
---------- Добавлено 01.07.2015 в 16:00 ----------
P.S: Че там у вас за расходы на хост? Такой траф на $5 хостинге легко держится и даже если прибавить к нему те самые 1-2 нуля...
Pliny, Ключи дать от квартиры?
С таким доходом на квартиру удастся накопить только к концу жизни ;)
P.S. Хостинг за $70 легко держит посещаемость 200к в сутки, с оптимизированным движком, и конечно с разумным количеством страниц - несколько тысяч.