Продвижение в "иностранном" Гугле без ссылок

1 234 5
Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

Домены

Домены лучше тут регистрируйте. https://www.name.com Быстро, удобно, трастово.

co.uk - $8, com - $11

Промо код для бесплатного Whois - PRIVACYPLEASE

А Godaddy глючный, тупой и тормознутый. Плюс дорогой. И суппорт - гамно.

Насчет продвижения:

Да, тут правильно подметили, что long tail трафик будет идти засчет контента.

Но крайне необходимо, чтобы статьи были действительно интересные и цепляющие,

тогда люди будут сами органические ссылки на вас ставить.

Только так продвинуться и можно в вашем случае.

Но, учтите, что на это все уйдет время. Много времени.

Статьи:

Не пишите абы-какие статьи по 300-400 слов, чтобы забить эфир. Такая "статья" не способна

мало-мальски раскрыть поставленную тему детально. Любую тему.

Люди любят почитать и 1000, и 2000 слов (хоть вам "гуру маркетинга" скажут, что это не так).

Ориентируйтесь на эти цифры. То есть вам не надо писать 50 поверхностных статей по 400 слов.

Напишите лучше 10 детальных интересных материалов по 2000 слов.

Только такие вещи рулят в гугле в долгосрочной перспективе.

CMS:

Из CMS рекомендую Wordpress. Гугл его обожает.

Устанавливается за 30 секунд на самом хостинге (через cPanel).

Google USA.
S
На сайте с 17.04.2011
250
Contentum:
Из CMS рекомендую Wordpress. Гугл его обожает.

А если DLE ? Просто мне более удобен этот движок, и уже есть готовый дизайн для сайта...

brus
На сайте с 29.11.2005
283

stier, без разницы, делайте на DLE.

PS: для Ваших вопросов есть отдельный, прикреплённый топик: /ru/forum/774521. Там всё уже жёвано-пережёвано 100500 раз.

PS2: тоже думаю, что не взлетит без ссылок, эти 30 статей дадут Вам каких-ниубдь 5 уников в день и всё заглохнет. Вам правильно говорят, тут нужно быть действительно спецом в нише и чем она уже, тем лучше. И то тут нужен посев, что люди увидели Ваши чудо-статьи. Также я бы посоветовал не упираться в сверхконкурентное США+работать на тренды. Так будет больше шансов.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
S
На сайте с 17.04.2011
250
ultraZzz...:
эти 30 статей дадут Вам каких-ниубдь 5 уников в день и всё заглохнет.

Ну это уже будет неплохо. Я просто хочу вообще посмотреть, понравятся ли Гуглу статьи. Если все норм будет, то пусть жена продолжает писать, а если нет - то невелики потери :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
stier:
Если все норм будет,
то пусть жена продолжает писать,
а если нет - то невелики потери :)

Лучше динамку приладить, и

пусть электричество вырабатывает,

для здоровья будет полезнее.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
stier:
Ну это уже будет неплохо. Я просто хочу вообще посмотреть, понравятся ли Гуглу статьи. Если все норм будет, то пусть жена продолжает писать, а если нет - то невелики потери :)

Без ссылок и продвижения первые результаты вы увидите через год. Возможно через 5-6 месяцев, если появятся естественные ссылки.

Еще google любит потоянные обновления сайта, поэтому сразу не закидывайте все статьи, лучше по одной в день-два.

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52
stier:
А если DLE ? Просто мне более удобен этот движок, и уже есть готовый дизайн для сайта...

Никогда не пользовался. Ничего не могу сказать.

В вордпрессе куча бесплатных красивых тем, удобство установки и работы, море плагинов.

Едва ли дле этим похвастается.

Иногда нужно выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое. :)

То что гугел любит вордпресс - это факт.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Еще такой вопрос: если сайт будет без картинок, то это плохо? Хочу сделать простенький сайт в стиле МФА.

P
На сайте с 27.10.2014
236

bol@n, ну по одной-две статье в день можно долго ждать результата...Мало того, результат через 5-6 месяцев - это очень хороший результат! У Вас бывает быстрее? Тогда наверное Вы что-то другое подразумеваете под результатом...

stier, Вам тут сейчас насоветуют...я сразу говорил :-) Пишите чем больше, - тем лучше. Я публикую 5-7 статей в день. Они влетают в TOP 20 через несколько секунд, очередному сайту - месяц. Если малоконкурентный запрос - ТОП 10-5. Сайты, которые обновляются по 10, 20, 40, 50 статей в день имеют оочень хороший траф. Есть сайты, которым месяц и они уже в TOP 10000 ALEXA. Тут даже на формуе есть некоторые люди у которых 100К в бурже было через 3-5 месяцев. Но,...это ООООчень узкая ниша и большая удача. Пробуйте на DLE, на Joomla, на Wordpress, на чем угодно, главное -- пробуйте!

Contentum, то что Google любит правильно настроенный wordpress - это факт!

---------- Добавлено 27.06.2015 в 00:30 ----------

PS: но 10, 20, 40, 50 статей - это очень тяжело и не дешево...Жена потянет максимум 5 в день, уверяю. Носитель - 10 напишет, но не более. Больше статей, - штат нужен!

A
На сайте с 07.04.2014
25
stier:
Еще такой вопрос: если сайт будет без картинок, то это плохо? Хочу сделать простенький сайт в стиле МФА.

Не надо без картинок. Ставьте как заглавные изображения что угодно - тематические картинки с сайтов wallpapers, или новомодную графику из плоского дизайна, но ставьте картинки по размеру статьи. Не ставьте козявочные превьюшки с обтеканием - это выглядит старомодно. А гугл любит большие картинки.

SMM & SEO блог (http://artisanka.com)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий