- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, бывает такое что проекты аффилированы, но при этом из пула скажем в 100 запросов, выдается только один проект по 80 запросам, а по 20-ти выдаются оба. Или такая ситуация нереальна и аффилиат - то уж аффилиат?
Ситуация реальна. Поэтому есть сомнения вообще в том, что этот фильтр такой же как и был, от сюда и былые разговоры от том, есть ли он сегодня, может пора понимать его по другому или называть.
мне помнится, что аффилированность всегда была частичной - т.е. между аффилиатами всегда найдется запрос, по которому находятся оба:
прицеп авто
Это вообще норма.
Коллеги, бывает такое что проекты аффилированы, но при этом из пула скажем в 100 запросов, выдается только один проект по 80 запросам, а по 20-ти выдаются оба. Или такая ситуация нереальна и аффилиат - то уж аффилиат?
Не так давно по демисам смотрел:
Да, встречаются случаи, когда оба аффилиата в выдаче Яндекса, правда разделяет их достаточно большое кол-во позиций - разницу меньше 50 не видел.
Да, встречаются случаи, когда оба аффилиата в выдаче Яндекса, правда разделяет их достаточно большое кол-во позиций - разницу меньше 50 не видел.
Бывают, например в региональной выдаче. Сейчас по одному запросу первый сайт из группы аффилиатов на 2 месте, второй сайт на 27. Но такой запрос один :)
разницу меньше 50 не видел
Что, правда? Несколько моих сайтов торчат кучкой на второй странице выдачи по одному запросу, значит ли это, что Яндекс не считает их аффилиатами?
Контент разный, телефоны разные, адреса разные (в пределах одной пром.зоны).
А вот хостинг, IP и whois доменов одинаковые.
Что, правда? Несколько моих сайтов торчат кучкой на второй странице выдачи по одному запросу, значит ли это, что Яндекс не считает их аффилиатами?
Скорее всего, да
Несколько моих сайтов торчат кучкой на второй странице выдачи по одному запросу, значит ли это, что Яндекс не считает их аффилиатами?
Да, значит.
Контент разный, телефоны разные, адреса разные (в пределах одной пром.зоны).
Ну и чему тут удивляться? 😕
а могут ли быть аффилиатами некоммерческие сайты?