- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда... Кажется, весь их софт похоронен...
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, известно ли кому-нибудь про ситуацию с программой Viking Inviter?
С начала прошлой недели на любое подключение отвечает - невалидный аккаунт. В общем, не работает.
Тех.поддержка не говорит ничего конкретного. При первом обращении - обещали восстановить работоспособность в течение суток. По прошествии недели - уже даже не называют никаких определенных сроков. Из этого можно сделать вывод, что проблема какая-то суровая.
В чём же в действительности проблема и есть ли смысл ждать у моря погоды, или пора забыть про эту программу и искать альтернативы?
Все восстановлено.
Напишите им еще раз - они высылают конкретные ссылки с файлами, которые нужно заменить.
Ничего автоматом не обновится.
Все работает со вчерашнего вечера.
Сколько работаю - проблем с софтом нет, аккаунты не банятся, просто настроить надо.
У Вкдога же другие цели? Это же парсер.
А Викинг - инвайтер и ботовод - ведение группы.
Проблема подобных сервисов в том, что на самом старте, когда программа только появляется и продажи идут рекой, есть огромная мотивация соответствовать уровню популярности) я помню, как почти все создатели подобных сервисов в 2010-2011 годах просто парили. Буквально часы требовались, чтобы адаптировать программу к новому методу авторизация, наши менеджеры, кто работал с программами, просто шли выпить чаю, а по возвращению она уже работала.
Но с падением спроса на сам инвайтинг, очевидно, что упал спрос и на эти программы. Хорошие специалисты ради экономии средств были сокращены, а оставшиеся уже работают, как могут.
Напишите им еще раз - они высылают конкретные ссылки с файлами, которые нужно заменить.
Ничего автоматом не обновится.
Вот это подход к клиентам! А слабо хотя бы разместить обновления и, при необходимости, инструкцию для апгрейда в личном кабинете, а потом сделать e-mail-рассылку по базе клиентов? Помнится мне, были времена, когда почтовый ящик заваливали чуть ли не ежедневно своими маркетинговыми предложениями…
а на чём основывается Ваше мнение, если не секрет?
Не считая данной возникшей проблемы, в остальном не могу сказать, что с софтом были какие-то проблемы (как два года назад рассылал, так и сейчас рассылает).
Их софтом я пользовался еще как только они вышли на рынок. В начале все было хорошо, любые баги чинили в течении нескольких часов, иногда сутки. Со временем уже начал появляться новый софт, который по началу так же работал нормально, даже отлично. Но потом что-то пошло не так, любой баг чинился годами, а поддержка это уже и во все другая история. Я не понимаю, на сколько можно не уважать себя и своё детище, дабы посадить в поддержку таких "умов". Мало того, что данные "умы" отвечали раз в несколько дней, так они и во все не разбирались в софте. На любые вопросы у них всегда был стандартный ответ - "Рафик ни в чем не виноват" .
Еще немного позже настал момент, когда все что стояло именно в софте от Викинга, уходило в вечный бан. При обращении в поддержку, опять таки ответ был стандартный - "Рафик ни в чем не виноват". Людям начинаешь адекватно объяснять, что вот параллельно используешь иной софт и там все окей, на что получаешь уже давно всем известный ответ - "Рафик ни в чем не виноват".
После такого подхода ничего иного не оставалось как прощаться с данным продуктом.
P.s. софтом от Викинга не пользуюсь уже где-то 2 года.
Вот это подход к клиентам! А слабо хотя бы разместить обновления и, при необходимости, инструкцию для апгрейда в личном кабинете, а потом сделать e-mail-рассылку по базе клиентов? Помнится мне, были времена, когда почтовый ящик заваливали чуть ли не ежедневно своими маркетинговыми предложениями…
Да, на этапе захода на рынок - они белые и пушистые.
Pantion, скорее всего все так и есть.
andrey911, буквально 2 дня назад после обновления программ случился "первый" за 2 года пользования викинга косяк: улетели в вечный бан 7 шестилетних аккаунта, весьма приличных. Ответ поддержки: не те прокси. Занавес..
Можешь платный аналог викинговского инвайтера посоветовать?
Spotlight, VkBot?
пользовался вк ботом быстро могут страницу забанить , да и смысла то особого нет
А эта прога бесплатная была ? Сейчас я так понял софт накрылся ?
По ходу тоже поддержки нет, официальная страничка разработчика не работает
VkBot нормально работает и постоянно обновляется. В друзья по критериям добавляет бесплатно, но если хочет приложить какое-то рекламное сообщение, то просит купить. А стоит он 400 р./мес. Не охота платить за это. Я просто в друзья добавляю, а потом уже пишу рекламное сообщение вручную, тем кто добавился.
Я вот еще нашел http://dimasik9281.blogspot.ru Quick Sender от dimasik9281 (его Skype) По скайпу немного пообщался..
Судя по сайту, разработчик - доморощенный, т.е. самостоятельный и т.д. Это минус, т.к. гаранитрованной поддержки тоже не будет и может забросить прогу. Хотя, судя по ситуации с Viking, то это вообще не важно.
Но прога по скриншотам и описаловам кажется неплохой и программа свежая
Вот обзор http://www.youtube.com/watch?v=mQqHkDpQsuo
Сейчас цена всего 15$ :-) Я сам еще не купил но думаю купить.
На замену Viking Inviter или VkBot Pro уже появилось приложение.
Сейчас в стадии активного бета-тестирования. Но уже работает. Аккаунты уже три недели трудятся ежедневно, пока без банов. Считаю, что это успех :)
Пока что бета-версия скачивается с http://artzel.ru. Сейчас активно пилится, функционал расширится уже в ближайшее время.
Мне нужна программа которая умеет слать сообщения только новым друзьям, а тем которым уже слалось сообщение (находятся в логе) не слать.
Вкбот это умеет, он ведет логи айдишников, которым было отправлено сообщение. Но проблема в том, что вкбот не дает отправить рекламное сообщение, а Pro-версия стоит 400 р./мес.