Вакансия. Москва, в офис, SEO-оптимизатор, оклад 30 000 рублей + % с проекта

W
На сайте с 24.06.2015
0
1727

Наша компания работает с 2010 года. За это время мы создали более 850 проектов. Мы эксперты в разработке индивидуального дизайна под каждый проект. На сегодняшний день с нами работают более 350 клиентов. Успешно создавая и продвигая интернет-проекты, мы заслужили имидж добросовестной и надежной компании!

Обязанности:

· Составление коммерческих предложений, прогноз бюджета и его обоснование.

· Анализ методов повышения конверсии на сайтах.

· Сравнительный анализ юзабилити сайтов конкурентов.

· Постановка технических заданий копирайтерам, программистам.

· Планирование экспериментов по анализу алгоритмов поисковых систем.

· Ведение отчетности по проведенным экспериментам и проектам.

· Поддержка ссылочной массы и позиций текущих проектов.

· Подбор семантического ядра и продвижение новых проектов.

· Оптимизация сайтов.

· Проектирование структуры новых сайтов с учетом оптимизации.

· Закупка постоянной ссылочной массы - поиск новых площадок.

· Отбор качественных площадок под статьи.

Требования:

· Опыт работы в сфере SEO не менее 1 года.

· Понимание таких терминов, как файлы robots.txt и sitemap.xml, гиперссылка, поддомен, 404 ошибка, биржа ссылок, агрегатор ссылок, CMS и других.

· Опыт работы с крупными семантическими ядрами.

· Минимальные знания основ HTML, CSS (умение сверстать текст с картинками и параграфами и вставить таблицу на страницу).

· Грамотность, умение скорректировать текст в соответствии с требованиями поисковых систем.

· Портфолио с примерами.

· Опыт юзабилити-тестирования сайтов.

· Знание математической статистики приветствуется.

· Опыт в продвижении сайтов (наличие сайтов в ТОПе).

Желательно:

· Знание программ и сервисов: Key Collector, Xenu, SAPE, Miralinks и умение ними пользоваться на уверенном уровне.

· Техническая грамотность - знание о кодах ответа сервера, особенностях работы индексирующих ботов, о работе с сайтами на Аяксе и пр.

Условия:

· Молодой, дружный‚ амбициозный коллектив.

· Офис рядом со ст. м. Царицыно.

· Оформление по ТК РФ.

· Стремительный профессиональный рост.

· Интересные и разнообразные задачи.

· Оклад 30 000 рублей + % с проекта.

Контакты:

Телефон +7 916 0614541

Почта sales@waytostart.ru

troyka
На сайте с 13.04.2014
67

извините за флуд, но ваша веб студия под АГС-ом у яндекса, жесть....🤪

Сменили бы домен или вывели из под фильтра, а то как то ну совсем не серьезно....

Q
На сайте с 04.05.2015
47
waytostart:
· Составление коммерческих предложений, прогноз бюджета и его обоснование.

А при чём тут seo ? Это работа манагера-продажника.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Ребят, тут женщина приходила, звала в офис продвигать московский ЦУМ за сто тысяч в месяц, так по моему никто до сих пор туда не пошел. Я недавно ей писал. "Требуется вам еще?" "Требуется." "Удаленку не хотите?" "Нет." Ну и сидите.

А у вас если 850 проектов и хотя бы с десяток-другой надо продвигать то вы хотя бы планочку требований опустите. В Москве в офисе даже если ничего делать не надо платят 35 тысяч в месяц а у вас работы ворох.

W
На сайте с 24.06.2015
0
troyka:
извините за флуд, но ваша веб студия под АГС-ом у яндекса, жесть....🤪
Сменили бы домен или вывели из под фильтра, а то как то ну совсем не серьезно....

Это нужно будет исправить :)

---------- Добавлено 24.06.2015 в 18:36 ----------

Психиатр, Главный приоритет - это результаты. А остальные требования - это не так важно.

---------- Добавлено 24.06.2015 в 18:37 ----------

Qwazimodo, Здесь с Вами соглашусь.

Бывают такие проекты, когда непосредственно нужно обсуждать бюджет проекта со специалистом.

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111
troyka:
извините за флуд, но ваша веб студия под АГС-ом у яндекса, жесть....

Это вы определили с помощью сервиса типа checkrust? Открою секрет, все эти "сервисы" считают домены с индексом в Я меньше 50 под АГС. Но что если страниц всего 10?

ЗЫ: Сеошник из вас ниочинь

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
R
На сайте с 08.05.2008
222
DukeNukem:
Это вы определили с помощью сервиса типа checkrust? Открою секрет, все эти "сервисы" считают домены с индексом в Я меньше 50 под АГС. Но что если страниц всего 10?

https://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/waytostart.ru/ 😂😂😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
troyka
На сайте с 13.04.2014
67
DukeNukem:

Вася, не тебе решать какой из меня сеошник, иногда лучше жевать чем говорить и смотреть в свой огород, ты в курсе что такое тиц не определен у домена, умник 😂

p.s. какой секрет ещё ты мне откроешь?

S3
На сайте с 28.12.2010
134

30 000 в МСК в офисе это лють

если % с проекта добавляет еще ого-го, то другое дело, но про это ТС не пишет

W
На сайте с 24.06.2015
0
srs3000:
30 000 в МСК в офисе это лють
если % с проекта добавляет еще ого-го, то другое дело, но про это ТС не пишет

% с проекта соответствует уровню специалиста.

Если вы можете выводить в топ да и еще делать хорошую конверсию, никто не будет жалеть денег для вас.

---------- Добавлено 30.06.2015 в 15:58 ----------

troyka:
Вася, не тебе решать какой из меня сеошник, иногда лучше жевать чем говорить и смотреть в свой огород, ты в курсе что такое тиц не определен у домена, умник 😂
p.s. какой секрет ещё ты мне откроешь?

Может вы и спец по сео, но культура общения хромает.

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
waytostart:

Может вы и спец по сео, но культура общения хромает.

как говорится, какой привет, такой и ответ.... Накипело просто, а когда пишут люди ересь и определяют другого человека не зная его что он "Сеошник из вас ниочинь", вешают какие то ярлыки основываясь на свою некомпетентность, то это уже удар ниже пояса)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий