- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сделал сайт о том в чем я разбираюсь и мне интересно, плюс в этой сфере работаю. Поэтому знаний уйма их нужно куда-то выплескивать, выплескиваю на сайт.
Content-pro, А как можно найти эти проекты, тематики, как искать, где?
artiiman, как вы думаете, Дуров спрашивал на Серче "А что бы мне такого сделать? А то по ключевым словам ничего не находится".
artiiman, как вы думаете, Дуров спрашивал на Серче "А что бы мне такого сделать? А то по ключевым словам ничего не находится".
Оно просто скопировал буржуйский сервис. Молодец, успел первым. Точнее не он сам, а их команда.
Но в первом посте об этому упоминается. Один из возможных вариантов. При чём, не обязательно буржуйский, можно браться свой, если видишь потенциал улучшения или если ниша не прибита намертво к лидеру.
если смотреть на обстановку трезво-пессимистически то никаких мало-вложил-много-получил тематик для сайтов уже нет, остались только много-вложил-ничего-не-получил. По сути затея провальная на сегодня, в офлайне любой грузчик в МСК легко заработает столько сколько в интернет зарабатывают только самые талантливые и неординарные :)
vob2014, как вам новость "Сервис по доставке бритвенных станков Dollar Shave Club, который приобрел популярность после вирусного видео о своей работе, закрыл инвестиционный раунд объемом $75 млн и теперь оценивается в $615 млн, сообщает The Wall Street Journal. При этом компания до сих пор не вышла на уровень самоокупаемости."
А что тут думать, мошейничество и разводилово лохов всегда было самым прибыльным бизнесом :)
Все же знают, что родина Остапа Бендера вовсе не Турция, а USA :)
---------- Добавлено 24.06.2015 в 14:23 ----------
компания до сих пор не вышла на уровень самоокупаемости."
А у них и нет такой цели
Content-pro, А как можно найти эти проекты, тематики, как искать, где?
Пробивайте топы некоммерческих тематик. Там очень много узких тематик, которым очень нужно хорошие продуманные сайты с внятным и интересным контентом. Да и более обширные темы так же можно за что то зацепиться. Многие возразят что там уже всё сделано, да ничего подобного, сделано много сайтов, а вот их качество оставляет желать лучшего.