- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это Китай. Фуфло.
А с колесами завязывай, до добра не доведет.
https://www.youtube.com/watch?v=y-BWKxp322w
Вы очень не правы что Китай это фуфел и я уверен что большинство подобных товаров что Вы покупаете это Китай и Вы даже этого не подозреваете (что уж говорить - большинство новых iPHONE везут из Китая, про остальное я молчу)
---------- Добавлено 23.06.2015 в 23:59 ----------
Пацаны, кто-то может поменять приват 24 на вебмани, а то я никак не могу выдать выигришь победителю, а в обменниках все в ручном режиме и в рабочее время
---------- Добавлено 24.06.2015 в 00:00 ----------
И начнем следующий розыгрыш...
Я спрашиваю, стоит ли женится?
Давайте поставим вопрос ребром.
Девушки, чтобы жениться на ней, у тебя нет, какой тогда вообще смысл вопроса?
Или жениться на первой встречной? Воспринимай ситуацию адекватно - у тебя будет 50% шанс того, что вы разведётесь, а эта стерва у тебя отберёт половину заработанного на алиэкспрессе.
А есть 50% шанс того, что вы проживёте вместе до конца жизни, где-то я видел историю такой спонтанной женитьбы. Так сказать, удачный свадебный кейс ;)
PS я сам уже с 2 детьми, но официально жениться не собираюсь, смысл какой? Ведём отдельные ИП, проще брать кредиты, проще решать вопросы с контрагентами, органами, банками и т.п. Одни плюсы. Короче, совет. НЕ ЖЕНИСЬ.
И еще вопрос, к знающим, только не пишите что-небудь, что бы блеснуть.
Что делать когда не гребет водка? (Могу пить много (литр-два, без разницы) и варианта 2)
1) Не гребет.
2) Вырубает, гоню беса.
Коноплю не предлагать и тяжелее так же. Думаю может пересесть полностью на чаек, есть у кого может опыт? Реально ли?
---------- Добавлено 24.06.2015 в 00:18 ----------
Давайте поставим вопрос ребром.
Девушки, чтобы жениться на ней, у тебя нет, какой тогда вообще смысл вопроса?
Или жениться на первой встречной? Воспринимай ситуацию адекватно - у тебя будет 50% шанс того, что вы разведётесь, а эта стерва у тебя отберёт половину заработанного на алиэкспрессе.
А есть 50% шанс того, что вы проживёте вместе до конца жизни, где-то я видел историю такой спонтанной женитьбы. Так сказать, удачный свадебный кейс ;)
PS я сам уже с 2 детьми, но официально жениться не собираюсь, смысл какой? Ведём отдельные ИП, проще брать кредиты, проще решать вопросы с контрагентами, органами, банками и т.п. Одни плюсы. Короче, совет. НЕ ЖЕНИСЬ.
Дельные слова.
Я не правильно выразился (женится или не женится - это все мелочи и врят ли такое будет), просто хочется человека рядом, а подпись на бумажке это все второстепенное.
Да и не люблю я шумных мероприятий, так что свадьба будет врят ли и роспись так же. Все будет делаться на чувствах и взаимопонимании.
---------- Добавлено 24.06.2015 в 00:21 ----------
Как я могу исполнять фокусники? Поменяйте кто-то приват на вебмани.
И еще вопрос, к знающим, только не пишите что-небудь, что бы блеснуть.
Что делать когда не гребет водка? (Могу пить много (литр-два, без разницы) и варианта 2)
1) Не гребет.
2) Вырубает, гоню беса.
Водка я надеюсь с пивом?
А когда водка не гребет надо уже задумываться, и меньше жрать ее, вон лучше спорт, реально подсел на гантельки и прочие радости, аж вчера со счастья бутылку после работы убил.
Водка я надеюсь с пивом?
А когда водка не гребет надо уже задумываться, и меньше жрать ее, вон лучше спорт, реально подсел на гантельки и прочие радости, аж вчера со счастья бутылку после работы убил.
Пиво не пью (разве что очень редко), больше мне нравится миниральная вода.
Спирт пробовали? Я как то раз по молодухе с братом решили попробовать что это такое, нашел у бати спирт, кто знал что он технический? Разлили по пять капель, навернули, такого букета я не встречал, 95-97% чистого. Были времена...
serg4307 - гадина, шпрот захотелось. Где их теперь брать? 🙅
Спирт пробовали? Я как то раз по молодухе с братом решили попробовать что это такое, нашел у бати спирт, кто знал что он технический? Разлили по пять капель, навернули, такого букета я не встречал, 95-97% чистого. Были времена...
Не, ну Вы вообще издеваетесь, может Вы мне посоветуете в аптеку ходить за настроением, я не такой екстремал.
Если я и пью водку, то только нормальную (не знаю что пьете Вы и может у Вас это и не водка, я из ua и пью только Nemiroff черный).
А по поводу спирта, пробовал и знаю что это (когда утром пьеш воду и снова гребет как вчера), били времена и я работал на фарм. фабрике (делали лекарства:)) так там были черные люди в прямом смысле слова. (пацанам было примерно по 30 лет, но они все черные потому что ху*рили лекарства каждый день (если кто знает боярышник итд.))
Такого Вам по тевизору не покажут!!!
---------- Добавлено 24.06.2015 в 00:56 ----------
serg4307 - гадина, шпрот захотелось. Где их теперь брать? 🙅
Братан, я знал что тут найдутся норм. люди.
Полетела вторая пляха + сардина (шпрот закончился😒)
За твое здоровье!!!
P.S. Еще у меня есть колбасный сыр
наверно было уже?
---------- Добавлено 24.06.2015 в 01:11 ----------
слышь пряник, будешь хотя бы столько зарабатывать тогда будем с тобой о чем то беседовать.
А так собирай свои вещи и тебя мама скоро завезет в деревню к бабушке.
и скрин заранее сделал, как знал :)
шпрот захотелось. Где их теперь брать?
В магазине любом.
P.S. У меня в холодильнике валяются. Захочется - открою 🤪!