Вывод WebMoney и оплата PayPal

1 23
AO
На сайте с 30.04.2015
1
wolfston:
Ну есть еще вариант, идем на этом форуме в раздел финансовых обьявлений, ищем человека который меняет wmz на палку или же оплачивает ваши счета в палке, смотря зачем вам нужна палка. Я лично покупал так игру, перевел человеку 50 wmz он оплатил в созданом мной аккаунте игру через пайпал.

Спасибо за вариант, но ещё нужно какой-то гарант правильно ?

Палка нужна для оплаты. Опять же вдруг китаец решит кинуть я открыть диспут смогу, а если через кого-то, то тогда что ? Вдруг не будет человека не месте или же ещё что-то. Да и не хочется напрягать никого своими проблемами.

1.Кто подскажет, пройдёт вариант как я писал. Просто прикрепить карту ПБ к Палке без крепежа вебмани и просто через посредника пополнить её с WMZ на Приват24 USD или WMZ на PayPal USD.

2.Кстати если я поменяю WMZ на PayPal USD, это деньги на прикреплённую карточку придут ?

Я просто ещё не регался на палке и не в курсе, что к чему.

W
На сайте с 10.05.2009
114
ArrowOl:
1.Кто подскажет, пройдёт вариант как я писал. Просто прикрепить карту ПБ к Палке без крепежа вебмани и просто через посредника пополнить её с WMZ на Приват24 USD

Теоретически вы можете заказать долларовую карту в привате и прикрепить ее палке а потом пополнить валютой через сторонние сервисы.

ArrowOl:
2.Кстати если я поменяю WMZ на PayPal USD, это деньги на прикреплённую карточку придут ?
Я просто ещё не регался на палке и не в курсе, что к чему.

Деньги на карточку уже никогда не придут, останутся в аккаунте, даже если вы оплатили товар кредиткой а потом продавец сделал возврат, останется только потратить их на другую покупку.

На счет перевода не уверен, раньше аккаунты с Украины были урезанными и допускали только оплату с прикрепленной кредитки, даже нельзя было получить средства от другого участника палки, сейчас хз, может что поменялось я давно за ней не слежу.

Вы бы лучше сказали зачем вам все надо это? На тинидиле закупится хотите? Так я бы советовал оплаичивать через вебмани, мне они делали возврат без проблем

AO
На сайте с 30.04.2015
1
wolfston:
Теоретически вы можете заказать долларовую карту в привате и прикрепить ее палке а потом пополнить валютой через сторонние сервисы.

Деньги на карточку уже никогда не придут, останутся в аккаунте, даже если вы оплатили товар кредиткой а потом продавец сделал возврат, останется только потратить их на другую покупку.
На счет перевода не уверен, раньше аккаунты с Украины были урезанными и допускали только оплату с прикрепленной кредитки, даже нельзя было получить средства от другого участника палки, сейчас хз, может что поменялось я давно за ней не слежу.

Вы бы лучше сказали зачем вам все надо это? На тинидиле закупится хотите? Так я бы советовал оплаичивать через вебмани, мне они делали возврат без проблем

Если бы на алиэкспресс или тинидиле, то я бы и не парился и платил вебмани.

Я вот, что не пойму. Снимать мне не нужно палку. Вы говорите, что деньги будут в аккаунте если поменять WMZ на палку. Так значит можно просто сделать обмен и не прикреплять карточку ? Или карту нужно обязательно прикрепить, а потом менять WMZ на PayPal или же менять нужно WMZ на приват24 USD ?

---------- Добавлено 15.05.2015 в 18:02 ----------

Если деньги идут в акк палки, то зачем карта нужна ?

Не обессудьте, просто не сталкивался, что к чему. Вот и выясняю.

W
На сайте с 10.05.2009
114

Я не уверен что вам дадут получить как жителю Украины деньги на палку простым переводом, а так, вообщето без прикрепления карты на палке лимит если не ошибаюсь всего 100 баксов.

AO
На сайте с 30.04.2015
1

Короче, как я понял, то лучше прикрепить карту, а там уже пробовать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий