- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не смог не обойти обратно эту темы. ТАк, берем в руки словарь автора В.К. Мюлер "Большой Англо-русский словарь" - 160.000 слов. Смотрим значения к словам "dill" и "fennel".
ОБНАРУЖИВАЕМ следующее: dill - это укроп, fennel - фенхель, но в кавычках в словаре добавлено (сладкий укроп).
Вот от этого нужно и отталкиваться. Какой укроп необходим при составление сего блюда. Если нужна помощь - словарь в Вашем распоряжении
Какой укроп необходим при составление сего блюда.
семена сухого укропа (точно не сладкий, отродясь такого не пробовал )
блин, вот заладили... на сколько я видел... перевод уже поправили...
а по поводу укропа... dill - это укроп, fennel - это фенхель - сладкий укроп....
это то же самое, что mercedes - это машина, а zaz - это запорожец - вроде и машина, но на самом деле гроб на колесах:)
блин, вот заладили... на сколько я видел... перевод уже поправили...
а по поводу укропа... dill - это укроп, fennel - это фенхель - сладкий укроп....
это то же самое, что mercedes - это машина, а zaz - это запорожец - вроде и машина, но на самом деле гроб на колесах:)
Если это тоже самое, то зачем вообще темы начали? НЕ могу только вот одного понять. И если fennel=dill, то почему тогда на сайте исправили все? Вот это мне интересно.
Если это тоже самое, то зачем вообще темы начали? НЕ могу только вот одного понять. И если fennel=dill, то почему тогда на сайте исправили все? Вот это мне интересно.
В том-то и дело, что fennel далеко не равно dill
Сегодня капуста захвасилась (вкус прям словами не передать) - жена на работу литровую банку утащила бухгалтерию кормить (я обычно на них испытания провожу)
greenwood, хехе нашел подопытных кроликов ;)
Сегодня капуста захвасилась (вкус прям словами не передать) - жена на работу литровую банку утащила бухгалтерию кормить (я обычно на них испытания провожу)
Предлагаю за следующий перевод брать оплату капустой:))))
Вот сижу и думаю где взять на время бутылку хорошей водки для фотосессии конечной. Сам то я ее пить не хочу да и окружение не пьют, а для завершения странички надо. Вот это проблема.
greenwood, купи, а потом объяви аукцион на покупку бутылки, использовавшейся в фотосессии)