- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А я и сейчас наблюдаю резкое падение числа куков, видимо начали тестировать.
Еще такая ерунда, более менее дорогие товары 100-200$ более 1% никогда не видел.
А как Вы наблюдаете резкое падение числа кук, если стата по кукам в партнерке уже не работает недели 3, а то и больше.
Есть товары более 100$ c комиссией 3 и 5% (у меня попадались и не раз, но их очень мало), но это не как не зависит от али, а от продавца так как продавец решает сам участвовать ему в пп или нет.
У меня работает здесь Traffic Report и вижу.
Еще сперва удивился, с чего вдруг в 3 раза упало. Хотя вроде больше покупателей привлек. Тем более товары очень лакомые по ценам.
---------- Добавлено 03.09.2015 в 11:24 ----------
Китайцы изучили специфику наших покупателей. Они навряд ли с ходу будут покупать. Нужно время на подумать, с такими ценами, тем более курс гуляет.
Значит будут день ловить, когда курс меньше на товар.
Значит привел ты покупателя, а процент достанется, не знаю кому. В общем будем работать на хитрого дядю.
Вот такое оно китайское партнерство. Сидят и думают, как бы нас обломить.
Мало того с деньгами мудрят, да как написано выше, баланс выплаты усекают.
У меня работает здесь Traffic Report и вижу.
Еще сперва удивился, с чего вдруг в 3 раза упало. Хотя вроде больше покупателей привлек. Тем более товары очень лакомые по ценам.
---------- Добавлено 03.09.2015 в 11:24 ----------
Китайцы изучили специфику наших покупателей. Они навряд ли с ходу будут покупать. Нужно время на подумать, с такими ценами, тем более курс гуляет.
Значит будут день ловить, когда курс меньше на товар.
Значит привел ты покупателя, а процент достанется, не знаю кому. В общем будем работать на хитрого дядю.
Вот такое оно китайское партнерство. Сидят и думают, как бы нас обломить.
Мало того с деньгами мудрят, да как написано выше, баланс выплаты усекают.
Да перестаньте, никто с ними на таких условиях работать не будет, может лишь еденицы. Этого стоило и ожидать, подобная ситуация была с пп eBay. Их политика такова, набить миллионы посетителей за счет вебмастеров и потом резко обрезать концы.
Китайцы хитрый народ. Пока ты им нужен, друг.
В начале года, даже 12$ кому то раздавали. Я лично не получил, видимо только тем у кого большие суммы. Им эти 12$ итак слону дробинка.
Значит я 1 октября на таких условиях, просто заблокирую свои ссылки. На дядю не собираюсь работать.
Любой товар, с ходу никто никогда не покупает. Пусть прочитали ваш подробный обзор на какой то. Понравился, положил в закладки, пошел читать на другой аналогичный, затем подумал, проанализировал, глянут на курс бакса, посоветовался с кем то.
То есть время нужно, в один день вряд ли кто решение примет.
В общем я уже начинаю разочароваться в этом партнерстве с али.
Стоит подумать о других крупных и специализированных магазинах с того же китая. Им раскрутка ой как нужна.
---------- Добавлено 03.09.2015 в 13:22 ----------
Для всех. Сюрпризы от китайских партнеров. Только о нас и думают.
Во-первых, время действия аффилиатной куки (cookie duration) в партнерской программе AliExpress будет сокращено с 30 дней до одной браузерной сессии. Технические подробности (такие как, например, допустимое время неактивности во время сессии) пока уточняются. Предполагается, что в момент первого контакта с AliExpress покупателю достаточно будет положить заказ в корзину (оплатить он может и не в рамках этой сессии), чтобы покупка считалась аффилиатной.
Во-вторых, процентная ставка (комиссия вебмастера) для аффилиатных товаров в основных категориях будет увеличена примерно вдвое. Также, для лучших партнеров с большими объёмами качественного трафика, удовлетворяющего заданным AliExpress критериям, будут применяться дополнительные бонусы.
В-третьих, в рамках борьбы с нелегальными методами привлечения трафика, AliExpess Affiliates оставляет за собой право полностью блокировать выплаты для конкретных партнеров «до выяснения обстоятельств», если у отдела контроля качества есть вопросы по используемым промо-каналам и источникам переходов.
Все изменения вступят в силу спустя месяц, 1 октября 2015 года. По заверениям представителей AliExpress Affiliates данные нововведения направлены на то, чтобы увеличить размер комиссии для «хороших» партнеров, сделав условия партнерской программы более конкурентоспособными.
Да ладно, поживем-увидим, чего вы паникуете :)
Может глюк какой очередной...
Сильные расхождения?
У меня:
Completed orders: 492.12
Last Month Commission: 416.45
Я тут заметил, что Last Month Commission совпадает с Completed orders за период 02.08.15 - 31.08.15
Я тут заметил, что Last Month Commission совпадает с Completed orders за период 02.08.15 - 31.08.15
До цента? У меня нет... поигрался с разными датами - нет совпадений
всем надо отрубить им траф и все. но рунет и так засран уже этим али что им ссылок на пару лет хватит еще
Admitad тоже прислал письмо с печальной новостью про Али:
1). Время жизни cookies будет сокращено с 30 дней до 1 сессии. На данный момент ведутся разговоры о 2-х - 5-ти минутах, допустимых для "разрыва" сессии. И, если пользователь в течение установленного времени снова зайдет на сайт aliexpress и оформит заказ (оплата сразу не обязательна, как и раньше) , то заказ будет ему засчитан.
2). Если раньше вознаграждение варьировалось от 2,30% до 38,40%, но в среднем было в районе 3% и только за аффилиатные товары, то теперь ситуация улучшается в 2 раза! За все категории и все товары на сайте будет платиться комиссия и составлять она будет 6,16%!
3). Также, будет введена бонусная программа, которая позволит партнерам дополнительно заработать до 3,08% от их оборота за прошлый закрытый месяц в дополнение к основной комиссии.
В дополнение ко всему вышеперечисленному хотели бы сообщить Вам, что руководство партнерской программы "Aliexpress" взяло курс на "чистку и оптимизацию портфеля" вебмастеров. И в рамках этого курса их "антиспам" система будет блокировать партнеров с некачественным трафиком/подозрительной конверсией и "замораживать" заработок до предоставления полного отчета об источниках происхождения трафика.
всем надо отрубить им траф и все. но рунет и так засран уже этим али что им ссылок на пару лет хватит еще
или перевести на JD