- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Возможно партнерка с купонами хотя бы останется, как они писали: бонусная партнерка и portals - разные партнерки. Хотя и с бонусами проблемы, пока ещё ни один бонусный бал не упал за июль.
Вот и я не увидел этих балов, хотя было на целую страницу написано, что каждый бакс за покупки 25 августа превратится в 2 балла.
Как то не серьезно, давать обещания и их не выполнять.
А разве баллы начисляются не после получения заказа?
Не просто же так это написано
Due to system upgrade, the withdrawal function will be unavailable from 25 August 2015 to 20 September 2015. We're sorry for any inconvenience this may cause you.
20 числа скорей всего будет анонс нововведений. Эх, не плохая была пп, теперь главное еще что бы всем выплатили заработанное.
Кстати, я еще вчера у них спросил о этом в их группе, отмалчиваются уже более суток. Вот такие вот они редиски эти китайцы.
Ну там любые обновления могут быть, не факт что такие, пока порталс о таких нововведения не предупреждал, так что ждём.
---------- Добавлено 04.09.2015 в 08:26 ----------
Возможно партнерка с купонами хотя бы останется, как они писали: бонусная партнерка и portals - разные партнерки. Хотя и с бонусами проблемы, пока ещё ни один бонусный бал не упал за июль.
Про бонусы уже по моему давно пора забыть, да было очень выгодно в своё время но видимо китайцы стали более жадными)
В JD, видимо, пока не попасть. Пишут:
Кстати, я еще вчера у них спросил о этом в их группе, отмалчиваются уже более суток. Вот такие вот они редиски эти китайцы.
Я тоже послал на мыло им вопрос. Также отмалчиваются.
Н-да хорошая была ПП.
ведутся разговоры о 2-х - 5-ти минутах
Офигеть тонкий китайский юмор. А чё не секундах-то, чтобы юзеру страница загрузится не успела. Знатное ноу-хау.
В JD, видимо, пока не попасть. Пишут:
Почитал про них. Покупатели плюются. Много жалоб на брак. Да и цены, не сказал бы что дешевые.
К американцам идти, так те тоже русских не очень жалуют?
---------- Добавлено 04.09.2015 в 20:41 ----------
Офигеть тонкий китайский юмор. А чё не секундах-то, чтобы юзеру страница загрузится не успела. Знатное ноу-хау.
Вдруг вы все же, успеете что то заработать? Опускать так по полной своих партнеров.
Почитал про них. Покупатели плюются. Много жалоб на брак. Да и цены, не сказал бы что дешевые.
К американцам идти, так те тоже русских не очень жалуют?
Можно смело переименовывать тему в "Поиск альтернатив Али" для таких как я, кто только начал и не успел диверсифицироваться. 😕
Вдруг вы все же, успеете что то заработать? Опускать так по полной своих партнеров.
Собственно, теперь и надо успеть последнее до конца месяца. Некоторые, смотрю, уже переименовываются.
Можно смело переименовывать тему в "Поиск альтернатив Али" ...
Вопрос в том, есть ли альтернатива!? Я лично её пока не нашёл!