AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

T
На сайте с 10.09.2007
97

Возможно партнерка с купонами хотя бы останется, как они писали: бонусная партнерка и portals - разные партнерки. Хотя и с бонусами проблемы, пока ещё ни один бонусный бал не упал за июль.

A5
На сайте с 09.01.2015
45

Вот и я не увидел этих балов, хотя было на целую страницу написано, что каждый бакс за покупки 25 августа превратится в 2 балла.

Как то не серьезно, давать обещания и их не выполнять.

X
На сайте с 08.06.2015
3

А разве баллы начисляются не после получения заказа?

T
На сайте с 24.06.2015
40
serg4307:
Не просто же так это написано
Due to system upgrade, the withdrawal function will be unavailable from 25 August 2015 to 20 September 2015. We're sorry for any inconvenience this may cause you.

20 числа скорей всего будет анонс нововведений. Эх, не плохая была пп, теперь главное еще что бы всем выплатили заработанное.

Кстати, я еще вчера у них спросил о этом в их группе, отмалчиваются уже более суток. Вот такие вот они редиски эти китайцы.

Ну там любые обновления могут быть, не факт что такие, пока порталс о таких нововведения не предупреждал, так что ждём.

---------- Добавлено 04.09.2015 в 08:26 ----------

Tambur:
Возможно партнерка с купонами хотя бы останется, как они писали: бонусная партнерка и portals - разные партнерки. Хотя и с бонусами проблемы, пока ещё ни один бонусный бал не упал за июль.

Про бонусы уже по моему давно пора забыть, да было очень выгодно в своё время но видимо китайцы стали более жадными)

seventh
На сайте с 23.12.2009
84

В JD, видимо, пока не попасть. Пишут:

Affiliate marketing is one of the important long-term strategies for EN.JD.COM, internally we're still working on establishing a professional and technological system to support running the affiliate business, which is initially scheduled to get done around mid-2016. We appreciate your patience to wait for the moment we officially start! Thanks!
Z
На сайте с 13.12.2010
47
serg4307:

Кстати, я еще вчера у них спросил о этом в их группе, отмалчиваются уже более суток. Вот такие вот они редиски эти китайцы.

Я тоже послал на мыло им вопрос. Также отмалчиваются.

Н-да хорошая была ПП.

С
На сайте с 10.03.2009
50
Tambur:
ведутся разговоры о 2-х - 5-ти минутах

Офигеть тонкий китайский юмор. А чё не секундах-то, чтобы юзеру страница загрузится не успела. Знатное ноу-хау.

Станичник (http://stanichnik.blogspot.com)
A5
На сайте с 09.01.2015
45
seventh:
В JD, видимо, пока не попасть. Пишут:

Почитал про них. Покупатели плюются. Много жалоб на брак. Да и цены, не сказал бы что дешевые.

К американцам идти, так те тоже русских не очень жалуют?

---------- Добавлено 04.09.2015 в 20:41 ----------

Станичник:
Офигеть тонкий китайский юмор. А чё не секундах-то, чтобы юзеру страница загрузится не успела. Знатное ноу-хау.

Вдруг вы все же, успеете что то заработать? Опускать так по полной своих партнеров.

seventh
На сайте с 23.12.2009
84
Aslan54:
Почитал про них. Покупатели плюются. Много жалоб на брак. Да и цены, не сказал бы что дешевые.

К американцам идти, так те тоже русских не очень жалуют?

Можно смело переименовывать тему в "Поиск альтернатив Али" для таких как я, кто только начал и не успел диверсифицироваться. 😕

Вдруг вы все же, успеете что то заработать? Опускать так по полной своих партнеров.

Собственно, теперь и надо успеть последнее до конца месяца. Некоторые, смотрю, уже переименовываются.

CN
На сайте с 11.03.2015
5
seventh:
Можно смело переименовывать тему в "Поиск альтернатив Али" ...

Вопрос в том, есть ли альтернатива!? Я лично её пока не нашёл!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий