- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Продаю доску объявлений о продаже/покупке пневматического и охотничьего оружия. Лидер в отрасли.
Посещаемость стабильная ~3-3.3к уникальных посетителей в сутки.
Высокие поведенческие факторы.
[ATTACH]149717[/ATTACH]
Доходы:
На данный момент сайт не монетизирован. Можно продавать рекламу магазинам, специализирующихся на данной тематике, продавать поднятие/выделение объявлений (как на авито).
Расходы:
Только домен и хостинг.
Сайт продаю исключительно из-за переизбытка активов, на данный момент не успеваю следить за всеми сайтами и продаю некоторые из них. Сайт качественный, пользуется популярностью. Сделан на самописной cms.
Домен .ru, к сожалению не смогу полностью переоформить на вас, только полная передача в reg.ru
Аукцион:
Старт 40000р
Шаг 5000р
Блиц 90000р
Окончание 72 ППС.
Сделка через гаранта за ваш счет либо деньги вперед. У меня много сделок на данном форуме, высокий BL и персональный аттестат.
Гугл эдсенс установить получается нельзя?
Зареган на левые данные?
Не очень понятно про это:
---
Домен .ru, к сожалению не смогу полностью переоформить на вас, только полная передача в reg.ru
---
То есть официальная передача домена через reg.ru будет?
Старт завышен на мой взгляд, меньше сделайте
Гугл эдсенс установить получается нельзя?
адсенс-то при чем тут?
с доменом может случиться все, что угодно..
tommy-gung, можно размещать эдсенс на страницах с оружием?
граф П., этот момент я пропустил. думал причина в этом
Зареган на левые данные?
ТС, разве "полная передача в reg.ru" это не значит "полностью переоформить на вас"?
Прошу разъяснить этот момент..
ТС, разве "полная передача в reg.ru" это не значит "полностью переоформить на вас"?
Прошу разъяснить этот момент..
На удивление нет. У рег.ру есть пункт полная передача, но по факту это пуш.
Зареган на левые данные?
Гугл адсенс - дело каждого, у кого то из конкурентов стоит, у кого то нет. Сайт там не забанен. Но доход с него все равно будет не равен тому, который можно снимать с прямых рекламодателей. Домен на левые данные. От себя могут дать гарантию, что с доменом все будет в порядке.
А на мой взгляд занижен из-за особенности в передаче домена. 3к тематического подогретого трафика в сутки стоят куда дороже.
Какой дурак будет отдавать 90K за по сути аренду домена, без каких либо гарантий?
А на мой взгляд занижен из-за особенности в передаче домена. 3к тематического подогретого трафика в сутки стоят куда дороже.
Та ну? Сам так решил? НУ-ну. Завтра траф раз - и обрезали до нуля. И все. 100к тю тю :)
ПЫ_СЫ - про домен вообще молчу, без передачи домена никто сотку не даст
Та ну? Сам так решил? НУ-ну. Завтра траф раз - и обрезали до нуля. И все. 100к тю тю :)
ПЫ_СЫ - про домен вообще молчу, без передачи домена никто сотку не даст
Ты че, дурак совсем?))) "Завтра траф раз - и обрезали до нуля." так о любом сайте сказать можно, что он за 100к (которые хз откуда взяты, старт 40к), что о сайте за несколько миллионов.
Если кому то дорого, идем мимо. Старт 40к рублей и снижаться не будет. По домену еще раз говорю, никто с ним ничего не сделает, я даю свои личные гарантии.