Вывод средств WebMoney в Укрине

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
zagred:
Возьмите калькулятор и просчитайте два варианта:
1) WM -> Обмен на WMU -> УГА -> Карточка
1) WM -> Обменка -> Карточка -> Обмен баксов на гривны.
По моим наблюдениям УГА очень редко попадает на выгодный курс.

У меня доход в основном в рублях и их в любом случае менять нужно, пускай даже добавим 0.8% за перевод на биржу, 0.8%+08%=1.6, при снятии с карты я процент не плачу

[Удален]
Amigochief:
У меня доход в основном в рублях и их в любом случае менять нужно

Так я вам и предлагаю посчитать, сколько выгорит от обмена Wрубли-Wгривны или Wрубли-Wдоллар-гривны. Впрочем, дело хозяйское...

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
zagred:
Так я вам и предлагаю посчитать, сколько выгорит от обмена Wрубли-Wгривны или Wрубли-Wдоллар-гривны. Впрочем, дело хозяйское...

вот я и посчитал минус 1.6%. Сколько я заплачу по вашей схеме, через обменник? Наличка отпадает, бегать каждый раз куда то желания нет.

Amigochief добавил 03.06.2010 в 16:40

ну вот всё и посчитал

схема номер 1, взял первую попавшую ссылку с темы http://autoench.com/,

выводим на приват 100wmz получаем 737.94 - 5.90(0.8%) = 732.04-снятие с банкомата, 1%(могу ошибаться)= 724.72 грн

схема номер 2, 100wmz переводим на биржу и обмениваем(по чужой заявке свою я не беру даже), на данный момент курс 7.7648, и того получаем 776.48 грн - 0.8%(перевод на биржу)-0.8%(перевод в укргарант) = 764.06

З.Ы. Математика последний раз у меня была 15 лет назад, может где то и ошибся...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Amigochief:

З.Ы. Математика последний раз у меня была 15 лет назад, может где то и ошибся...

В приглашении заплатить налоги по окончанию года 😂

ПС. Хоть по закону их полюбому надо заплатить :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

Кстати, про налоги. Наверняка при выводе денег через банк про это узнает налоговая. И при больших оборотах она вполне может взять за мягкое место...

A
На сайте с 03.06.2010
6
alexj69:
Кстати, про налоги. Наверняка при выводе денег через банк про это узнает налоговая. И при больших оборотах она вполне может взять за мягкое место...

финансовый мониторинг раньше начинал интересоваться при суммах порядка $10k, сейчас, по информации из достоверных источников, может заинтересоваться суммами намного меньшего порядка.

особенно это касается операций с webmoney, по ряду причин.

не смотря на то, что законодательно электронные валюты плохо урегулированы, в соотв. органах не все дураки, и наивно думать, что отдельные сотрудники не в курсе 1) объемов рынка webmoney и 2) объема той его части, с которой не платятся налоги.

кроме того, под прошедшие выборы много где налоги взяли наперед, за счет чего правительство Украины недавно бодро рапортовало о росте экономики (это примерно как занять в банке миллион, объявить себя миллионером, а потом миллион отдать обратно и вернуться в прежний статус).

если добавить к этому бюджетный дефицит, текущие проблемы на таможне, грядущие осенью выборы и т.п. факторы, становится довольно очевидно, что налоговый пресс в ближайшее время будет только усиливаться.

на практике это означает, что могут прийти к любому полулегальному обменнику (из тех, которые обналичивают под 2-3%), сбить бабки с них, взять у них же данные клиентов, а потом пройтись и по ним. с учетом того, что процентов 80% клиентов таких обменников никак не декларируют доход, полученный через webmoney — у многих могут появиться поводы для беспокойства.

тем не менее, избежать уголовного дела за уклонение от уплаты налогов(или дачи взятки) довольно просто. пользуйтесь легальными обменниками (например нашим http://moneyburg.com.ua, или любым другим), платите налоги с дохода и спите спокойно.

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
alexj69:

обменники выводят на карточку или на приват24, скажите мне тогда какая разница для налоговой, через укргарант они туда попали или нет? опять же говорю, наличка лично мне не интересна, да и доходов у меня в 10к$ нет, как тут упоминалось...

A
На сайте с 03.06.2010
6
Amigochief:
обменники выводят на карточку или на приват24, скажите мне тогда какая разница для налоговой, через укргарант они туда попали или нет? опять же говорю, наличка лично мне не интересна, да и доходов у меня в 10к$ нет, как тут упоминалось...

сначала пройдутся по тем, у кого 10к есть, а там и до остальных может очередь дойти. я не хочу сгущать краски, конечно, но видел, до каких методов украинские правоохранительные органы доходят в атаке, с тех пор предпочитаю платить налоги, это защищает от целого класса проблем.

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
Avaf:
сначала пройдутся по тем, у кого 10к есть, а там и до остальных может очередь дойти. я не хочу сгущать краски, конечно, но видел, до каких методов украинские правоохранительные органы доходят в атаке, с тех пор предпочитаю платить налоги, это защищает от целого класса проблем.

извините, если я буду обналичивать WM через ваш обменник то ко мне не придут? Тема не о том платить налоги или нет, тема где выгодней обналичивать WM. Вот и докажите, что через вас это выгоднее, и получите новых клиентов

Smersh
На сайте с 25.09.2007
92
Amigochief:
извините, если я буду обналичивать WM через ваш обменник то ко мне не придут?

По всей видимости, это попытка скрытой рекламы).

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий