- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тоесть можно если один аденс забанили вдруг, создать второй с такими же реквизитами?
Просто с аденсом еще не разобралась досконально , сейчас только подключила к аденс свои каналы
Адрес должен быть новым
Как связать свой аккаунт с "Content Manager", ктонибудь вкурсе?
https://cms.youtube.com/
Он по запросу, менеджерами включается. Тебе не дадут его т.к он, не много для другого вроде, кроме Content Manager.
Адрес должен быть новым
А если указать другой , не свой адрес , будут проблемы с получением денег?
allllllla, нет.
allllllla, нет.
Спасибо! -
Как правильно заливать видео на youtube без потери качества и можно ли обходиться без специальных видеоредакторов (не париться с предварительной обработкой)?
Я до этого был в основном только зрителем, но ради интереса создал канал, относительно давно уже. Залил туда пару видео, снятых на мобилу. Ну и все как бы, не занимался им долгое время. Использовал этот аккаунт для того, чтобы писать комменты на других каналах.
И вот попробовал залить еще несколько видео. И с ними проблема, что качество, с которыми они показываются пользователям, отличается от оригинального.
В итоге я посмотрел, что то, что я заливал с мобилы показывается с качеством 144p, лучше выбрать нельзя.
Но вот я загрузил еще три ролика:
720
480
360
Так первый показывается с качеством 240p, второй 480p можно выставить (т.е. с этим видео все ок), а третий 144p. То есть 1-е и 3-е видео показывается не с максимальном возможным качеством, правда, третье видео нужно было переворачивать, я это в самом youtube и сделал, может это повлияло тоже. Но третье еще ладно (хотя это вызывает вопросы), но почему вместо 720 всего 240 не очень понятно.
Еще один вопрос, если видео в нормальном качестве показывается вконтакте, то если его залить на youtube, оно там тоже будет в нормальном качестве или нет (формат mp4)? И как сделать, чтобы было в нормальном?
По поводу самих видео, то может быть то, что я сам снимаю, могут что-то знакомые снять тоже, т.е. не всегда известно на что снято, какая камера использовалась и пр. Мне не очень нравится держать видео на сайте вконтакте, думаю, что лучше публиковать его на youtube и иметь отдельный канал для этого.
---------- Добавлено 28.09.2015 в 03:34 ----------
PS: дополню, еще встречал такие мнения, что со временем youtube сам может выставлять качество видео, т.е. если сейчас оно невысокое, то можно подождать и все ок будет; может это действительно так; но тогда сколько можно ждать прежде чем делать выводы, что видео будет показываться с таким качеством и лучше не будет, поэтому больше ждать не имеет смысла?
PPS: ролики на данный момент короткие, не больше 5 минут, размер соответственно тоже не очень большой у них, поэтому дело не в длительности и не в размере
Чего лучше грузить на youtube - mp4 25p 1440/1080 или avchd 50i 1920/1080?
Там, где 1440 - оно растягивается, пиксель какой-то неквадратный, что ли. В общем, и то и то как full hd выглядит.
Там, где 1440 - оно растягивается, пиксель какой-то неквадратный
по моему ты сам ответил уже!
Там, где 1440 - оно растягивается, пиксель какой-то неквадратный, что ли. В общем, и то и то как full hd выглядит.
1. На youtube все видео в прогрессиве (24р, 25р, 30р, 50р, 60р), поэтому желательно самому избавиться от интерлейса (50i), но если не знаете, как это сделать грамотно, загружайте как есть, youtube перекодирует.
2. Если видео не редактировалось, то лучше всего загружать исходные файлы, как есть (это ответ и на пост выше).
3. Если Вы выбираете формат на стадии съемки, то avchd лучше. 1440х1080 - это HDV - промежуточный формат, который Sony применяла, когда еще была актуальна запись на кассеты. Если файл HDV (1440х1080) с камеры, а не скодирован самостоятельно, то обычно youtube корректно его распознает и пропорции сохраняются нормальные - 16:9.
Ребята, всем привет.
Пару вопросов:
Сейчас я веду авторский канал на YT про автомобили. В целом веду чистую игру, бывают только жалобы на музыку. Соответственно или чищу такую музыку или удаляю видео.
Сейчас есть пару идей, сделать еще 1-2 авторских канала и вопросы:
1) Надо создавать новый акк/почту или делать все в том же акке?
2) Монетизация - подклоючать к тому же эдсенс?
п.с.
И расскажите, почему так популярный обзоры игрушек? Вот вижу много каналов, где родители снимают своих маленьких детей, их игрушки, открывают киндер сюрпризы. Почему это так популярно?)))))