Проблема с добавлением новостей на DLE

12 3
amilo-ua
На сайте с 12.04.2011
4
2437

Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема. Переустановил движок с DLE 8.3 на 9.2

Переустанавливал обычным способом, просто залил новый 9.2, прицепил к нему базу сайта который раньше был на 8.3, и залил папку uploads. Проблема заключается в том, что когда я из админки хочу добавить новость - мне пишет, что я мол не имею прав добавлять новости в данную категорию, хотя я и главный Администратор - эту проблемку я решил запросом в MySQL:

ALTER TABLE `dle_usergroups` ADD `cat_allow_addnews` TEXT NOT NULL;

и потом еще выполнил один запрос:

UPDATE dle_usergroups SET `cat_allow_addnews` = 'all';

Следующая проблема, которую я пока не могу решить - это добавить в полную новость видео (даже с Youtube) - хотя раньше добавлял без проблем, думаю что это что-нибудь связано с iframe - юзал Google, сделал все как надо, редактировал файл parse.class.php - но все равно никакого эффекта, когда добавляю ссылку на видео с Youtube или iframe в колонку полная новость и сохраняю новость - то на главной отображается только картинка с краткой новости, а полная новость - просто отсутствует. Опять захожу в админку, хочу редактировать новость - которую только что создал, в полной новости тупо пусто. Но если печатаю текст, а не ссылку на видео или iframe - то он отображается. Что можно придумать?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Может, вы не запустили какой-нибудь апдейтящий скрипт?

Лог в помощь!
amilo-ua
На сайте с 12.04.2011
4
'[umka:
;9083955']Может, вы не запустили какой-нибудь апдейтящий скрипт?

Я скриптов вообще не запускал. Причиной замены движка была вирусная атака - после которой я был вынужден перезалить новый движок.

Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97

Запустите обновление адресвашегосайта.ру/upgrade/index.php

P.S. Удивил ваш статус на форуме...

Мой блог (http://vasilenko.info/)
amilo-ua
На сайте с 12.04.2011
4
Vasilenko:
Запустите обновление адресвашегосайта.ру/upgrade/index.php

P.S. Удивил ваш статус на форуме...
Обновление скрипта до актуальной версии 9.2 было успешно завершено.

Удалите папку /upgrade/ с вашего сервера

Сделал. Ничего не произошло. Все по старому.

Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97

Все пункты апгрейда прошли? Не было ошибок?

amilo-ua
На сайте с 12.04.2011
4
Vasilenko:
Все пункты апгрейда прошли? Не было ошибок?

Почему-то пунктов апгрейда даже не было. Сразу выскочило что уже обновлен до версии 9.2. Текущая версия 9.2. Движок "DataLife Engine 9.2 nulled by M.I.D. Team"

[Удален]
Сразу выскочило что уже обновлен до версии 9.2

В том то и дело. Должно быть обновление базы - 8.3 => 8.5 => 9.0 => 9.2. Формат базы просто не обновлен.

Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97

С версии DLE 8.3 до 9.2 без обновления ни как нельзя, попробуйте перезалить файлы движка, особенно папку upgrade.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Когда ты что то меняешь удали кэш и пробуй с других браузеров зайти! Может поможет.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

откройте /engine/data/config.php и ручками пропишите вместо 'version_id' => "9.2" 'version_id' => "8.3"

Затем запустите www.ваш_сайт.ру/upgrade/index.php

подпезь
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий