- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И расскажите, почему так популярный обзоры игрушек?
Очень низкий порог вхождения, достаточно иметь ребенка, фотоаппарат, и игрушки. При этом если у вас есть ребенок, то скорее всего уже есть и игрушки и фотоаппарат. Никакого сценария не надо, музыку не надо, монтаж тоже за редким исключением не нужен. Снимай да выкладывай, а рекламодателей в этой сфере полно. Смотрят тоже в основном дети и смотрят очень много, им сюжет нафиг не нужен.
Есть два вопроса:
1. Использование классической музыки как-то ограничивается авторскими правами, каких-нибудь исполнителей, например взял я что-нибудь из Моцарта в исполнении (условно) Лондонского Симфонического оркестра, могут ли они накатать на меня или издатель их диска?
2. Как собрать СЕО ядро, я делаю мини сериал мультфильмов(сам рисую), еще не выкладывал ни одной серии, хочу довести до ума, соответственно ни героев ни мультика искать никто не будет, поэтому их в ключи забивать бессмысленно, использовать что-то типа "свинки пеппы" или искать какие-то общие ключи без "брендовых" названий?
Есть два вопроса:
1. Использование классической музыки как-то ограничивается авторскими правами, каких-нибудь исполнителей, например взял я что-нибудь из Моцарта в исполнении (условно) Лондонского Симфонического оркестра, могут ли они накатать на меня или издатель их диска?
Ну, если Моцарт лично исполняет - то никаких проблем, это уже общественное достояние :)
А у "каких-нибудь исполнителей" тоже права имеются, на их исполнение, и Youtube их ревностно защищает.
faust808, с ума сойти, надо чтоль тоже начать снимать малого игрушки)))
и камера есть и опыт съемки
п.с. остаются открытыми вопросы
1) Надо создавать новый акк/почту или делать все в том же акке?
2) Монетизация - подклоючать к тому же эдсенс?
народ, я залил видео на новый канал, прошло недели две, а в графе общий доход так и стоит 0. Монетезация включена, просмотров 200. реклама есть, и видео с пропуском и сылки на видео рекламные появляются. Что я делаю не так?
п.с. остаются открытыми вопросы
Ну разные акки Гугл на один адсенс не приветствуется, только разные каналы, но это рисковано если забанят один канал может и весь акк пострадать с другим каналом.
народ, я залил видео на новый канал, прошло недели две, а в графе общий доход так и стоит 0. Монетезация включена, просмотров 200. реклама есть, и видео с пропуском и сылки на видео рекламные появляются. Что я делаю не так?
- мало просмотров.
- некачественные просмотры.
Ну разные акки Гугл на один адсенс не приветствуется, только разные каналы, но это рисковано если забанят один канал может и весь акк пострадать с другим каналом.
Это что же получается,если у меня например 10 каналов которые зареганы на разные аккаунты гугла то мне не желательно их вешать на один адсенс,так получается?
Это что же получается,если у меня например 10 каналов которые зареганы на разные аккаунты гугла то мне не желательно их вешать на один адсенс,так получается?
Можна, как вы будете выводить по белому 10 аков адсенс
- мало просмотров.
- некачественные просмотры.
а возможно это изза того что не одна партнерка не подключена?
а возможно это изза того что не одна партнерка не подключена?
Ну причем тут партнерка? Вам партнерка будет приплачивать? 😂
Сколько Вы рассчитывали получить за 200 просмотров? :2cents:
Посмотрите также географию, откуда ваши просмотры. Ведь их стоимость зависит от страны. Кроме того, есть много стран, просмотры из которых вообще не монетизируют.