Youtube - Вопросы новичков - 5

F8
На сайте с 20.04.2010
40
_AllStars_:

И расскажите, почему так популярный обзоры игрушек?

Очень низкий порог вхождения, достаточно иметь ребенка, фотоаппарат, и игрушки. При этом если у вас есть ребенок, то скорее всего уже есть и игрушки и фотоаппарат. Никакого сценария не надо, музыку не надо, монтаж тоже за редким исключением не нужен. Снимай да выкладывай, а рекламодателей в этой сфере полно. Смотрят тоже в основном дети и смотрят очень много, им сюжет нафиг не нужен.

Есть два вопроса:

1. Использование классической музыки как-то ограничивается авторскими правами, каких-нибудь исполнителей, например взял я что-нибудь из Моцарта в исполнении (условно) Лондонского Симфонического оркестра, могут ли они накатать на меня или издатель их диска?

2. Как собрать СЕО ядро, я делаю мини сериал мультфильмов(сам рисую), еще не выкладывал ни одной серии, хочу довести до ума, соответственно ни героев ни мультика искать никто не будет, поэтому их в ключи забивать бессмысленно, использовать что-то типа "свинки пеппы" или искать какие-то общие ключи без "брендовых" названий?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
faust808:

Есть два вопроса:
1. Использование классической музыки как-то ограничивается авторскими правами, каких-нибудь исполнителей, например взял я что-нибудь из Моцарта в исполнении (условно) Лондонского Симфонического оркестра, могут ли они накатать на меня или издатель их диска?

Ну, если Моцарт лично исполняет - то никаких проблем, это уже общественное достояние :)

А у "каких-нибудь исполнителей" тоже права имеются, на их исполнение, и Youtube их ревностно защищает.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
_S
На сайте с 21.12.2013
61

faust808, с ума сойти, надо чтоль тоже начать снимать малого игрушки)))

и камера есть и опыт съемки

п.с. остаются открытыми вопросы

Сейчас есть пару идей, сделать еще 1-2 авторских канала и вопросы:
1) Надо создавать новый акк/почту или делать все в том же акке?
2) Монетизация - подклоючать к тому же эдсенс?
svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

народ, я залил видео на новый канал, прошло недели две, а в графе общий доход так и стоит 0. Монетезация включена, просмотров 200. реклама есть, и видео с пропуском и сылки на видео рекламные появляются. Что я делаю не так?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S1
На сайте с 22.06.2015
27
_AllStars_:

п.с. остаются открытыми вопросы

Ну разные акки Гугл на один адсенс не приветствуется, только разные каналы, но это рисковано если забанят один канал может и весь акк пострадать с другим каналом.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
svetlui29:
народ, я залил видео на новый канал, прошло недели две, а в графе общий доход так и стоит 0. Монетезация включена, просмотров 200. реклама есть, и видео с пропуском и сылки на видео рекламные появляются. Что я делаю не так?

- мало просмотров.

- некачественные просмотры.

Y
На сайте с 31.01.2015
10
slider14:
Ну разные акки Гугл на один адсенс не приветствуется, только разные каналы, но это рисковано если забанят один канал может и весь акк пострадать с другим каналом.

Это что же получается,если у меня например 10 каналов которые зареганы на разные аккаунты гугла то мне не желательно их вешать на один адсенс,так получается?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
yuranb:
Это что же получается,если у меня например 10 каналов которые зареганы на разные аккаунты гугла то мне не желательно их вешать на один адсенс,так получается?

Можна, как вы будете выводить по белому 10 аков адсенс

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
Adrian2012:
- мало просмотров.
- некачественные просмотры.

а возможно это изза того что не одна партнерка не подключена?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
svetlui29:
а возможно это изза того что не одна партнерка не подключена?

Ну причем тут партнерка? Вам партнерка будет приплачивать? 😂

Сколько Вы рассчитывали получить за 200 просмотров? :2cents:

Посмотрите также географию, откуда ваши просмотры. Ведь их стоимость зависит от страны. Кроме того, есть много стран, просмотры из которых вообще не монетизируют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий