- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
посмотрел пару видеокурсов по заработку на ютуб и возник такой вопрос:
народ делает на разных аккаунтах ютуба каналы, а как с них происходит монетизация ? - на совершенно разные данные в адсенсе?
или я чего то не понимаю? (вопрос про монетизацию в адсенсе )
РЕАЛЬНО РАВШАНА!)))
Вопрос в следующем: как может быть просмотров меньше, чем коммерческих воспроизведений???
Если в вашем видео стоит много рекламы( в начале , в середине и в конце). Правда шанс словить бан в этом случае черезвычайно высок. То есть ТРУБА считает это накруткой, так как в видео может быть только 1 реклама после которой труба отключает другую рекламу и не важно это видеореклама или простой спойлер.
---------- Добавлено 01.08.2015 в 02:02 ----------
Подскажите - расставлять рекламные метки можно только при видео более 10 мин? А если видео 2 мин, я могу например метку поставить на 5 секунде? не нашел функцию...
Нет, не можете. Только от 10 минут
---------- Добавлено 01.08.2015 в 02:05 ----------
посмотрел пару видеокурсов по заработку на ютуб и возник такой вопрос:
народ делает на разных аккаунтах ютуба каналы, а как с них происходит монетизация ? - на совершенно разные данные в адсенсе?
или я чего то не понимаю? (вопрос про монетизацию в адсенсе )
Можете на 1 Адсенс регать несколько каналов, можете на разные. Главное Адсенсы регать на родню или жену, мать, отца сестру или брата - не важно.
Чувак Тибя смешно Что я пишу Ну знай РУСКИЙ ЯЗИК миня не радной Такшто Не смейса Если билби Радной Повер Миня Я написалби Как ПУШКИН без ошшипка и с грамотный 🍿
Чувак а ты в какой стране живешь?
Смотри по аналитике, что там было 25 числа, либо из похожих выкинуло, либо из плейлистов, может в поиске скатился, посмотри откуда траф то шёл.
Цитата от Mystic999:
"Если в вашем видео стоит много рекламы( в начале , в середине и в конце). Правда шанс словить бан в этом случае черезвычайно высок. То есть ТРУБА считает это накруткой, так как в видео может быть только 1 реклама после которой труба отключает другую рекламу и не важно это видеореклама или простой спойлер."
Спасибо. Как я могу повлиять на ситуацию?
---------- Добавлено 01.08.2015 в 10:17 ----------
Смотри по аналитике, что там было 25 числа, либо из похожих выкинуло, либо из плейлистов, может в поиске скатился, посмотри откуда траф то шёл.
Трафик упал с каналов Ютуба, 8 июля, при чем тут 25? С похожими, и плейлистами все нормально.
Никто не знает если поставить аннотацию на внешний сайт в начале и в конце видео, это нормально? не много?
Чувак а ты в какой стране живешь?
в нашей Раше 😂
Никто не знает если поставить аннотацию на внешний сайт в начале и в конце видео, это нормально? не много?
Вполне нормально.
Народ, может кто то даст совет? я почти год не занимался ютубом(не грузил), теперь смотрю в алгоритмах много чего поменялось... Почему мои видео которые загружены год-два назад "серьезно" уступают в поиске и в похожих видео конкурентам, которые загрузили пару месяцев, и в некоторых даже больше стало просмотров чем на моих? на что сейчас делать акцент: теги?названия? качество HD? чето вообще отстал, хотя год-два назад был пионером в этом, канал поднимал за пару месяцев(до 500-700$ в месяц)....
Народ, может кто то даст совет? я почти год не занимался ютубом(не грузил), теперь смотрю в алгоритмах много чего поменялось... Почему мои видео которые загружены год-два назад "серьезно" уступают в поиске и в похожих видео конкурентам, которые загрузили пару месяцев, и в некоторых даже больше стало просмотров чем на моих? на что сейчас делать акцент: теги?названия? качество HD? чето вообще отстал, хотя год-два назад был пионером в этом, канал поднимал за пару месяцев(до 500-700$ в месяц)....
Обращайте внимание на все , в сервисе мало что изменилось , новый дизайн , подсказки ( аналог антотаций - работает на десктопах и моб трафике ) , гайки по спаму закрутили сильно .
Тюбику нравится обновления на каналах особенно старых , на которых не было замечаний - Вам все воздастся , с лихвой !
Всем привет. Хочу развить канал на youtube. В последнее время очень много узнал, но хочу задать вопрос.
Подскажите у кого вы покупаете накрутку для своих видео?Есть проверенные люди?
Ключевыми и описанием много просмотров не набрать. Я сделал видео, затем добавил описание с ключевиками, ключевые слова в самом видео + ключи в названии.
За 3 недели видео набрало 1800 просмотров/40 лайков/3 дизлайка/4коментария, а так жена канал подписалось 20 человек.
Просветите пожалуйста в том как мне вывести видео в похожее чтобы оно мне само собирало просмотры и подписчиков.
Я сделал вывод, что без накрутки никуда, хотя изначально был против.
Единственный честный ресурс который я нашел это pumpyt.com, но там полного удержания нет, да и условия зверские. Всё зависит от ранга. 1-й ранг 100-120 просмотров в сутки и по раростающей, а если хочешь чтобы быстрее просмотры набрало видео тогда и заплати больше. Программа скушает в 2,3,4 и т.д. раз больше кредитов. Нюансов много.
После того как я это понял. Принял решение не связываться с этим ресурсом.
Так вот с кем можно поговорить на тему моего вопроса?