Youtube - Вопросы новичков - 5

Xuc
На сайте с 23.02.2008
69
Xuc

за что могут забанить не только каналы но и адсенс аккаунт?

(можно ответить с примерами)

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Xuc:

Накрутка кликов

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
Xuc:

Например, я на один из каналов загрузил тв передачу. Право обладатели банли по одному видео за раз. Хотя могли все сразу забанить и это бы считалось одним нарушением. Но они специально по одному за сутки. И на моём адсенс автоматически забанили все привязанные каналы. теперь мой адсенс бесполезен. Любые новые каналы автоматически лишаются монетизации.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
xorolx:
Любые новые каналы автоматически лишаются монетизации.

удали канал виновник вместе с мылом

---------- Добавлено 02.08.2015 в 10:39 ----------

покрайней мере на новых каналах монетка будет держатся

Xuc
На сайте с 23.02.2008
69
Xuc
xorolx:
Например, я на один из каналов загрузил тв передачу. Право обладатели банли по одному видео за раз. Хотя могли все сразу забанить и это бы считалось одним нарушением. Но они специально по одному за сутки. И на моём адсенс автоматически забанили все привязанные каналы. теперь мой адсенс бесполезен. Любые новые каналы автоматически лишаются монетизации.

и как вы вышли из этой ситуации?

зарегистрировали другой адсенс аккаунт на родственника или знакомого?

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
Xuc:
и как вы вышли из этой ситуации?
зарегистрировали другой адсенс аккаунт на родственника или знакомого?

Пока никак. Собираюсь сделать новый аккаунт, пока сайт доделываю для этого. Буду регистрировать на себя, там просто адрес нужен другой насколько я знаю.

M
На сайте с 01.08.2015
6

Мой пост остался без внимания. Ответьте пожалуйста /ru/forum/comment/13885759

WB
На сайте с 02.08.2015
0

Изучал канал DisneyCARS, а именно топовые видео, которые за месяц набрали миллионы просмотров. И обнаружил интересный тэг children***39;s. Ввел его в поиске и увидел кучу плейлистов и видео с разных каналов с названием содержащим этот тэг, а также во многих видео описание оформлено очень похоже, примерно в таком виде

children's wooden chairs wholesale

children's wooden chairs personalised

children's wooden chairs unfinished

children***39;s animal chairs

children's wooden chairs for sale

kids chairs

children's wooden chairs with arms

children's wooden chairs uk

children's wooden chairs and stools

children's wooden chairs and table

children***39;s jungle chairs

Каким образом и для чего это сделано?

SP
На сайте с 28.11.2012
46

SiriusStarNetwork подозрительная конторка. Пришло от них "совпадение со сторонним содержанием" на композицию защищенную лицензией CC 3.0, скачанную с audionautix (сайт разрешает использовать свои материалы для коммерческого использования, при указание всех необходимых ссылок). Кинул встречное уведомление - жалоба пропала и монетка вернулась.

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Сейчас письмо на ящике заметил -

Хорошие новости! С момента Вашего возражения на жалобу о нарушении авторских прав прошло уже 30 дней, а правообладатель так на него и не ответил. Это значит, что Ваши доводы автоматически приняты и жалоба снята.

Прошло 40 минут с момента встречного уведомление, причем тут 30 дней непонятно. Я так понимаю, некоторые сети пытаются тупо монетизировать чужие видео? То есть если бы я не подавал встречное уведомление или согласился бы с жалобой, то было бы "Сейчас это видео монетезирует - SiriusStarNetwork." Хитро...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий