- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А причем тут движок, если верстка кривая?
Кривая не вёрстка, а редактор. Это не первый глюк. У движка 3 варианта редактора и все хрень глюченные.
Кривая не вёрстка, а редактор. Это не первый глюк. У движка 3 варианта редактора и все хрень глюченные.
и все 3 варианта, к слову, сторонние решения, используемые почти везде. И везде нормально работающие ;)
Может все таки стоит к ортопеду заглянуть? :))
Может все таки стоит к ортопеду заглянуть? :))
И не использовать ломаный движок. :)
Прикольно на этой теме поймал -20к.
Сейчас всем отвечу: (И больше я не ходок в эту тему)
Если вы все такие правильные, то удалите контрафактный Виндоус, Офис не слушайте не лицензионную музыку, не смотрите не лицензионные фильмы, не качайте с трекеров музыку, фильмы, игры и прочее. Дуйте в магазин и там покупайте. Ибо использование не лицензионного ПО не важно какого ничем не отличается, от САБжа этой темы.
"Строют тут из себя целок". Я бы много чего написал. Да не буду. Умные поняли мой месседж, а дураки пусть идут курят бамбук :)
Жду -50к. :)
тс, ты ж вроде почти юрист, а в показаниях путаешься. Тебя никто не осуждает за использование ломаного движка. Тебе просто указывают на то, что у тебя руки кривые и в этом нет вины ни в контрафактном ПО, ни в программистах. Это целиком и полностью твоя физиологическая особенность :)
И да, хостер может тебя отрубить в любой момент и будет прав на 100%
тс, ты ж вроде почти юрист
Не вроде. Просто прошло 15 лет как я закончил ВУЗ, много чего изменилось с тех пор, в том числе многие нормативно правовые акты.
И да, хостер может тебя отрубить в любой момент и будет прав на 100%
Ты хрень написал. У меня у хостера 5 сайтов, в случае предписания от ПО (правоохранительные органы) они отключат данный сайт и всё. Доступ к БД я буду иметь. Перенесу сайт на ВП и всё. Даже не так, как будет предписание они первым делом письмо мне напишут на мыло, снести скрипт 2 секунды сне су и всё.
---------- Добавлено 29.06.2015 в 03:15 ----------
Это целиком и полностью твоя физиологическая особенность
Я с 98 года работаю с сайтами и программами и поверь могу отличить хрень не от хрени. В 98 году я когда на паскале программировал, многие нынешние участники форума ещё даже не родились.
Had Вот рассуждаешь: "многие нынешние участники форума ещё даже не родилис" а в теме даже не было сказано от какого движка DLE взяли всю тему.. погугли..
Я с 98 года работаю с сайтами и программами и поверь могу отличить хрень не от хрени. В 98 году я когда на паскале программировал, многие нынешние участники форума ещё даже не родились.
Да все мы на паскале программировали всякие крестики-нолики перед изучением делфи, паскаль вообще для детей, водная часть так сказать, программировал он) 😂
И как ты связал паскаль с веб-кодингом? 🍿
Да все мы на паскале программировали всякие крестики-нолики перед изучением делфи, паскаль вообще для детей, водная часть так сказать, программировал он) 😂
И как ты связал паскаль с веб-кодингом? 🍿
Geers вообще)) уже продавал в 98 порталы на InstantCMS, хотя и знать не знал порой чо и как) но уже к 99-тому освоился и стал богом 😂
Не вроде. Просто прошло 15 лет как я закончил ВУЗ
Не стыковочка, паскаль изучают обычно на первом курсе.
Т.е. ты за год-два получил высшее образование? 🍿