Претензия от хозяев DLE (И мой ответ)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
zusull:
А причем тут движок, если верстка кривая?

Кривая не вёрстка, а редактор. Это не первый глюк. У движка 3 варианта редактора и все хрень глюченные.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Had:
Кривая не вёрстка, а редактор. Это не первый глюк. У движка 3 варианта редактора и все хрень глюченные.

и все 3 варианта, к слову, сторонние решения, используемые почти везде. И везде нормально работающие ;)

Может все таки стоит к ортопеду заглянуть? :))

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
zusull:
Может все таки стоит к ортопеду заглянуть? :))

И не использовать ломаный движок. :)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Прикольно на этой теме поймал -20к.

Сейчас всем отвечу: (И больше я не ходок в эту тему)

Если вы все такие правильные, то удалите контрафактный Виндоус, Офис не слушайте не лицензионную музыку, не смотрите не лицензионные фильмы, не качайте с трекеров музыку, фильмы, игры и прочее. Дуйте в магазин и там покупайте. Ибо использование не лицензионного ПО не важно какого ничем не отличается, от САБжа этой темы.

"Строют тут из себя целок". Я бы много чего написал. Да не буду. Умные поняли мой месседж, а дураки пусть идут курят бамбук :)

Жду -50к. :)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

тс, ты ж вроде почти юрист, а в показаниях путаешься. Тебя никто не осуждает за использование ломаного движка. Тебе просто указывают на то, что у тебя руки кривые и в этом нет вины ни в контрафактном ПО, ни в программистах. Это целиком и полностью твоя физиологическая особенность :)

И да, хостер может тебя отрубить в любой момент и будет прав на 100%

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
zusull:
тс, ты ж вроде почти юрист

Не вроде. Просто прошло 15 лет как я закончил ВУЗ, много чего изменилось с тех пор, в том числе многие нормативно правовые акты.

zusull:
И да, хостер может тебя отрубить в любой момент и будет прав на 100%

Ты хрень написал. У меня у хостера 5 сайтов, в случае предписания от ПО (правоохранительные органы) они отключат данный сайт и всё. Доступ к БД я буду иметь. Перенесу сайт на ВП и всё. Даже не так, как будет предписание они первым делом письмо мне напишут на мыло, снести скрипт 2 секунды сне су и всё.

---------- Добавлено 29.06.2015 в 03:15 ----------

zusull:
Это целиком и полностью твоя физиологическая особенность

Я с 98 года работаю с сайтами и программами и поверь могу отличить хрень не от хрени. В 98 году я когда на паскале программировал, многие нынешние участники форума ещё даже не родились.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Had Вот рассуждаешь: "многие нынешние участники форума ещё даже не родилис" а в теме даже не было сказано от какого движка DLE взяли всю тему.. погугли..

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:

Я с 98 года работаю с сайтами и программами и поверь могу отличить хрень не от хрени. В 98 году я когда на паскале программировал, многие нынешние участники форума ещё даже не родились.

Да все мы на паскале программировали всякие крестики-нолики перед изучением делфи, паскаль вообще для детей, водная часть так сказать, программировал он) 😂

Паскаль (англ. Pascal) — один из наиболее известных языков программирования, используется для обучения программированию в старших классах и на первых курсах вузов, является базой для ряда других языков.

И как ты связал паскаль с веб-кодингом? 🍿

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
Geers:
Да все мы на паскале программировали всякие крестики-нолики перед изучением делфи, паскаль вообще для детей, водная часть так сказать, программировал он) 😂

И как ты связал паскаль с веб-кодингом? 🍿

Geers вообще)) уже продавал в 98 порталы на InstantCMS, хотя и знать не знал порой чо и как) но уже к 99-тому освоился и стал богом 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:
Не вроде. Просто прошло 15 лет как я закончил ВУЗ

Не стыковочка, паскаль изучают обычно на первом курсе.

Т.е. ты за год-два получил высшее образование? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий