- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А если серьёзно, то мне не жалко этих 2-3х тысяч за двиг, это копейки, но я готов платить за нормальный продукт а не за хрень сделанную криворукими рашн программистами. Ох намучился я с этим DLE. Кстати сайт этот я купил.
Бедняга, мучаетесь с софтом, нелегально установленным, зарабатываете в поте лица. В суд на них и на всех "рашн программистов".
Если серьезно, то меняйте отношение. Вы в своей жизни ни одного продукта/проекта пока не создали. Юристом вы не состоялись, программистом тоже. Ваш сайт - это подделка из рерайченого-рерайта и копипаста
В суд на них и на всех "рашн программистов".
Он наверное не в курсе что одни из лучших программистов мира, это россияне.
так, на вскидку..
http://www.rg.ru/2013/07/09/programmist.html
http://nnm.me/blogs/rus001/samye-izvestnye-programmisty-mira/
Походу итог вчерашней синьки. 😂
одни из лучших программистов мира
Не спорю. Вон Дуров к примеру, есть много толковых. Но DLE делали именно наши рукожоп программисты.
Но DLE делали именно наши рукожоп программисты.
Это рукожопые пользователи не умеют им пользоваться.
Не спорю. Вон Дуров к примеру, есть много толковых. Но DLE делали именно наши рукожоп программисты.
В чем проблема то я не пойму? Не нравится, так юзайте другую бесплатную CMSку.
Это рукожопые пользователи не умеют им пользоваться.
Ну ну. Особенно порадовало гениальное решение криворукожоп программистов, что когда отключаешь регистрацию и авторизацию отключает и авторизацию админом. Только тупой баран мог так придумать. И такой хрени много есть в движке. 🙅😡
---------- Добавлено 23.06.2015 в 23:17 ----------
В чем проблема то я не пойму? Не нравится, так юзайте другую бесплатную CMSку.
Действительно. Проблем нет. Хочу юзаю, не зхочу не юзаю. Надоест перенесу на ВП.
когда отключаешь регистрацию и авторизацию отключает и авторизацию админом
Вы это о чем?
Ну ну. Особенно порадовало гениальное решение криворукожоп программистов, что когда отключаешь регистрацию и авторизацию отключает и авторизацию админом. Только тупой баран мог так придумать
Для начала научитесь пользоваться настройками скрипта.
---------- Добавлено 23.06.2015 в 22:31 ----------
Надоест перенесу на ВП.
Есть большие сомнения что вы осилите перенос
Вы о это чем?
Если отключить авторизацию и регистрацию новых пользователей, отключает и авторизацию админом. Что непонятно? И всё баста. Приходится сносить с ФТП и заливать с бэкапа.
---------- Добавлено 23.06.2015 в 23:40 ----------
Есть большие сомнения что вы осилите перенос
Есть человек у меня для этого.
Если второе, то тогда разберитесь, пожалуйста вот с чем. На моём бизнес сайте около 700 уникальных статей которые я заказываю у копирайтеров за немалые деньги. Многие статьи украли у меня с сайта и растащили по своим сайтам. Мой бизнес сайт находится на Вашем хостинге и фактически получается, что украли тексты у вас, с Вашей площадки. Статьи это товар, товар находится в Вашем дата-центре. Значит украли у Вас
я реально юрист по образованию
Это ни разу не ответ юриста.
"Крадут статьи", как Вы выразились - это очень некорректный термин, и если Вы реально юрист по образованию, Вы должны понимать разницу между кражей (158 УК РФ) и неправомерным воспроизведением (копированием) (пп. 1 п. 2 ст. 1270 ГК РФ).
После этого безумная логическая цепочка до "украли у Вас" уже не удивляет.
Вопрос только: при чём тут это? По-Вашему, если Ваши статьи копируют, то это как-то избавляет Вас от ответственности за нарушение чужих прав? :D
Что касается гипотетического судебного процесса, то с вероятностью 99% судья Вам на такие доводы задаст очень простой вопрос: "как это связано с Вашим правонарушением?"