- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пару месяцев назад пришла на мыло претензия от хозяев DLE, что я использую их нелицензионный движок. Я проигнорировал, и вот сегодня пришло от хостинга письмо, что хозяева DLE написали им претезию по поводу моего сайта, я написал ответ и вот мой ответ хостингу:
1. Если первое, то пожалуйста, будьте добры предоставлять мне хостинг и не беспокоить больше такими вопросами.
2. Если второе, то тогда разберитесь, пожалуйста вот с чем. На моём бизнес сайте около 700 уникальных статей которые я заказываю у копирайтеров за немалые деньги. Многие статьи украли у меня с сайта и растащили по своим сайтам. Мой бизнес сайт находится на Вашем хостинге и фактически получается, что украли тексты у вас, с Вашей площадки. Статьи это товар, товар находится в Вашем дата-центре. Значит украли у Вас.
Что касается компании «СофтНьюс Медиа Групп» и моего сайта ****-***.ru, и наших взаимоотношений, это наши с ней проблемы и никак не Ваши. Хотят судится пусть судятся со мной. Можете им дать мой e-mail и мы сами порешаем все вопросы.
Добавлю, я реально юрист по образованию и есть небольшой опыт разрешения гражданский вопросов в суде. Хотелось бы услышать мнение коллег касательно моего ответа ивообще ситуации в целом.
Готовьтесь к переезду :)
Суши сухари.
п.с.
Юрист с вас плохой. ;)
Had, Вы мой кумир, победите их всех!!111
Готовьтесь к переезду
Далеко? На калыму? Лес валить? :) Ура наконец освобожусь от этого рабства, читый воздух, бесплатная еда и никаких проблем и забот. :)
Суши сухари.
До да, конечно. :)
Юрист с вас плохой.
Какой есть. Мне даже интересно будет посудиться если что. Ещё один процесс в мою копилку.
А если серьёзно, то мне не жалко этих 2-3х тысяч за двиг, это копейки, но я готов платить за нормальный продукт а не за хрень сделанную криворукими рашн программистами. Ох намучился я с этим DLE. Кстати сайт этот я купил.
Дай линк на хостинг.
Получил ответ от хостинга и он мне понравился:
Благодарим за оперативное реагирование. Нам было важно узнать вашу официальную позицию по данному вопросу.
Мы являемся хостинг провайдером, поэтому без требования от уполномоченных органов, естественно, никаких блокировок Ваших сайтов по данному вопросу делать не будем. При необходимости, Вы можете обратиться к сотрудникам компании заявителя DataLife по адресу legacy@dle-news.ru или на сайте http://dle-news.ru/index.php?do=feedback.
--
Best regards,
Алексей ******,
.**********
---------- Добавлено 23.06.2015 в 19:00 ----------
Дай линк на хостинг.
Тебе зачем?
Получил ответ от хостинга и он мне понравился:
Че та не верю. 😂
Had, Вы мой кумир, победите их всех!
Спасибо, смеялся :))))
Тебе зачем?
Надо. 🍿
Готовьтесь к переезду :)
согласен полностью.
2-й пункт совсем как бы не в тему.. похоже на попытку запугать. Я с такими не вступаю в переписку, сразу отключаю и прошу свалить из поля зрения в течение 24 часов. Нет конструктива - нет смысла продолжать отношения.