Изменение поисковой выдачи 23-25.06.2015

Datot
На сайте с 09.07.2007
1095
antell:
Ранжирование сайта -> Мой сайт плохо ранжируется -> Позиции моего сайта по запросам понизились -> (внизу после текста жмём ссылку) Что проверить? -> (внизу после текста) Дополнительная информация -> (внизу после текста) Не удалось установить причины -> (в развёрнутом тексте будет) Сообщить нам
Вот та самая форма обратной связи.
Вот ссылка, если форум пропустит https://feedback2.yandex.ru/webmaster/rank/godown/check/other/form/?host=21413039
Удачи!☝

---------- Добавлено 24.06.2015 в 09:59 ----------

Именно такая история! Жесть 🙅

И получите такой ответ

Здравствуйте!

Благодарим за внимание к работе наших алгоритмов и предоставленную информацию. Она передана специалистам поискового отдела нашей компании.

Или более бредовый

Здравствуйте!

Санкций на Ваш сайт не наложено, я Вас не обманул.
Группировка результатов поиска Яндекса производится по сайтам, где под сайтом подразумевается логическое объединение – группа страниц, принадлежащая одному источнику. В общем случае в сайт могут быть объединены несколько доменов третьего или четвертого уровня. При этом по конкретному запросу, как обычно, выдается одна страница с сайта – наиболее релевантная.
В данном конкретном случае мы считаем, что сайты *.site.ru принадлежат одному человеку (компании) и поисковая машина на запрос выдаст самый релевантный из них. Поэтому на первой позиции находится сайт http://otladka.site.ru/ .

Хотя в выдаче на первом месте юкоз, на втором закрытый от индексации страница третьего уровня и только потом на 6 месте "релевантная страница" третьего уровня :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Уж не думал я, что ежедневные подвижки Гугла будут более существенными чем подвижки в АП яндекса!

Он втирает нам какую-то дичь!

Смените дизайн.....
antell
На сайте с 08.02.2009
119
datot:
И получите такой ответ

Три дня назад похожий ответ и получил:

Мы постоянно оптимизируем алгоритмы ранжирования, стараясь предоставить пользователям наиболее полную и точную информацию по их запросам: добавляются новые факторы, старые удаляются, вес факторов также может меняться. По всей видимости, падение позиций Вашего сайта связано именно с подобными корректировками.
Рекомендуем Вам продолжать развивать сайт - это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.

Потом я напрямую спросил:

Я надеюсь это никак не связано с "Минусинском" и с какими-то ссылками?

На что получил от Яшки ответ:

Нет, не связано.

============================

Кратко, чётко, нихрена непонятно.🙅

Хорошо хоть про Минусинск ответили...

T
На сайте с 06.09.2013
26

antell, спасибо огромное!

Буду смотреть что ответят.

C
На сайте с 02.03.2012
32

Здравствуйте!

Прошу прощения за задержку с ответом.

Я понимаю, что Вам очень бы хотелось получить от нас конкретный совет, но мы не занимаемся продвижением сайтов и анализом использования тех или иных методов продвижения. Мы проверяем корректность работы алгоритмов ранжирования, и в Вашем случае, мы не видим проблемы, все факторы для сайта учитываются корректно. В данной ситуации можем лишь посоветовать не отчаиваться и продолжать заниматься развитием сайта, ориентируясь на интересы пользователей.

antell
На сайте с 08.02.2009
119
Chersena:
Здравствуйте!

Я понимаю, что Вам очень бы хотелось получить от нас конкретный совет, но мы не занимаемся продвижением сайтов и анализом использования тех или иных методов продвижения. Мы проверяем корректность работы алгоритмов ранжирования, и в Вашем случае, мы не видим проблемы, все факторы для сайта учитываются корректно. В данной ситуации можем лишь посоветовать не отчаиваться и продолжать заниматься развитием сайта, ориентируясь на интересы пользователей.

Примерно так или как я и писал:

Мы постоянно оптимизируем алгоритмы ранжирования...

A8
На сайте с 23.02.2015
99

По нескольким основным запросам яндекс вернул в качестве релевантной - главную, а не внутряки. Уже думали, что переспамили анкорами после прогона, но вроде все обошлось...

Правда на втором сайте пока эта же проблема сохраняется)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1095
Chersena:
Здравствуйте!

Оригинальный шаблон. Переведу

Прошу прощения за задержку с ответом - столько работы свалилось с этим минусинском, что не успеваю шаблоны вставлять в ответы.

Я понимаю, что Вам очень бы хотелось получить от нас конкретный совет, но мы не занимаемся продвижением сайтов и анализом использования тех или иных методов продвижения.

- Нам бы разобраться со своими сервисами, а не то что с вашим сайтом. Без вашего хватает работы. А тем более еще подсказывать, где вы накосячили.

Мы проверяем корректность работы алгоритмов ранжирования, и в Вашем случае, мы не видим проблемы, все факторы для сайта учитываются корректно.

Повторяю, нам насрать на ваш сайт. Его место в ТОП200. Впереди те, кто нам платит.

В данной ситуации можем лишь посоветовать не отчаиваться и продолжать заниматься развитием сайта, ориентируясь на интересы пользователей.

- Пошли бы вы лучше на завод работать, нам меньше проблем и конкуренции. Совсем запутали наши алгоритмы и Садовского

L
На сайте с 17.06.2015
64
antell:
Примерно так или как я и писал:
Мы постоянно оптимизируем алгоритмы ранжирования...

Да, мне тоже постоянно отвечают про оптимизацию алгоритмов ранжирования. Единственное, когда можно получить более четкий ответ - это если задать конкретный вопрос, не общий. ☝

К примеру, какой ответ сервера задать на такую-то страницу. Правильно ли сделал то-то или надо вот так. Тогда еще Платон что-то внятное отвечает.

O
На сайте с 28.08.2013
67

много сайтов в минус. ссылки никогда не покупал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий