- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ранжирование сайта -> Мой сайт плохо ранжируется -> Позиции моего сайта по запросам понизились -> (внизу после текста жмём ссылку) Что проверить? -> (внизу после текста) Дополнительная информация -> (внизу после текста) Не удалось установить причины -> (в развёрнутом тексте будет) Сообщить нам
Вот та самая форма обратной связи.
Вот ссылка, если форум пропустит https://feedback2.yandex.ru/webmaster/rank/godown/check/other/form/?host=21413039
Удачи!☝
---------- Добавлено 24.06.2015 в 09:59 ----------
Именно такая история! Жесть 🙅
И получите такой ответ
Здравствуйте!
Благодарим за внимание к работе наших алгоритмов и предоставленную информацию. Она передана специалистам поискового отдела нашей компании.
Или более бредовый
Санкций на Ваш сайт не наложено, я Вас не обманул.
Группировка результатов поиска Яндекса производится по сайтам, где под сайтом подразумевается логическое объединение – группа страниц, принадлежащая одному источнику. В общем случае в сайт могут быть объединены несколько доменов третьего или четвертого уровня. При этом по конкретному запросу, как обычно, выдается одна страница с сайта – наиболее релевантная.
В данном конкретном случае мы считаем, что сайты *.site.ru принадлежат одному человеку (компании) и поисковая машина на запрос выдаст самый релевантный из них. Поэтому на первой позиции находится сайт http://otladka.site.ru/ .
Хотя в выдаче на первом месте юкоз, на втором закрытый от индексации страница третьего уровня и только потом на 6 месте "релевантная страница" третьего уровня :)
Уж не думал я, что ежедневные подвижки Гугла будут более существенными чем подвижки в АП яндекса!
Он втирает нам какую-то дичь!
И получите такой ответ
Три дня назад похожий ответ и получил:
Рекомендуем Вам продолжать развивать сайт - это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.
Потом я напрямую спросил:
На что получил от Яшки ответ:
============================
Кратко, чётко, нихрена непонятно.🙅
Хорошо хоть про Минусинск ответили...
antell, спасибо огромное!
Буду смотреть что ответят.
Здравствуйте!
Прошу прощения за задержку с ответом.
Я понимаю, что Вам очень бы хотелось получить от нас конкретный совет, но мы не занимаемся продвижением сайтов и анализом использования тех или иных методов продвижения. Мы проверяем корректность работы алгоритмов ранжирования, и в Вашем случае, мы не видим проблемы, все факторы для сайта учитываются корректно. В данной ситуации можем лишь посоветовать не отчаиваться и продолжать заниматься развитием сайта, ориентируясь на интересы пользователей.
Здравствуйте!
Я понимаю, что Вам очень бы хотелось получить от нас конкретный совет, но мы не занимаемся продвижением сайтов и анализом использования тех или иных методов продвижения. Мы проверяем корректность работы алгоритмов ранжирования, и в Вашем случае, мы не видим проблемы, все факторы для сайта учитываются корректно. В данной ситуации можем лишь посоветовать не отчаиваться и продолжать заниматься развитием сайта, ориентируясь на интересы пользователей.
Примерно так или как я и писал:
Мы постоянно оптимизируем алгоритмы ранжирования...
По нескольким основным запросам яндекс вернул в качестве релевантной - главную, а не внутряки. Уже думали, что переспамили анкорами после прогона, но вроде все обошлось...
Правда на втором сайте пока эта же проблема сохраняется)
Здравствуйте!
Оригинальный шаблон. Переведу
Прошу прощения за задержку с ответом - столько работы свалилось с этим минусинском, что не успеваю шаблоны вставлять в ответы.
Я понимаю, что Вам очень бы хотелось получить от нас конкретный совет, но мы не занимаемся продвижением сайтов и анализом использования тех или иных методов продвижения.
- Нам бы разобраться со своими сервисами, а не то что с вашим сайтом. Без вашего хватает работы. А тем более еще подсказывать, где вы накосячили.
Мы проверяем корректность работы алгоритмов ранжирования, и в Вашем случае, мы не видим проблемы, все факторы для сайта учитываются корректно.
Повторяю, нам насрать на ваш сайт. Его место в ТОП200. Впереди те, кто нам платит.
В данной ситуации можем лишь посоветовать не отчаиваться и продолжать заниматься развитием сайта, ориентируясь на интересы пользователей.
- Пошли бы вы лучше на завод работать, нам меньше проблем и конкуренции. Совсем запутали наши алгоритмы и Садовского
Примерно так или как я и писал:
Мы постоянно оптимизируем алгоритмы ранжирования...
Да, мне тоже постоянно отвечают про оптимизацию алгоритмов ранжирования. Единственное, когда можно получить более четкий ответ - это если задать конкретный вопрос, не общий. ☝
К примеру, какой ответ сервера задать на такую-то страницу. Правильно ли сделал то-то или надо вот так. Тогда еще Платон что-то внятное отвечает.
много сайтов в минус. ссылки никогда не покупал.