Изменение поисковой выдачи 23-25.06.2015

CD
На сайте с 10.04.2014
21

Чем больше я читаю подобные темы, тем больше понимаю, что Яндекс использует вас как бесплатную фокус группу.

Подкрутили что то? Тут же сотни бесплатных тестеров начали страчить атчеты

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

@uthor, Я не просил мне что-то объяснять. Я констатировал факт, что приведённая мной картинка, 1 в 1 напоминает Гугл. А потом повыползали тебе подобные и начали навешивать на меня свои никчёмные ярлыки - "Обязательно кто-то вылезет доказывать, что это не "апа нет", а теперь стало всё "как в Гугле"." (с)

Где я утверждал, что АП есть?

Так что, тебе, прежде чем за кого-то впрягаться, сначала, лучше, внимательно и вдумчиво прочитать ранее написанное и попытаться это хоть немного осмыслить (если получится).

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
L
На сайте с 03.07.2013
55
Cult-Design:
Чем больше я читаю подобные темы, тем больше понимаю, что Яндекс использует вас как бесплатную фокус группу.
Подкрутили что то? Тут же сотни бесплатных тестеров начали страчить атчеты

здесь полностью согласен!!!😂

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

coolmen2007, Тоже заметил при проверке некоторых сайтах пишет 0 ТИц, а не "не определен".

SEO
C2
На сайте с 28.03.2009
74

наблюдается по одному проекту Тематика стройка, на него покупались ссылки в сапе, массовое вхождения по ключевикам в то 1-3, яндекс вобще не понимаю то орут что ссылки не рулят то ещё что-то, ...похоже они нас вводят в заблуждение...

Обменяю мои Сбербанк рубли, на Ваши WMZ, по курсу +1% в мою пользу за перевод, Icq 230128. КуПиТь ДоМеНы - с ТиЦ 30+ дёшего! (http://u.to/b372Cg) КуПиТь УнИк 100% оТ 7 РуБ/1000 ЗнАкОв (http://u.to/EZ10CA)
M5
На сайте с 11.07.2007
122

coolmen2007, проверил 3 пациента, увы все также

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
L
На сайте с 03.07.2013
55
coolmen2007:
наблюдается по одному проекту Тематика стройка, на него покупались ссылки в сапе, массовое вхождения по ключевикам в то 1-3, яндекс вобще не понимаю то орут что ссылки не рулят то ещё что-то, ...похоже они нас вводят в заблуждение...

тематика тоже строительство и продажа дверей немного закупал ссылки в сеопульте через ручной режим ,ну то есть только тематические ссылки, вообще после 16 числа сайт сильно просел примерно на 25% , но затем с каждым днем немного выравнивается, поменяно немного только Meta Description + немного ссылок в ГГЛ. Вот тоже думаю ,что ссылками у них сново лажа вышла

D
На сайте с 18.11.2013
68
fordzon:
Яндекс принимает активное участие в санкциях против России. Это уже очевидно.

Цитата века😆, я только из за них читаю обсуждение "Апов без текстовой выдачи"🍿🍿

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
@
На сайте с 09.12.2003
134
Brand from Amber:
@uthor, Я не просил мне что-то объяснять.

С вашим уровнем в принципе все понятно, вопросов к вам больше нет.

И на будущее - не стоит тыкать в незнакомых людей. Быдлячиство не делает вам чести.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Brand from Amber:
@uthor, Я не просил мне что-то объяснять. Я констатировал факт, что приведённая мной картинка, 1 в 1 напоминает Гугл.

Всё это больше похоже на то, что вы поняли ошибку и решили дать задний ход.

В Гугле - постоянный ап. "Как в Гугле" = "постоянный ап". Дальнейшее обсуждение сохраненных копий подтверждает ход ваших мыслей.

Некрасиво. Ничего личного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий