- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ппц,по 45 запросам все строго в плюс, от +5 до +45, ни одного минуса, через 2 дня все в минус 60-80 откатит походу...
Друзья, не ссортесь. Яндексу это и надо))
Я бы на месте руководства Яндекса взял Садовского за волосы и выбросил из окна.
почему вы решили что Яндексу это плохо?
может Садовскому уже остров в индийском океане подарили и не за это, а так исходя из общих прибылей кампании
Яндекс уже раза 3 как "отбил" размещение
я вообще на форуме давно активности не проявлял, только читал. Но это уже наглеж со стороны Яндекса, ну правда. 28 мая обновили сайт: новый движок, новые ссылки, новая верстка итп. За это время гугл скушал сайт, Яндекс добавил пару новых страниц. Последний заход на sitemap 10 мая! 10го МАЯ, Карл! про изменение фавикона я промолчу даже.
coolmen2007, проверил 3 пациента, увы все также
Да это что! По тематики недвижимости один сайт в ТОП на сателлитах вылез, при этом по некоторым запросам даже сателлиты в ТОПе! Выдача просто шикарная сейчас. 🤣
при этом по некоторым запросам даже сателлиты в ТОПе
ну это же логично, что если отменить ссылочное, то сателлиты в ТОП вылезут
ну это же логично, что если отменить ссылочное, то сателлиты в ТОП вылезут
Всё верно, это принцип замещения, чего и боится Яндекс после запуска нормального АПдейта с учётом (или "отключением" учёта, или "снижением влияния") ссылочного.
Всё верно, это принцип замещения, чего и боится Яндекс после запуска нормального АПдейта с учётом (или "отключением" учёта, или "снижением влияния") ссылочного.
Почему же логично если ссылочное отключат значит у них лучше текстовые и поведенческие факторы что они в топ выйдут?
Яндекс принимает активное участие в санкциях против России. Это уже очевидно.
Может его пора заблокировать роскомнадзором?
я вообще на форуме давно активности не проявлял, только читал. Но это уже наглеж со стороны Яндекса, ну правда. 28 мая обновили сайт: новый движок, новые ссылки, новая верстка итп. За это время гугл скушал сайт, Яндекс добавил пару новых страниц. Последний заход на sitemap 10 мая! 10го МАЯ, Карл! про изменение фавикона я промолчу даже.
По всем новым проектам (3 штуки) аналогичная ситуация, кроме одного интернет магазина, 15го мая выложили полностью новый сайт, вместо старого, 17-19 мая яша его полностью съел, в индексе новые страницы, у сайта поменялась структура и собственно цмс, была самописная, стала джмула.