- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
P.S. Деньги пришли на карты Привата.в 8 утра.
То, что в общем и в целом Приват функционирует, это понятно.
Просто обидно, что для меня сделали неприятное исключение :).
Всем спасибо за информацию.
Как то странно, кому то пришли, кому то нет!
Деньги пришли ище 8 утра "Приват"
Некоторым в назначение платежа пишут не Гонорар а что-то типа Advertising payment, может это замедляет, может суммы.
Кто то получал СВИФТ на Кредит Агриколь или Райфайзен Аваль?)))
Про Аваль лучше забудьте. Очень закостенелый банк. Ранее чеки у них обналичивал и то был хороший гемор.
Один плюс у них в том, что можно через их клиент-банк, если его таковым назвать можно, делать безнальные оплаты без комиссий (тем кто ипотеку, к примеру выплачивает оч удобно).
Те кто уже начал выводить на Аваль через пару страниц напишут про удовольствие общения с их СБ.
Аналогично будет по Укрсибу. Представьте себе, из ниоткуда возникает валютный приток по SWIFT в размере миллиона баксов (к примеру). Кто такие, почему, чего раньше не видели. Сейчас за все эти платежи и возьмется их СБ, так что, думаю, не все быстро получат туда свои деньги.
slams, разве тяжело догадаться почему в банк пришли новые люди? Не захотят, уйдем обратно. Я знаю дизайнеры получают от Скрилл на Укрсиб, а тут вообще Гугл, белые законные гонорары.
Вот пожалуйста Укрсиб. 280 страниц отзывов. http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=12081
Аналогично будет по Укрсибу. Представьте себе, из ниоткуда возникает валютный приток по SWIFT в размере миллиона баксов (к примеру). Кто такие, почему, чего раньше не видели. Сейчас за все эти платежи и возьмется их СБ, так что, думаю, не все быстро получат туда свои деньги.
Сколько там тех вебмастеров поменяли платежи на укрсиб. Может пара десятков (в теме отписалось не больше десятка). Вряд ли там миллион наберется свифтов. К тому же, люди на укрсиб и раньше получали, их СБ не может не знать что такое Google. Другое дело, что они тормознутые по сравнению с ПриветБанком.
https://m.lenta.ru/news/2016/12/21/onemoredefault/ Украине предсказали дефолт после национализации Приватбанка
В Российских лентах и не такое предскажут):kozak:
В гривнах можно и в банкомате снять по курсу
Ходил в банк. В кассе операций с валютой пока не проводят. Пришлось снять через банкомат. Не люблю через банкомат снимать потому что иногда есть разница между курсом карточки (курс Privat24) и курсом кассы (курс в отделениях Привата). Вот, например, в кассе сегодня курс доллара 26,7 грн., а курс карточки -- 26,4 грн. Иногда эти курсы совпадают, а иногда разница может доходить до 1 грн.
---------- Добавлено 22.12.2016 в 11:45 ----------
Выдадут по текущему курсу Привата.
Не выдадут. Касса на даный момент операций с валютой не проводит.