SWIFT в Украине

slams
На сайте с 26.07.2008
172

Аквамарин, Fessen, Ребят, сугубо предположение. Не первый год с банками работаю, с Авалем в особенности, там то точно будет геморой.

А на счет догадаться - то в какой стране живете? Люди там работают далекие от IT. У меня знакомые получают на ИП деньгу в игрострое.

Договор заключен по схеме, что валюта как бы заходит авансом, а потом им акты дают.

Пока сидел старый менеджер, которому все разжевали, проблем небыло. Как только пришел новый - стопор.

Ей хоть нагадь на голову, ей по барабану - давайте акты и на этом все. Поднимали тяжелую арту в конечном итоге.

Это а Авале.

А
На сайте с 14.04.2016
120

slams, я имею в виду догадаться можно что люди пришли с Привата... встречайте с хлебом солью... ёлки.

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
slams:
Про Аваль лучше забудьте. Очень закостенелый банк. Ранее чеки у них обналичивал и то был хороший гемор.
Один плюс у них в том, что можно через их клиент-банк, если его таковым назвать можно, делать безнальные оплаты без комиссий (тем кто ипотеку, к примеру выплачивает оч удобно).
Те кто уже начал выводить на Аваль через пару страниц напишут про удовольствие общения с их СБ.

Аналогично будет по Укрсибу. Представьте себе, из ниоткуда возникает валютный приток по SWIFT в размере миллиона баксов (к примеру). Кто такие, почему, чего раньше не видели. Сейчас за все эти платежи и возьмется их СБ, так что, думаю, не все быстро получат туда свои деньги.

В ПУМБе уже получили. А вообще какая бы ни была СБ, деньги пропасть не могут, в крайнем случае вернуться обратно в адсенс

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
Fantazerwm:
Деньги на карте!
Вот только вопрос: а если доллары не снимать с карты в валюте, а снять в гривнах через касу. Как думаете, должны же выдать? Я ж не валюту снимаю...

с кассы не снимите. кассы на выдачу не работают. только что звонил в приват - сказали. и когда заработают кассы на выдачу - неизвестно. Только банкоматы в гривнах и то.. что то я сомневаюсь...

А
На сайте с 14.04.2016
120
Бабайка:
с кассы не снимите.

Снимет конфетами и мне кажется сосательными...

Pete
На сайте с 08.07.2016
12

http://www.pravda.com.ua/articles/2016/12/22/7130625/

версия событий от экс-руководства привата

Y
На сайте с 09.02.2013
68
Fantazerwm:
Ходил в банк. В кассе операций с валютой пока не проводят. Пришлось снять через банкомат. Не люблю через банкомат снимать потому что иногда есть разница между курсом карточки (курс Privat24) и курсом кассы (курс в отделениях Привата). Вот, например, в кассе сегодня курс доллара 26,7 грн., а курс карточки -- 26,4 грн. Иногда эти курсы совпадают, а иногда разница может доходить до 1 грн.

Поэтому я обычно снимаю доллары в кассе и меняю их в обменнике, там курс всегда выше.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

что то мне подсказывает, что приват может поступить так же как и предпринимателями имеющими валютные счета.. с 1-го января доллар скаканет до 40, а кассы заработают, но либо с лимитом на выдачу (долларов по 500 в сутки), либо принудительно предложат забирать в гривне по курсу нбу (1$ = 26.8 грн)

slams
На сайте с 26.07.2008
172

На основании чего он скаканет до 40?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Бабайка:
1-го января доллар скаканет до 40
Бабайка:
либо принудительно предложат забирать в гривне
Бабайка:
по курсу нбу (1$ = 26.8 грн)

Боже сколько фантазий, книги не пробовали писать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий