- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Аквамарин, Fessen, Ребят, сугубо предположение. Не первый год с банками работаю, с Авалем в особенности, там то точно будет геморой.
А на счет догадаться - то в какой стране живете? Люди там работают далекие от IT. У меня знакомые получают на ИП деньгу в игрострое.
Договор заключен по схеме, что валюта как бы заходит авансом, а потом им акты дают.
Пока сидел старый менеджер, которому все разжевали, проблем небыло. Как только пришел новый - стопор.
Ей хоть нагадь на голову, ей по барабану - давайте акты и на этом все. Поднимали тяжелую арту в конечном итоге.
Это а Авале.
slams, я имею в виду догадаться можно что люди пришли с Привата... встречайте с хлебом солью... ёлки.
Про Аваль лучше забудьте. Очень закостенелый банк. Ранее чеки у них обналичивал и то был хороший гемор.
Один плюс у них в том, что можно через их клиент-банк, если его таковым назвать можно, делать безнальные оплаты без комиссий (тем кто ипотеку, к примеру выплачивает оч удобно).
Те кто уже начал выводить на Аваль через пару страниц напишут про удовольствие общения с их СБ.
Аналогично будет по Укрсибу. Представьте себе, из ниоткуда возникает валютный приток по SWIFT в размере миллиона баксов (к примеру). Кто такие, почему, чего раньше не видели. Сейчас за все эти платежи и возьмется их СБ, так что, думаю, не все быстро получат туда свои деньги.
В ПУМБе уже получили. А вообще какая бы ни была СБ, деньги пропасть не могут, в крайнем случае вернуться обратно в адсенс
Деньги на карте!
Вот только вопрос: а если доллары не снимать с карты в валюте, а снять в гривнах через касу. Как думаете, должны же выдать? Я ж не валюту снимаю...
с кассы не снимите. кассы на выдачу не работают. только что звонил в приват - сказали. и когда заработают кассы на выдачу - неизвестно. Только банкоматы в гривнах и то.. что то я сомневаюсь...
с кассы не снимите.
Снимет конфетами и мне кажется сосательными...
http://www.pravda.com.ua/articles/2016/12/22/7130625/
версия событий от экс-руководства привата
Ходил в банк. В кассе операций с валютой пока не проводят. Пришлось снять через банкомат. Не люблю через банкомат снимать потому что иногда есть разница между курсом карточки (курс Privat24) и курсом кассы (курс в отделениях Привата). Вот, например, в кассе сегодня курс доллара 26,7 грн., а курс карточки -- 26,4 грн. Иногда эти курсы совпадают, а иногда разница может доходить до 1 грн.
Поэтому я обычно снимаю доллары в кассе и меняю их в обменнике, там курс всегда выше.
что то мне подсказывает, что приват может поступить так же как и предпринимателями имеющими валютные счета.. с 1-го января доллар скаканет до 40, а кассы заработают, но либо с лимитом на выдачу (долларов по 500 в сутки), либо принудительно предложат забирать в гривне по курсу нбу (1$ = 26.8 грн)
На основании чего он скаканет до 40?
1-го января доллар скаканет до 40
либо принудительно предложат забирать в гривне
по курсу нбу (1$ = 26.8 грн)
Боже сколько фантазий, книги не пробовали писать?