SWIFT в Украине

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Правильно ли я понимаю что достаточно открыть в ПБ 24 вирутальную дол. карту и в банк идти не нужно? У меня оформлена просто универсальная.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
slider14:
Правильно ли я понимаю что достаточно открыть в ПБ 24 вирутальную дол. карту и в банк идти не нужно? У меня оформлена просто универсальная.

Да, достаточно открыть через Приват24 виртуалку долларовую и на нее можно получать свифт без комиссии. Но если вы хотите получать в банковском отделении доллары а не гривны, вам придется открыть непосредственно в отделении долларовую карту "для выплат".

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
S
На сайте с 26.08.2003
118

Вопрос по SWIFT переводам в Raiffeisen Bank Aval для ФОП на валютный расчетный счет.

Указываете вы реквизиты Банка-посредника для получения переводов от Adsense или нет?

Если да, то каким Банком-посредником пользуетесь?

Какая комиссия получается?

В справочной Гугла рекомендуют, если ваш банк не из США, а перевод в USD, указывать банк-посредник из США.

В Авале сказали, что лучше не указывать банки-посредники, иначе может быть выше комиссия.

L1
На сайте с 09.03.2010
88

Тоже интересует вопрос с банком посредником. В приват 24 получила письмо с инструкцией как оформить основной платёж в GoogleAdsense. Так вот там прописаны реквизиты банка посредника. Как правильно поступить?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
lyubava11:
В приват 24 получила письмо с инструкцией как оформить основной платёж в GoogleAdsense. Так вот там прописаны реквизиты банка посредника

как в инструкции привата прописано так и делайте, для чего они по-вашему ее составляли?

S
На сайте с 14.04.2009
82

Общался два дня назад с сапортом (swift@pb.ua), сказали для долларов, актуальна эта инструкция: https://docs.google.com/drawings/d/1GOPBKBV1a8gE_6EctW_8G-Blw6odqlB-f9Eo8NvFDCA/edit

Для евро - эта: https://docs.google.com/drawings/d/1S_IrKLMfIgQl2UJaR7ejQsRT2Psj3Y5tl0s7V_uda3w/edit

Меня доллары интересовали... Т.к. я не помню, что там было раньше в аккаунте заполнено, я удалил старый способ и сделал как по ссылке выше, для долларов. Что там на деле будет... посмотрим.

L1
На сайте с 09.03.2010
88

Спасибо за ответы. Просто название "посредник" говорит само за себя. Не хочется проценты лишние им отдавать.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
lyubava11:
Спасибо за ответы. Просто название "посредник" говорит само за себя. Не хочется проценты лишние им отдавать.

В Привате нет комиссий по свифту, с посредником или без. За другие банки не скажу

R2
На сайте с 27.03.2014
19
seojazz:
Общался два дня назад с сапортом (swift@pb.ua), сказали для долларов, актуальна эта инструкция: https://docs.google.com/drawings/d/1GOPBKBV1a8gE_6EctW_8G-Blw6odqlB-f9Eo8NvFDCA/edit

А мне почему-то прислали такой шаблон для заполнения с указанием банка-посредника...😕

Сказали что рекламендуют заполнять банк-посредник

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
rifleman2014:
с указанием банка-посредника

в данном случае это не то что вы думаете, бабки получите на счет без всяких комиссий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий