- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Правильно ли я понимаю что достаточно открыть в ПБ 24 вирутальную дол. карту и в банк идти не нужно? У меня оформлена просто универсальная.
Правильно ли я понимаю что достаточно открыть в ПБ 24 вирутальную дол. карту и в банк идти не нужно? У меня оформлена просто универсальная.
Да, достаточно открыть через Приват24 виртуалку долларовую и на нее можно получать свифт без комиссии. Но если вы хотите получать в банковском отделении доллары а не гривны, вам придется открыть непосредственно в отделении долларовую карту "для выплат".
Вопрос по SWIFT переводам в Raiffeisen Bank Aval для ФОП на валютный расчетный счет.
Указываете вы реквизиты Банка-посредника для получения переводов от Adsense или нет?
Если да, то каким Банком-посредником пользуетесь?
Какая комиссия получается?
В справочной Гугла рекомендуют, если ваш банк не из США, а перевод в USD, указывать банк-посредник из США.
В Авале сказали, что лучше не указывать банки-посредники, иначе может быть выше комиссия.
Тоже интересует вопрос с банком посредником. В приват 24 получила письмо с инструкцией как оформить основной платёж в GoogleAdsense. Так вот там прописаны реквизиты банка посредника. Как правильно поступить?
В приват 24 получила письмо с инструкцией как оформить основной платёж в GoogleAdsense. Так вот там прописаны реквизиты банка посредника
как в инструкции привата прописано так и делайте, для чего они по-вашему ее составляли?
Общался два дня назад с сапортом (swift@pb.ua), сказали для долларов, актуальна эта инструкция: https://docs.google.com/drawings/d/1GOPBKBV1a8gE_6EctW_8G-Blw6odqlB-f9Eo8NvFDCA/edit
Для евро - эта: https://docs.google.com/drawings/d/1S_IrKLMfIgQl2UJaR7ejQsRT2Psj3Y5tl0s7V_uda3w/edit
Меня доллары интересовали... Т.к. я не помню, что там было раньше в аккаунте заполнено, я удалил старый способ и сделал как по ссылке выше, для долларов. Что там на деле будет... посмотрим.
Спасибо за ответы. Просто название "посредник" говорит само за себя. Не хочется проценты лишние им отдавать.
Спасибо за ответы. Просто название "посредник" говорит само за себя. Не хочется проценты лишние им отдавать.
В Привате нет комиссий по свифту, с посредником или без. За другие банки не скажу
Общался два дня назад с сапортом (swift@pb.ua), сказали для долларов, актуальна эта инструкция: https://docs.google.com/drawings/d/1GOPBKBV1a8gE_6EctW_8G-Blw6odqlB-f9Eo8NvFDCA/edit
А мне почему-то прислали такой шаблон для заполнения с указанием банка-посредника...😕
Сказали что рекламендуют заполнять банк-посредник
с указанием банка-посредника
в данном случае это не то что вы думаете, бабки получите на счет без всяких комиссий.