SWIFT в Украине

U4
На сайте с 29.04.2012
34
IronM:
Подскажите, пожалуйста, как получить сумму в долларах в кассе приватбанка? Что для этого нужно? Можно ли снять с долларовой интернет карты, на которую приходит swif, или нужно еще одну карту в долларах открывать?

С интернет карты не снимешь. У меня открыта карта для выплат долларовая и с неё без проблем снимаешь в кассе. Только нужно предварительно заказывать баксы (не всегда, но бывает).

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
IronM:
Подскажите, пожалуйста, как получить сумму в долларах в кассе приватбанка? Что для этого нужно? Можно ли снять с долларовой интернет карты, на которую приходит swif, или нужно еще одну карту в долларах открывать?

Интернет-карта - это виртуальная карта без физического наличия пластика. По ней можно проводить только электронные платежи, без физического присутствия денег. Т.е. нет, в кассе по ней деньги нельзя получить.

Открывайте обычную карту.

erick_emerson1:
меня любое новвоведение в мандраж бросает, тем более за всю зиму так и не получил ни одного чека, а месяц назад один адсенс забанили с хорошей суммой за два месяца

А в чём прикол не выводить деньги, когда накопилась приличная сумма, но при этом впадать в мандраж от каждого нововведения? :)

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
EE
На сайте с 14.09.2013
125
shelev:
А в чём прикол не выводить деньги, когда накопилась приличная сумма, но при этом впадать в мандраж от каждого нововведения?

Никакого, я ж говорю что чеками получал, и так ни один и не пришел, а заработок за декабрь,январь и 20 дней февраля ушел дяде брину, после чего я решил перейти на свифт)

---------- Добавлено 21.03.2016 в 17:30 ----------

благо адсенс не один

NA
На сайте с 13.03.2012
104

Я так понимаю завтра утром начнут зачислять на счета бабосы))

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
S
На сайте с 21.01.2016
1

В разделе История Платежей тоже появилось час назад "Автоматический платеж ожидается: Банковский перевод на счет"

Надеюсь завтра уже всем выплатят.

S0
На сайте с 10.04.2012
78
erick_emerson1:
а месяц назад один адсенс забанили с хорошей суммой за два месяца
erick_emerson1:
заработок за декабрь,январь и 20 дней февраля ушел дяде брину, после чего я решил перейти на свифт

А какая связь между способом вывода денег и баном аккаунта?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
skif06:
А какая связь между способом вывода денег и баном аккаунта?

Никакой, но если бы я был на свифте, за декабрь я бы деньги получил 23 января на счет, а так как был "Чек" то он так и не пришел, а если придет - можно сразу в мусор.А бан словил 19 февраля

S1
На сайте с 22.06.2015
27
uda4a:
С интернет карты не снимешь. У меня открыта карта для выплат долларовая и с неё без проблем снимаешь в кассе. Только нужно предварительно заказывать баксы (не всегда, но бывает).

а если уже есть на вирт карте баксы их можно потом перекинуть на дол. карту для выплат и получить нал бакс?

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
slider14:
а если уже есть на вирт карте баксы их можно потом перекинуть на дол. карту для выплат и получить нал бакс?

Да, комиссия 0.5%

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
D
На сайте с 20.05.2013
122

ребята, а ничего не может быть, если официально безработный и получаю свифт-платежи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий