- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Укрсиббанк пока тихо.. письмо на почту пришло еще вечером в пятницу
укрсиб зашло, уже и снял
Альфа (первый раз на нем), всё ок, $$$ на карте
хочу поменять приватбанк на другой, подскажите какой банк лучше выбрать, смотрю тут многие выбирают Укрсибб и Альфу.
1. Поделитесь опытом как у них с зачислением свифтов проблем нет?
2. Еще интересует как быстро выдают карту, в тот же день в отделении при обращении или нужно заранее заказывать и ждать несколько дней, просто у меня в городе кроме привата нет других банков и придется ехать в другой город.
3. еще интересует можно ли снимать деньги в банкоматах скажем привата или ощада без комиссии или какая у них комиссия за снятия в чужих банкоматах?
4. сколько стоит обслуживание и открытие счета в этих банках?
5. насколько удобен онлайн банкинг и мобильное приложение?
спасибо всем кто поделится инфой
хочу поменять приватбанк на другой, подскажите какой банк лучше выбрать, смотрю тут многие выбирают Укрсибб и Альфу.
1. Поделитесь опытом как у них с зачислением свифтов проблем нет?
в первый раз на укрсиб начал получать в феврале. первую выплату получил с задержкой в неделю.
последующие разы - без проблем, день-в-день.
на приват людям приходит рано утром, а мне - в тот же день, после обеда.
то есть немного позже зачисляют, но не критично.
2. Еще интересует как быстро выдают карту, в тот же день в отделении при обращении или нужно заранее заказывать и ждать несколько дней, просто у меня в городе кроме привата нет других банков и придется ехать в другой город.
самый дешевый пакет укрсиббанка на данный момент - около 92 грн в год
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/all_inclusive/
(или бесплатно, если есть депозит у них)
насчёт быстроты выдачи - хз, если в предлагаемом пакете именные карты - ждать выпуска карты,
а если моменталки - то ждать не нужно.
еще момент по укрсибу. это было год назад. возможно всё кардинально изменилось, но имейте ввиду, на всякий случай.
При оформлении, документы из отделения идут в головной офис около месяца. Пока документы не пришли в головной офис - свифт вы не получите. То есть если открыть в начале октября счёт ... лучше октябрьские выплаты еще получать на приват.
3. еще интересует можно ли снимать деньги в банкоматах скажем привата или ощада без комиссии или какая у них комиссия за снятия в чужих банкоматах?
с гривневой укрсиба - бесплатно в банкоматах ощада, райфайзен. с приватовского - будет комисссия.
с гривневой альфы - бесплатно в любых банкоматах
4. сколько стоит обслуживание и открытие счета в этих банках?
укрсиббанк варианты
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/all_inclusive/
в альфе - непонятно
https://alfabank.ua/ru/private-persons/pakety-uslug
от альфы у меня только гривневая, обслуживание 10 грн в месяц / или 8 покупок с карты на любую сумму/ или держать на карте 5 тыс. гривен.
В общем делаю 8 пополнений счёта на киевстар или мтс по 1 гривне - считается как "покупка"😂
Если пополнять через инет банкинг - будут комиссии и это как покупка считаться не будет. Покупка будет только если на сайте операторов / через портмоне и т.п. - с вводом реквизитов карты.
По функциональности инет банкинга - с приватом не сравнится никто.
Веб версия у альфы - более-менее удобна, приятна.
Укрсиб, даже обновлённая версия, вышедшая на днях - полный шлак.
Мобильные приложения - не в курсе, не пользуюсь.
Советую альфу, заходят сразу, банкинг удобный, съем без комиссии в любом банкомате, доллары только в кассе, занимает не дольше 5 минут, раньше работал с приветом, дискомфорта не ощутил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При оформлении, документы из отделения идут в головной офис около месяца. Пока документы не пришли в головной офис - свифт вы не получите. То есть если открыть в начале октября счёт ... лучше октябрьские выплаты еще получать на приват.
Я у них счет как предприниматель открывал, уже через несколько дней после открытия зашёл свифт без проблем.
makag, большое спасибо за подробные ответы
аньше работал с приветом, дискомфорта не ощутил
да я тоже дискомфорта не ощущаю, приватом в принципе пока очень даже доволен, просто хочу размежевать свои выплаты на разные карты. Сейчас один адсенс на приват получаю, а несколько аккаунтов получаю выплаты чеками но обналичивать их пока негде и ипей чтото не торопится возобновлять инкасо, поэтому и думаю в каком бы банке открыть карту чтоб туда выводить пока ипей не заработает
сегодня был в альфе открыл пакет "Comfort" с мгновенными картами, дали 2 карты гривневую и долларовую, в адсенсе уже изменил все реквизиты, до этого был способ получения чеками. Один из чеков от адсенса где то затерялся в пути и уже прошло больше 60 дней, запросил повторную отправку платежа, в транзакциях появилась надпись выполняется возврат средств. Так вот подскажите как долго эти средства обычно возвращаются обратно в адсенс и выплата на карту будет произведена сразу после возврата на адсенс или мне их отправят после 22 октября когда осуществляют всем выплаты по свифтам?
Подскажите пожалуйста, при заполнении данных для Привата нужно ли указывать реквизиты банка посредника. Если у кого есть нормальная инструкция по заполнению всех данных, поделитесь пожалуйста
Подскажите пожалуйста, при заполнении данных для Привата нужно ли указывать реквизиты банка посредника. Если у кого есть нормальная инструкция по заполнению всех данных, поделитесь пожалуйста
Реквизиты банка-посредника указывать не обязательно.
Название банка-посредника:
JP MORGAN CHASE BANK
Код SWIFT/BIC банка-посредника:
CHASUS33