- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж)
Мне вообще фиолетово сколько хочет зарабатывать ТС. 🍿
Да и на счет владельцев сайтов я не в курсе, не имею сайтов, и не хочу.
---------- Добавлено 22.06.2015 в 23:45 ----------
Вы опоздали с этим мышлением года на три)
Сейчас мало кто вкладывается в тексты и сайты, в типичные статейники например.
Интернет-магазин является типичным статейником или нет? Так вот я Вам с уверенностью могу сказать, что чисто на текстах для описаний товаров и категорий ИМ можно поднять указанную сумму. Главное сотрудничать напрямую с владельцем, а не через десятые руки.
---------- Добавлено 23.06.2015 в 01:10 ----------
Интернет-магазин является типичным статейником или нет? Так вот я Вам с уверенностью могу сказать, что чисто на текстах для описаний товаров и категорий ИМ можно поднять указанную сумму. Главное сотрудничать напрямую с владельцем, а не через десятые руки.
Хотя ладно, ответа я уже ждать не буду, если что, спишемся завтра или после завтра, когда свободное время выдастся (форум - дело неблагодарное, вместо того. чтобы заниматься делом, погружаюсь в бессмысленные споры)
Вам же спасибо за 2 вещи:
1 - с Вашими определениями Вы дали мне возможность почувствовать себя высококвалифицированным спецом. А ведь когда я общаюсь с реальными спецами - креативщиками, рекламщиками - я чувствую себя еще пока таким дилетантом😂
2 - с Вашими примерами заработков Вы дали мне возможность почувствовать себя дорогим копирайтером😂 хотя на самом деле это не так, да и вообще, я же понимаю, что Вы попросту лукавите;)
И Вам удачи, доброй ночи (вернее ее остатка)
Geers, перестань промывать мозги местным работягам, а то начнем много просить.
50 кз в день по 100 руб, допустим :)
Правилами форума и раздела не возбраняется подкреплять многословные утверждения ссылками на собственные сетевые тексты. Конверсионные и продающие, например.
А вот НЕ продающий текст (статейка в блог) - это тоже мой копирайт, авторство мне пренадлежит, но к копирайтингу не имеет никакого отношения. И я не копирайтер. Вообще это называется веб-райтингом, но лично я бы назвал это дело рерайтингом. Не важно, на основе одного источника пишется текст, или на основе двадцати - это все переписывание чужого текста.
Вы считаете, что статейка в блог - это всегда и непременно переписывание чужого текста? 😕
Рой Питер Кларк. «50 приемов письма»
Учебник по Директ маркетингу поищите в сети. Очень полезный. Жаль вот аатора забыла. Оранжевая обложка...
---------- Добавлено 04.07.2015 в 00:45 ----------
Учебник по Директ маркетингу поищите в сети. Оранжевая обложка. Автора забыла, к сожалению...
Правилами форума и раздела не возбраняется подкреплять многословные утверждения ссылками на собственные сетевые тексты. Конверсионные и продающие, например.
Хорошо, что не возбраняется. Но выкладывать работы в ветке, как эта - я бы копирайтерам не рекомендовал. ЗДЕСЬ заказчиков они не найдут (ибо заказчики, по крайней мере, серьезные, сюда не заходят), а выкладывать работы для обиженных "критиков" - зачем? Смысл объясните?
По поводу сарказма в первой части Вашего сообщения. Хм, я иногда открываю ссылки с портфолио местных работяг (на форуме). Многие из них, судя по тексту, обладают ну прямо-таки даром убеждать. Полагаю, из них получились бы успешные копирайтеры, но, их расценки поразили. За килознаки, да еще и уровня 2010 года. А потом смотришь на количество их сообщений на форуме, и начинаешь понимать в чем дело. Они слишком много времени тратят на общение здесь. Ну ясен пень, подобное общение - не оплачивается, зато времени тратится - уйма. Я давеча (неделю ли назад??) полночи убил на попытки что-то доказать одному из ветеранов этого форума - а зачем?😂 Я подсчитал, сколько я за то время в денежном эквиваленте потерял...Ну и к чему это?
По книжкам вот тут кладезь информации.
выкладывать работы в ветке, как эта - я бы копирайтерам не рекомендовал. ЗДЕСЬ заказчиков они не найдут (ибо заказчики, по крайней мере, серьезные, сюда не заходят)
Вы ошибаетесь.
Заходят, находят, серьезные и платежеспособные.
Именно ЗДЕСЬ, в этом разделе.
Чему способствует опция "Личные сообщения", например. Но активируется она после сообщений публичных.
Про стоимость килознака за 2010 год - это сколько в граммах, долларах, рублях?
С мизерной эффективностью обильного флуда соглашусь.
Dasha_R, отстань от человека, брысь :)
отстань от человека, брысь
Иди 20 слоганов про Chaser придумывай, бездельник :)