Литература для копирайтера

gorskyurkes
На сайте с 09.03.2015
14
Geers:
Да уж)
Мне вообще фиолетово сколько хочет зарабатывать ТС. 🍿
Да и на счет владельцев сайтов я не в курсе, не имею сайтов, и не хочу.

---------- Добавлено 22.06.2015 в 23:45 ----------

Вы опоздали с этим мышлением года на три)
Сейчас мало кто вкладывается в тексты и сайты, в типичные статейники например.

Интернет-магазин является типичным статейником или нет? Так вот я Вам с уверенностью могу сказать, что чисто на текстах для описаний товаров и категорий ИМ можно поднять указанную сумму. Главное сотрудничать напрямую с владельцем, а не через десятые руки.

---------- Добавлено 23.06.2015 в 01:10 ----------

gorskyurkes:
Интернет-магазин является типичным статейником или нет? Так вот я Вам с уверенностью могу сказать, что чисто на текстах для описаний товаров и категорий ИМ можно поднять указанную сумму. Главное сотрудничать напрямую с владельцем, а не через десятые руки.

Хотя ладно, ответа я уже ждать не буду, если что, спишемся завтра или после завтра, когда свободное время выдастся (форум - дело неблагодарное, вместо того. чтобы заниматься делом, погружаюсь в бессмысленные споры)

Вам же спасибо за 2 вещи:

1 - с Вашими определениями Вы дали мне возможность почувствовать себя высококвалифицированным спецом. А ведь когда я общаюсь с реальными спецами - креативщиками, рекламщиками - я чувствую себя еще пока таким дилетантом😂

2 - с Вашими примерами заработков Вы дали мне возможность почувствовать себя дорогим копирайтером😂 хотя на самом деле это не так, да и вообще, я же понимаю, что Вы попросту лукавите;)

И Вам удачи, доброй ночи (вернее ее остатка)

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Geers, перестань промывать мозги местным работягам, а то начнем много просить.

50 кз в день по 100 руб, допустим :)

Правилами форума и раздела не возбраняется подкреплять многословные утверждения ссылками на собственные сетевые тексты. Конверсионные и продающие, например.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
gorskyurkes:
А вот НЕ продающий текст (статейка в блог) - это тоже мой копирайт, авторство мне пренадлежит, но к копирайтингу не имеет никакого отношения. И я не копирайтер. Вообще это называется веб-райтингом, но лично я бы назвал это дело рерайтингом. Не важно, на основе одного источника пишется текст, или на основе двадцати - это все переписывание чужого текста.

Вы считаете, что статейка в блог - это всегда и непременно переписывание чужого текста? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

Рой Питер Кларк. «50 приемов письма»

[Удален]

Учебник по Директ маркетингу поищите в сети. Очень полезный. Жаль вот аатора забыла. Оранжевая обложка...

---------- Добавлено 04.07.2015 в 00:45 ----------

Учебник по Директ маркетингу поищите в сети. Оранжевая обложка. Автора забыла, к сожалению...

gorskyurkes
На сайте с 09.03.2015
14
Dasha_R:

Правилами форума и раздела не возбраняется подкреплять многословные утверждения ссылками на собственные сетевые тексты. Конверсионные и продающие, например.

Хорошо, что не возбраняется. Но выкладывать работы в ветке, как эта - я бы копирайтерам не рекомендовал. ЗДЕСЬ заказчиков они не найдут (ибо заказчики, по крайней мере, серьезные, сюда не заходят), а выкладывать работы для обиженных "критиков" - зачем? Смысл объясните?

По поводу сарказма в первой части Вашего сообщения. Хм, я иногда открываю ссылки с портфолио местных работяг (на форуме). Многие из них, судя по тексту, обладают ну прямо-таки даром убеждать. Полагаю, из них получились бы успешные копирайтеры, но, их расценки поразили. За килознаки, да еще и уровня 2010 года. А потом смотришь на количество их сообщений на форуме, и начинаешь понимать в чем дело. Они слишком много времени тратят на общение здесь. Ну ясен пень, подобное общение - не оплачивается, зато времени тратится - уйма. Я давеча (неделю ли назад??) полночи убил на попытки что-то доказать одному из ветеранов этого форума - а зачем?😂 Я подсчитал, сколько я за то время в денежном эквиваленте потерял...Ну и к чему это?

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

По книжкам вот тут кладезь информации.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
gorskyurkes:
выкладывать работы в ветке, как эта - я бы копирайтерам не рекомендовал. ЗДЕСЬ заказчиков они не найдут (ибо заказчики, по крайней мере, серьезные, сюда не заходят)

Вы ошибаетесь.

Заходят, находят, серьезные и платежеспособные.

Именно ЗДЕСЬ, в этом разделе.

Чему способствует опция "Личные сообщения", например. Но активируется она после сообщений публичных.

Про стоимость килознака за 2010 год - это сколько в граммах, долларах, рублях?

С мизерной эффективностью обильного флуда соглашусь.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Dasha_R, отстань от человека, брысь :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
TST-master:
отстань от человека, брысь

Иди 20 слоганов про Chaser придумывай, бездельник :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий