Поддержка продуктов ISPsystem

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
margent:
Посмотрел видео, так не понял причем тут панелька ))
После установки любого софта от ISPsystems нужно ребутать машинку, как уже сказали выше, так как настройки нужно применить, странно что об этом оповещает не весь софт испа.

Когда Вы научитесь внимательно читать, то наверняка заметите, что речь идет о панели ISPmanager Lite5.

О каком всем софте Вы здесь пишите?

Что касается ребута, то можете ребутать сколько угодно, но некоторые проблемы этой панели от этого не исчезнут.

И на минутку продукт этот ПЛАТНЫЙ, а значит работать обязан полноценно.

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
eiweb:
Что касается ребута, то можете ребутать сколько угодно, но некоторые проблемы этой панели от этого не исчезнут.

Может стоит всё таки написать о этих "некоторых" проблемах? А то как с баша:

<Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.
<polecat> Добрый день, в чём выражается проблема?
<Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит!
<polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой.
<Elena> У меня уже очередь в 10 человек!
<polecat> Это проблема?
<Elena> Проблема!
<polecat> Это проблема моей программы?
<Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу?
<polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы?
<Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю.
<polecat> Скажите только, что именно работает не так.
<Elena> Ну вы же писали программу!
<polecat> БЛ*ТЬ, УБЕЙ СЕБЯ!
<Elena> ???
<polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦ*КО!
<Elena> Попрошу не хамить!
<polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦ*КО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА Х*Й, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ *БУТ МЕДВЕДИ!!!
<Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ;)
Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
V
На сайте с 16.03.2009
133

Ладно, господа, косяки есть, и в 4 и в 5 версии.

Например, при восстановление из бекапов аккаунта, восстанавливается зоны днс, так вот, зоны то восстанавливаются из бекапа, точ в точ как в бекапе, даже серийник.

В итоге, мы имеем на слейвах серийник числом выше чем бекап, как результат, нотифи есть а трансфер не проходит.

Проблема кривых рук?

VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)
FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Поддержка этой организации постоянно радует :)

Решили погонять их dcimanager, посмотрели в доки - взяли "поддерживаемый" свитч sf300-24 со стандартной прошивкой для тестов, а оно взяло и не заработало. :))

Поддержка сказала - это у вас свитч неправильный, можем за деньги написать новый модуль) А ещё одну проблему программист решит... в будущем, когда багфикс будет.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
Valmon:
Ладно, господа, косяки есть, и в 4 и в 5 версии.
Например, при восстановление из бекапов аккаунта, восстанавливается зоны днс, так вот, зоны то восстанавливаются из бекапа, точ в точ как в бекапе, даже серийник.
В итоге, мы имеем на слейвах серийник числом выше чем бекап, как результат, нотифи есть а трансфер не проходит.
Проблема кривых рук?

Стопудово :) Ведь бекап - это архив данных на момент его создания, так что вот это точно ошибка сисадмина. Это не панель должна такие вещи додумывать.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
V
На сайте с 16.03.2009
133
rustelekom:
Стопудово :) Ведь бекап - это архив данных на момент его создания, так что вот это точно ошибка сисадмина. Это не панель должна такие вещи додумывать.

А если без стопудова, есть rfc, зона создается автоматически при восстановление, раз она создалась, серийник должен быть гарантированно числом выше.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
FairyHosting.com:
Поддержка этой организации постоянно радует :)
Решили погонять их dcimanager, посмотрели в доки - взяли "поддерживаемый" свитч sf300-24 со стандартной прошивкой для тестов, а оно взяло и не заработало. :))
Поддержка сказала - это у вас свитч неправильный, можем за деньги написать новый модуль) А ещё одну проблему программист решит... в будущем, когда багфикс будет.

А вот это печально. У нас аналогичные проблемы были, то одно не работало, то другое, но багфиксы да, помогли в конечном счете. Вообще совет тем, кто работает с ISP: далеко не все, что заявлено, работает. Поэтому стоит проверять, а действительно ли оно работает :)

---------- Добавлено 29.06.2015 в 11:14 ----------

Valmon:
А если без стопудова, есть rfc, зона создается автоматически при восстановление, раз она создалась, серийник должен быть гарантированно числом выше.

Гм, насколько я понимаю, при восстановлении из бекапа, никто не генерит заново зоны. Они просто отдаются из архива файлами зон + конфиг неймеда. Что там живет, то и восстанавливается. И причем тут тогда рфц? Такого никто не делает, включая спанель например. Другое дело что мысль интересная, но это скорее в пожелания/улучшения, а не в претензии.

V
На сайте с 16.03.2009
133
rustelekom:

Гм, насколько я понимаю, при восстановлении из бекапа, никто не генерит заново зоны. Они просто отдаются из архива файлами зон + конфиг неймеда. Что там живет, то и восстанавливается. И причем тут тогда рфц? Такого никто не делает, включая спанель например. Другое дело что мысль интересная, но это скорее в пожелания/улучшения, а не в претензии.

Это именно в претензии, после подобного восстановления и истечение expare, сайт работать не будет.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Точно так же как и при восстановлении с любой другой панелью. Я к тому говорю, что это нельзя расценивать как персональный косяк испсистем. Но, конечно, вы можете считать иначе.

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Как в темах конкурентов флудить, так никто никогда не защитит нового хостера, а еще и придут придумают косяк, пусть оправдывается, да? А как какое-то ПО криворуких студентов, так нет, все косяки вдруг можно простить.

Давно пора отказаться от этой гадости, плохие разработчики ПО должны или закрываться или совершенствоваться и делать лучше.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий