- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В который раз спрашиваю, есть у кого сайты на Укозе подключенные в Лоадпейсе, отпишитесь плиз.
Не ужели нет ни у кого козы? 😕
У меня подключен. Также соглашусь с постами выше, что ребиллов от теле2 не дождешься
Только начал работать с ПП и постоянно вижу недоступность платников/панельки, это норм?
Только начал работать с ПП и постоянно вижу недоступность платников/панельки, это норм?
А как сейчас,у меня всё доступно
А скиньте в личку(или в ICQ) ваш IP, потому что все работает у нас у всех. Очень давно не было багов и сразу трассерт к loadpays.com, я думаю что это глюк с провайдером вашим.
А скиньте в личку(или в ICQ) ваш IP, потому что все работает у нас у всех. Очень давно не было багов и сразу трассерт к loadpays.com, я думаю что это глюк с провайдером вашим.
Ночью были какие то траблы, сейчас все работает :)
Какой нужен траф чтобы за месяц набрать столько подписок чтобы ребилдилось в день на 10$? Или хоть за 2 месяца... И при трафе в 1.2к уников выгоднее набирать подписки (что у меня долго) или все под автовыкуп? И если вам не сложно киньте пару скринов у кого сколько новых подписок в день при каком трафе, а то с инсталл ПП работать уже явно не вариант, а тут все как-то очень долго, а с тизерками тоже не имеет особого смысла работать.
Какой нужен траф чтобы за месяц набрать столько подписок чтобы ребилдилось в день на 10$? Или хоть за 2 месяца... И при трафе в 1.2к уников выгоднее набирать подписки (что у меня долго) или все под автовыкуп? И если вам не сложно киньте пару скринов у кого сколько новых подписок в день при каком трафе, а то с инсталл ПП работать уже явно не вариант, а тут все как-то очень долго, а с тизерками тоже не имеет особого смысла работать.
лейте по 1000 уников в день, будет 10 подписок в день, за пару недель наберешь на 10 в день
Это не инсталлы, у каждого свой трафик, свой конверт на нем, своя активность ребиллов, своя частота отписок. Нет ответа на такой вопрос...
Подписки оставлять себе однозначно выгоднее.
лейте по 1000 уников в день, будет 10 подписок в день, за пару недель наберешь на 10 в день
Из 10 подписавшихся 7 отпишутся, а с 2 двух оставшихся не будет ребилов 🙅
Если подписки продавать - выходит больше, но нужно лить постоянно.
Если лить на инсталы - выходит как и с продажами подписок, но яша кидает метки на доры и так же нужно лить постоянно.
Чтобы жить с ребилов, нужно лить хотя бы 5-10к уников.
ИМХО
Из 10 подписавшихся 7 отпишутся, а с 2 двух оставшихся не будет ребилов 🙅
10-7=3 а не 2 😂
---------- Добавлено 12.10.2015 в 11:06 ----------
Tecak Если продаешь подписки теряешь 10-20% профита минимум.
Может на трафике типо детишки инсталлы и могут потягаться с пдп, но на нормальный тематиках профит с инсталлов копеечный и смешной в сравнении с пдп.
Чтобы далеко не ходить:
/ru/forum/comment/13873453
18364р\6587уников=2.7р с 1 уника. На инсталлах даже половины нет, более того он трафик снимет а профит будет все еще идти, тоесть по факту получится 5р за 1 уника.