- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
на сомом деле я вот о чем писал в последний пост - Сегодня, 18:20
по новым подпискам за сегодня - ни одного ребила.. и это далеко не единичный случай.. у кого как?
[ATTACH]101146[/ATTACH]
megaonlinez, зачем даете общий скрин который не релевантный вопросу..
Хотелось бы услышать мнение адвертов Qcash, просто у меня такие дни довольно часто,
и затем через 27 дней эти подписки с нулями без ребилов автоматически отписываются в статистике пп..
а где это вы так смотрите? Что то меня этот вопрос тоже заинтересовал - расскажите по подробнее.
xirisis, в статистике появились новые ребилы мт20, мт10 ....
мт5 будут
по новым подпискам за сегодня - ни одного ребила.. и это далеко не единичный случай.. у кого как?
поддержка стандартно - "по партнерке все нормально с ребилами.."
p.s. имхо, сегодня просто у юзера денег нет вообще.. (траф 2,5-3k)
Именно потому, что у абонентов нету достаточной суммы на счету у вас много подписок без единого ребила. Из-за таких подписок и были добавлены 20р и 10р. ребилы в цепочку понижения.
Вы считаете что это плохо, что в цепочке понижения появилась возможность снять вплоть до 10р. ?
xirisis добавил 18.12.2011 в 12:51
Хотелось бы услышать мнение адвертов Qcash, просто у меня такие дни довольно часто,
и затем через 27 дней эти подписки с нулями без ребилов автоматически отписываются в статистике пп..
Это отписывание происходит на уровне нашей статистики(если придет ребил - он защитается, но как показывает практика - эти подписки неактивны!!! ), так как у вас может быть много подписок без единого ребила несколько месяцев. Билинг просто не отправляет нам запрос об отписки, возможно он отправлял , но пп была недоступна или еще из-за какой-то технической проблемы запрос не дошел.
Если мы не будем их отписывать, партнеры будут писать нам например "А почему у меня 1000 активных подписок, а ребилится только 100?".
xirisis добавил 18.12.2011 в 12:54
senks777, prostostilno, конечно все хотят, чтоб все подписки ребилились каждый день и на максимальную сумму, но такого нету и не будет никогда потому что это счета реальных людей и не все из них из столицы.
Сегодня ребиллы подводят сильно 😒
есть такое дело :(
У меня подтянулись ребилы... почти на прежнем (среднем) уровне.
а у меня нет(
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
У меня подтянулись ребилы... почти на прежнем (среднем) уровне.
у меня почти в 2 раза меньше, чем обычно.
Такая же фигня, саппорту писал- сказали до вечера все проребилится, но так ничего и не было. Так же спад по псевдо. xirisis поясните в чем дело?
За вчера ребиллов тоже в 2 раза меньше чем обычно, ещё и подписок стало очень мало. Наверное надо переходить обратно на псевдо
За вчера ребиллов тоже в 2 раза меньше чем обычно, ещё и подписок стало очень мало. Наверное надо переходить обратно на псевдо
С подписками проблем не вижу, а вот ребиллов действительно меньше. Нужно шо-то делать с этим.