- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно попутный вопрос?
Есть сайт (в подписи), главная страница, сразу ведет на внутряки, которые и необходимо вывести в топ. Т.е. все что необходимо продвинуть, на внутряке, под каждый запрос своя статья. Сколько в процентном соотношении необходимо покупать ссылок на морду, а сколько на внутряки, которые и должны вылезать в выдаче. Понимаю, что вопрос индивидуальный, но можете ответить усредненно или исходя из своего опыта.
заранее спасибо!
Народ а мне кто нибудь поможет? :)
Народ а мне кто нибудь поможет?
Блажен кто верует (с) хз кто
Перечитал кучу статей про ссылки. Вообщем вопросов по ссылкам больше не имею. В нынешних реалиях ссылки покупать смысла нет, лучше эти деньги вбухивать в контент.
Перечитал кучу статей про ссылки. Вообщем вопросов по ссылкам больше не имею. В нынешних реалиях ссылки покупать смысла нет, лучше эти деньги вбухивать в контент.
Судя по куче разных вопросов в разных темах про ссылки, вам лучше действительно заняться развитием контента.
Судя по куче разных вопросов в разных темах про ссылки, вам лучше действительно заняться развитием контента.
Или на завод...
Или на завод...
Нет завода. Тут "село" с населением 15 тысяч человек.
В ТОПе Апорта что ли?
Потому как по вашим же постам тут:
и тут:
"продвиженец" вы ещё тот - сайт в топе, а трафик - в жо...е.
А это - вообще жесть:
Ну нафига вам ТИЦ, ссылками торговать, что ли?
PS: В топку таких советчиков продвижения "вечными" ссылками.
Не не так и есть все, я в топе, но трафика нет (Очень мало) ТК тема ооочень узкая, и результата хорошего я не ощутил, он есть, но лайтовый, и если в средний чек от 30000 рублей, рассчитываешь соответственно на хороший оборот в месяц, а оборот к примеру тыщ в 300 не интересен по просту, отсюда и не довольство!
---------- Добавлено 23.06.2015 в 00:25 ----------
Блажен кто верует (с) хз кто
Контент говоришь вбухтвать ну ну, отпишись потом о результатах обязательно!
Контент говоришь вбухтвать ну ну, отпишись потом о результатах обязательно!
Да хреновые результаты, статей 700 трафик тоже 700. :)
Да хреновые результаты, статей 700 трафик тоже 700. :)
Нормально вроде пока, вы же выбрали стратегию, теперь контент будет у вас рулить, 1500 статей будет будет 1500 трафа - наверное, скорее всего, кажись.
Нормально вроде пока, вы же выбрали стратегию, теперь контент будет у вас рулить, 1500 статей будет будет 1500 трафа - наверное, скорее всего, кажись.
Типун Вам на язык. Я иду к тому чтобы 1500 статей дали трафику 10 000 чел. А вот иду правильно или нет вот в чём вопрос.
Типун Вам на язык. Я иду к тому чтобы 1500 статей дали трафику 10 000 чел. А вот иду правильно или нет вот в чём вопрос.
вы же ранее уже все решили - "Перечитал кучу статей про ссылки. Вообщем вопросов по ссылкам больше не имею. В нынешних реалиях ссылки покупать смысла нет, лучше эти деньги вбухивать в контент."
Ну вот и двигайтесь в этом направлении, потом возможно когда ни будь, скорее всего, нам расскажите что 1500 статей дали траф 10 000.