- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть в следующем:
Есть клиентский небольшой сайтик фирмы. В ЯК.
Что делаем: пишем хорошие статьи, повышаем ПФ и закидываем всё это дело соц сигналами.. Покупаем ссылки в ГГЛ без точного вхождения запроса, да и вообще с простыми фразами, либо всякими тутами, тамами и т.д..
Решил вспомнить про старый инструмент - САПУ.
Что хочу - усилить странички при помощи САПЫ и поднять заодно ТИЦ..
Что планирую - только безанкорака, только туты и тамы.. Только с ЯК и своей рубрики... Брать буду мало, но покачественней, с ТИЦ от 300, скажем за пару месяцев ссылок 40-50... Точнее хочу выкупить весь подраздел ЯКа по теме.. В основном на хорошие, продвигаемые статьи и немного на морду...
Вопрос - не повредит ли это сайту, не выкинут ли из ЯКа?
Второй и более важный вопрос - поможет ли это продвижению? Повысит ли ТИЦ?
Стоит ли игра свеч?
Суть в следующем:
Есть клиентский небольшой сайтик фирмы. В ЯК.
Что делаем: пишем хорошие статьи, повышаем ПФ и закидываем всё это дело соц сигналами.. Покупаем ссылки в ГГЛ без точного вхождения запроса, да и вообще с простыми фразами, либо всякими тутами, тамами и т.д..
Решил вспомнить про старый инструмент - САПУ.
Что хочу - усилить странички при помощи САПЫ и поднять заодно ТИЦ..
Что планирую - только безанкорака, только туты и тамы.. Только с ЯК и своей рубрики... Брать буду мало, но покачественней, с ТИЦ от 300, скажем за пару месяцев ссылок 40-50... В основном на хорошие, продвигаемые статьи и немного на морду...
Вопрос - не повредит ли это сайту, не выкинут ли из ЯКа?
Второй и более важный вопрос - поможет ли это продвижению? Повысит ли ТИЦ?
тута и тама - здравствуй Минусинс
Зачем вам ТИЦ 😕 Ожидаете наплыва клиентов из ЯКа?
Если критически нужен ТИЦ, то берите ссылки с доноров по вашей тематике ЯК (или смежной, или вышестоящей рубрики, на крайняк). Лучше безанкор на морду сайта - и безопасней и качает ТИЦ лучше. Не стоит гнаться за донорами с высоким ТИЦ - больше внимания уделяйте заспамленности. Только смотреть лучше не по тормознутому Линкпаду/Соломоно (там данные лишь слегка моложе суворовской лошади), а по тому же Ахрефс или по другим подобным сервисам.
Есть клиентский небольшой сайтик фирмы.
Повысит ли ТИЦ?
А вы с клиентского сайта собираетесь ссылками барыжить? Или вам платят за тЫц ?
А так да, повысит.
Или вам платят за тЫц ?
Мне вообще не платят, работаю за другие интересы..
Клиент хочет всё и сразу... Кароч - "харосый сайт"... А показатели - это показатели.. В общем тут скорее ЧСВ для клиента, и показать, что вот, помог, у сайта показатели выросли и т.д..
Ещё момент - сайт брошен в настоящее время.. Точнее почти брошен - им реально пользуются, но со стороны выглядит как брошенный сайт..
---------- Добавлено 16.06.2015 в 12:31 ----------
Если критически нужен ТИЦ, то берите ссылки с доноров по вашей тематике ЯК (или смежной, или вышестоящей рубрики, на крайняк). Лучше безанкор на морду сайта - и безопасней и качает ТИЦ лучше.
Про это я и писал в стартовом посту.. Но у мну вопрос - поможет ли это ещё и позиции продвинуть? Как-никак морда то качаться будет..
SSBobrovnikov, если делов ЧСВ - покупайте ссылки тематические, делайте прогоны, делайте накрутку счетчиков.
Ведь зачем клиенту продажи - ЧСВ наше все :)
Тута, тама, здеся и подобные - это идиотизм от одного известного оптимизатора. Вы часто сами ставите такие анкоры? Вы часто видите их на сайтах, где не работали сеошники, которые "читают правильные блоги"? :)
По поводу вопроса - да, ссылки одна из составляющих продвижения, соответственно на ранжирование влияние имеют.
По поводу вопроса - да, ссылки одна из составляющих продвижения, соответственно на ранжирование влияние имеют.
В курсе.. Но имеют ли с сапы? Насколько знаю - ПСы научились различать такие ссылки..
В курсе.. Но имеют ли с сапы? Насколько знаю - ПСы научились различать такие ссылки..
Да какая разница-то - с Сапы, не с Сапы? Такое чувство, что в Сапе какие-то особенные ссылки. Там пол ЯКа и несколько процентов от всего Рунета. Немалая часть сайтов в Сапе также барыжит ссылками и через другие биржи. Тем не менее, лучше найти в Сапе хорошего донора и купить временную ссылку, чем в том же ГГЛ типа вечную на заспамленном дропнутом ЯКе с накрученной посещалкой и накачанными пузомерками.
Тем не менее, лучше найти в Сапе хорошего донора и купить временную ссылку, чем в том же ГГЛ типа вечную на заспамленном дропнутом ЯКе с накрученной посещалкой и накачанными пузомерками.
Только на Сапе временная будет в подвале...
А вот заспамленный дропнутый ЯК... Ну... во первых - искать НЕ заспамленный, во вторых то что он дроп - для его донорства это ничего не означает, и я вот не умею их отличать... Накрученная посещалка - если через всякие wmmmail`ы - то это совсем треш, и это видно сразу.. А вот если переходы по ссылкам - норм... Что касается пуза - если ссылки норм, то и итоги норм, если всякая лажа, то и результат лажа...
В общем всё сложно..
Тем не менее на основные свои сайты ссылаться с Сапы не хочу... А тут просто хороший сайт (наверное, потому что древний как г*вно мамонта и в ЯКе ресурс), только года три назад как брошенный (ну не совсем - люди всё равно заходят, общаются, только контент и дизайн не обновляется...)
Ещё вопрос - ссылки на сайт из ЯК закупаются из рубрики, категории? Насколько это влияет? Вот например у нас "Бизнес"-"Производство" - ну и далее - достаточно ли покупать с Бизнеса?
SSBobrovnikov,
Вы заблуждаетесь насчет подвала. У меня например в вайт листе много доноров, у которых ссылки стоят в сайдбаре и хорошо видны всем :)
Sape - это просто метод. Доноры там очень пересекаются с GGL, Мирой и другими биржами (только что в Сапу попасть легче). Насчет определения ссылки - оставлю свое мнение при себе и не буду доказывать ничего, но Сапа нормально работает, особенно при низких бюджетах - там альтернативы особо нет :)
Да, если у вас сайт в ЯК - я бы покупал в первую очередь ссылки из ЯК вашей категории, далее на 1 уровень вверх по иерархии ЯК.
во первых - искать НЕ заспамленный
Здесь стоит отметить и то, что сегодня сайт вебмастера не заспамленный, а через месяц 100500 ссылок с него. Вот это не предугадать же.
---------- Post added 17-06-2015 at 01:34 ----------
Накрученная посещалка - если через всякие wmmmail`ы - то это совсем треш, и это видно сразу.. А вот если переходы по ссылкам - норм...
Извините, а не подскажете, как отличить реальная посещаемость или всякие wmmmail`ы ? - как вы пишете. Спасибо