- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Возник такой вопрос!
Есть не плохой сайт, с приятным названием домена,в индексе у ПС много страниц.
По запросам которые планируется продвигать, занимает позиции, на уровне двадцатых страниц, без продвижения.Сделал проверку трастовости сайта,тоже все хорошо.Но проблема в том что приторговывают Сапой. При чем ссылки часто не тематические, но не более 2 ссылок на страничке.
Вопрос собственно следующий.Если изо сапы какие то санкции все же есть, то как быстро они могут быть сняты, если мы уберем сапу,и вообще сделаем новый сайт, с качественным контентом.
Берется именно под продвижение, по высоко конкурентным запросам.Стоит с этим связываться?
Буду благодарен за ответы.
Берите, во-первых, позиции уже есть, во-вторых, сапы, вроде же нет уже.
Санкции чаще всего - выпадение страниц или агс.
deh222, если на данный момент санкций нет, то и не будет.
Берется именно под продвижение, по высоко конкурентным запросам.Стоит с этим связываться?
Буду благодарен за ответы.
а почему нет, мне кажется сеошник не должен рассуждать да или нет. есть только да.
с остальным разберетесь по ходу работы
Не проще ли создать новый сайт...который не стоял под сапой
Не проще ли создать новый сайт...который не стоял под сапой
Вы кроме сателлитов делали что-то? Понимаете что значит сделать сайт, а не гс за пару часов?
Вы кроме сателлитов делали что-то? Понимаете что значит сделать сайт, а не гс за пару часов?
Я понимаю что такое сделать сайт, я сам занимаюсь разработкой сайтов и веб дизайном
Я понимаю что такое сделать сайт, я сам занимаюсь разработкой сайтов и веб дизайном
Видимо плохо, потому что СДЛ, который делался не по шаблону, а индивидуально, требует достаточно много времени, денег на его создание, на порядок больше, чем стоит сделать сайт у Вас. Обычная визитка, может, и не требует чего то сверхестественного, но уже сказали, что торговал сайт сапой или нет, на продвижении это может сказаться лишь в редких случаях, а если уже есть приличные позиции, то и подавно нет смысла беспокоиться. Потому в данному случае совет "сменить сайт" рассчитан непонятно на что.
-= Serafim =-,
Спасибо за развернутый ответ.
Ну собственно к сайту приглядываюсь, сапа пока стоит у них.
Есть страхи так как до этого не пробовал в "деле" такие сайты, не знаю чего ждать в плане продвижения.Смущает еще тот факт что ссылки присутствуют не тематические.
Кто нибудь еще может высказаться, может у кого то был уже подобный опыт,.Или хотя бы подскажите как быстро снимаются потенциальные санкции за сапу, если ее снять с сайта. Буду весьма благодарен.
P.S. Как вообще еще можно проверить на санкции сайт?
Мною пока сделано следующее:
Проверка страниц в индексе
Уникальность текстов
Проверка обратных ссылок
Траст
Чего еще можете подсказать?
SkorobogatovSky,
Сайт собственно и будет новый, но на базе старого ресурса.
-= Serafim =-,
Есть страхи так как до этого не пробовал в "деле" такие сайты, не знаю чего ждать в плане продвижения.Смущает еще тот факт что ссылки присутствуют не тематические.
Пусть Вас это не смущает, возьмите топ10 по "кондиционерам" -- там многие торгуют и далеко не по 2 со страницы.
Пусть Вас это не смущает, возьмите топ10 по "кондиционерам" -- там многие торгуют и далеко не по 2 со страницы.
я сильно подозреваю, что это не торговля ссылками, а обмен ссылками в рамках одной seo-конторы, у которой сайт на продвижении.