- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У друга есть сайт, хочет несколько СЧ продвинуть в ТОП-10, в SEO не шарит. Попросил помочь. Оплатит естественно затраты, при успешном продвижении с него "столик" но не суть...
Площадка - небольшой сайт фирмы в ЯК по тематике производство и поставки, в хвосте каталога, есть небольшой ТИЦ. Примерно 50 уников в сутки..
Что будем продвигать.
Начну с этого запроса:
"Двухтарифный счетчик"
Стратегия:
1. Покупаем 2-3 вечные ссылки с сайтов из нашего раздела каталога;
2. Идем в Блогун, рублей на 150 покупаю разные соц ссылки - Твиттеры, ЖЖ, Гугли плюсы и т.д..
3. Идем в Сапу, покупаем пару ссылок с "морд" - недорогих, рублей по 100 в месяц..
4. Ждем АП..
5. Думаем, что делать дальше при неудачном продвижении..
Суть привлечь посетителей на сайт, продавать ничего не продаем, из услуг - консалтинг, но никакого отношения к нашему запросу не имеет.. Возможно немного поднимем показатели, для продвижения в ЯКе...
Давно не занимался продвижением. Хочу спросить мнение экспертов. Заранее благодарю!
Так под яндекс двигаться или под гугл? Стратегия так себе, мб и сработает, если конкурентов нет, но только в гугле. Ну а вообще конкурентов в первую очередь проанализируйте и сделайте "лучше".
Так под яндекс двигаться или под гугл?
Желательно Яндекс, а вообще по моему как то фиолетово откуда будут идти посетители...
Подберите хвосты запросов (одних подсказок куча по запросу в первом посте), изучите конкурентов (да там одни информационные сайты "обо всем"). Простыми ссылками на разделы не получится ничего. Пишите статьи оптимизированные, продвигайте именно их.
И я вот не понял вообще, зачем продвигать несколько сч, если цель - трафик?
Пишите статьи оптимизированные, продвигайте именно их.
Статьи пишут - я же задаю вопрос именно про внешнюю оптимизацию...
И я вот не понял вообще, зачем продвигать несколько сч, если цель - трафик?
Больше запросов в ТОПе, больше трафика.. Просто тот запрос, который я написал не очень конкурентен, также как и такие запросы, как "атомная энергетика" - это уже второй... А выйти в ТОП это не только методы, но и время...
Посетители в общем нужны... Не покупатели, а именно посетители - движуху создавать, комментарии писать... Ну понятно в общем, чтобы сайт в глазах клиентов выглядел более живым...