- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хас-Булат удалой, бедна сакля твоя;
Золотою казной я осыплю тебя.
Саклю пышно твою Разукрашу кругом,
Стены в ней обобью Я персидским ковром.
Чёрный во-о-рон, я не твой.
Вы уж разберитесь, хотите как в Европе или не хотите. Вроде не хотите, а работников с Востока, цыган и дагов тоже не хотите. Хотите человека "с грамотным русским языком", при этом не понимаете что от этой фразы все в покатуху, ибо написавший ее явно не в ладах с родной речью.
Мне в пример ставят русских писателей, которых я вообще не читал и читать пока не собираюсь. Я больше специализируюсь по фантастике, все-таки, математик. Книг перечитал сотни, пишу грамотно, а массовое истерическое внимание к одной единственной фразе, ошибку в которой я так и не понял, считаю просто недостойным поведением.
Это сродни глупой фразе "самый оптимальный", которую раз за разом повторяют Медведев с Путиным, а математики при этом дружно хохочут. =)
"требуется человек с грамотным русским языком"
ошибку в которой я так и не понял
Здесь говорится о языке (органе), который должен быть грамотным и, кроме того, этот язык (орган), должен быть русским. Или о человеке у которого есть «грамотный русский язык» (объект или животинка), что бы это не значило.
Более верно фраза звучала бы примерно так: «Требуется человек грамотно говорящий на русском языке».
Лучше бы орифлэймщиков находили и блокировали, развелось как грязи и всё шифруются)
Немного оффтоп. Но, как авито вычисляет аккаунты с одного ПК? Читал, что и смена айпи и браузера не помогают? Мб кто сталкивался и сможет объяснить...
Здесь говорится о языке (органе), который должен быть грамотным и, кроме того, этот язык (орган), должен быть русским. Или о человеке у которого есть «грамотный русский язык» (объект или животинка), что бы это не значило.
Более верно фраза звучала бы примерно так: «Требуется человек грамотно говорящий на русском языке».
В закормах Яндекса я нашёл прошедшую олимпиаду под названием "Грамотный русский язык". Ох уж эти неграмотные учителя...
Кроме того, "грамотно говорящий на русском языке" нужно дополнить фразой "говорящий и пишущий".
Вот ещё ссылку интересную нашёл.
Я не утверждаю, что моя фраза - правильная. Нет, просто её народ (в моём лице) использует. И весь сыр-бор вокруг этой фразы слишком натянут. Имхо.
А вы тоже, похоже, не совсем разобрались в терминологии, потому что правильно, как я понимаю, было бы говорить "владеть русским языком", а не "иметь русский язык". И то, "иметь" и "владеть" - абсолютные синонимы. Филологи, можете прокомментировать.
Это всё бред....И это пройдёт...
Это всё бред....И это пройдёт...
Спасибо, Херр Бардо ;)
Америку копируют. Поцреоты блин.
Скорее просто убогость фантазии. Хочется петь, но ведь ничего ж не знают, а гимн худо-бедно в школах в головы вдалбливали. Веком ранее вполне могли точно также завывать "Боже, царя храни". Вряд ли тут дело в патриотизме, могли продолжить и "Но от тайги до британских морей.." :)
Не поют амеры гимн.
Его поют по пьянке в Рссии.
http://www.youtube.com/results?search_query=usa+national+anthem+pub
А какают, какают американцы бабочками?:)