А вот авито блокирует объявления...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
bogavoxnet:

Хас-Булат удалой, бедна сакля твоя;
Золотою казной я осыплю тебя.

Саклю пышно твою Разукрашу кругом,
Стены в ней обобью Я персидским ковром.

Чёрный во-о-рон, я не твой.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
28
На сайте с 31.10.2009
116
6666:
Вы уж разберитесь, хотите как в Европе или не хотите. Вроде не хотите, а работников с Востока, цыган и дагов тоже не хотите. Хотите человека "с грамотным русским языком", при этом не понимаете что от этой фразы все в покатуху, ибо написавший ее явно не в ладах с родной речью.

Мне в пример ставят русских писателей, которых я вообще не читал и читать пока не собираюсь. Я больше специализируюсь по фантастике, все-таки, математик. Книг перечитал сотни, пишу грамотно, а массовое истерическое внимание к одной единственной фразе, ошибку в которой я так и не понял, считаю просто недостойным поведением.

Это сродни глупой фразе "самый оптимальный", которую раз за разом повторяют Медведев с Путиным, а математики при этом дружно хохочут. =)

Борец за чистоту Интернета.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
2038:
"требуется человек с грамотным русским языком"
2038:
ошибку в которой я так и не понял

Здесь говорится о языке (органе), который должен быть грамотным и, кроме того, этот язык (орган), должен быть русским. Или о человеке у которого есть «грамотный русский язык» (объект или животинка), что бы это не значило.

Более верно фраза звучала бы примерно так: «Требуется человек грамотно говорящий на русском языке».

CS
На сайте с 28.05.2015
0

Лучше бы орифлэймщиков находили и блокировали, развелось как грязи и всё шифруются)

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89

Немного оффтоп. Но, как авито вычисляет аккаунты с одного ПК? Читал, что и смена айпи и браузера не помогают? Мб кто сталкивался и сможет объяснить...

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
28
На сайте с 31.10.2009
116
overnight:
Здесь говорится о языке (органе), который должен быть грамотным и, кроме того, этот язык (орган), должен быть русским. Или о человеке у которого есть «грамотный русский язык» (объект или животинка), что бы это не значило.

Более верно фраза звучала бы примерно так: «Требуется человек грамотно говорящий на русском языке».

В закормах Яндекса я нашёл прошедшую олимпиаду под названием "Грамотный русский язык". Ох уж эти неграмотные учителя...

Кроме того, "грамотно говорящий на русском языке" нужно дополнить фразой "говорящий и пишущий".

Вот ещё ссылку интересную нашёл.

Я не утверждаю, что моя фраза - правильная. Нет, просто её народ (в моём лице) использует. И весь сыр-бор вокруг этой фразы слишком натянут. Имхо.

А вы тоже, похоже, не совсем разобрались в терминологии, потому что правильно, как я понимаю, было бы говорить "владеть русским языком", а не "иметь русский язык". И то, "иметь" и "владеть" - абсолютные синонимы. Филологи, можете прокомментировать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Это всё бред....И это пройдёт...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
28
На сайте с 31.10.2009
116
Бардо:
Это всё бред....И это пройдёт...

Спасибо, Херр Бардо ;)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Фома:
Америку копируют. Поцреоты блин.

Скорее просто убогость фантазии. Хочется петь, но ведь ничего ж не знают, а гимн худо-бедно в школах в головы вдалбливали. Веком ранее вполне могли точно также завывать "Боже, царя храни". Вряд ли тут дело в патриотизме, могли продолжить и "Но от тайги до британских морей.." :)

Запятой
На сайте с 07.10.2009
79
bogavoxnet:
Не поют амеры гимн.
Его поют по пьянке в Рссии.

http://www.youtube.com/results?search_query=usa+national+anthem+pub

А какают, какают американцы бабочками?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий