- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На постоянную удаленную работу (8 часов, 5 дней в неделю) ищу ответственного человека с опытом работы в контексте и seo. Контекст - 70%, seo -30%
Работа в команде из 3х человек, по своим проектам в сфере недвижимости.
З.п. от 30 тыс. до 60 тыс. рублей, в зависимости от ваших навыков опыта и желания работать.
(разброс приличный, но практика подбора сотрудников показывает, что иногда лучше взять перспективного и неопытного человека, чем лентяя с огромным опытом.
Нижняя планка для тех, кто обладает навыками, но не имеет серьезного опыта, хочет работать и учиться. Верхняя - для человека, который все знает, умеет, обладает опытом и готов без лишних проволочек выстроить работу)
Если вы идеально подойдете можно обсудить более высокую з.п.
Большой опыт работы в контексте будет огромным плюсом. Но опыт и навыки вторичны по сравнению с желанием работать, инициативой и ответственностью.
Прошу дочитать данный текст до конца и не откликаться на вакансию, если вы не уверены, что сможете полностью на 110% посвятить себя этой работе (разобраться в моей теме, и полностью взять на себя контекст, не отвлекаясь на разные другие "темы"). Даже если вы уговорите меня на этапе собеседования, вы не пройдете испытательный срок и мы с вами потратим время зря.
Основные обязанности:
Контекст:
- ежедневная работа по подхвату и настройке, включению, отключению объявлений в контексте (яндекс, гугл), в зависимости от тех объектов, которые размещают рекламу на сайте (на начальном этапе будет занимать 60% времени, далее возможно взять в штат помощника для этой работы)
- анализ результативности большого числа объявлений
- работа над улучшением СТР, снижением цены клика итп
- работа по всем возможным форматом ретаргетинга, ремаркетинга итп на всех возможных площадках (основные - Яндекс, Гугл)
- анализ работы конкурентов, создание новых форматов и внедрение новых интересных идей для привлечения пользователей на сайты
- самостоятельный заказ и контроль дизайнерских форматов (баннеры). Вам нужно будет придумывать идеи, искать исполнителя, контролировать работы, проводить оплаты.
- отчетность.
SEO:
- seo идет в нагрузку, поэтому работа по нему потребует меньше креатива и самостоятельности
- отвечаете за продвижение 1-ого из 5 проектов
- участвуете в обсуждении стратегии и планов продвижения, занимаетесь - семантикой (подбор и распределение запросов по страницам), созданием и доведением до идеала посадочных стрнаниц, написанием главных seo текстов (второстепенные, отдаем контентерам, или на аутсорс), написание ТЗ для программистов по исправлениям и доработкам на сайт.
- отчетность.
Обязательные качества:
- умение работать удаленно (есть люди, которые просто не могут сосредоточится в домашних условиях)
- ответственность (вы часто опаздываете, иногда нарушаете данные обещания? Не откликайтесь на эту вакансию! мы с вами не сработаемся.)
- самостоятельность и инициативность (я могу не выходить с вами на связь неделю, или две и в это время работа не должна останавливаться ни на секунду. Мы должны двигаться к стратегическим целям. Если тактические цели закончились, вы должны сами поставить их себе и продолжить движение).
- усидчивость и нацеленность на результат (умение не отвлекаться от работы, даже тогда, когда задачи очень муторные. Удовольствие от результатов своей работы)
Для отклика прошу коротко ответить на следующие вопросы (без ответов на них, личное сообщение дальше не читаю):
1. Чем отличается ретаргетинг и ремаркетинг? )
2. Как в яндекс.директе сделать так, чтобы объявление показывалось исключительно по конкретному ключевому слову, например: красные носки. И не показывалось по другим ключам, включающим этот, например: красные носки оптом.
3. Как тоже самое сделать в гугле?
4. Как искать в http://wordstat.yandex.ru точное кол-во показов по фразе: покупка квартир? (так, чтобы узнать кол-во показов именно по этой фразе, а не по фразе: покупка квартирЫ)
ответ на 5ый вопрос вы знать не обязаны, просто для развития... 5. Как узнать какой бюджет конкурент тратит на свой сайт в директе и по каким запросам размещает объявления? )
В отклике прошу указать:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Город проживания:
4. Где учились/учитесь:
5. Последнее место работы (если не работали постоянно, опишите чем занимались)
6. Почему ушли/решили уйти?
7. Опыт (опишите ваш опыт в seo, возможно есть примеры работ, которыми вы гордитесь)
Не пугайтесь длинного и подробного описания задач в данной вакансии. Если вы чувствуйте, что способны брать на себя ответственность, проявлять инициативу, то на недостаток опыта и каких то знаний я закрою глаза.
Спасибо, что потратили время и прочитали. Удачи!
тел. для связи +7915 462-47-55
1. По сути одно и тоже, основной смысл показывать рекламу в блоках Google AdSense и в Яндекс Директа, людям, которые уже посетили сайт.
2. Добавить оптом в стоп слова через :
3. Указать точное соответствие для красные носки
4. Поставить "!покупка !квартир"
5. Эти данные можно посмотреть в spywords.ru
1. Тарас
2. 29
3. Харьков
4. Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого
5. По SEO только фриланс
6. 5 лет (портфолио freelance.ru/hammer8)
вы же уже искали на эту вакансию человека ранее, где он?
вы же уже искали на эту вакансию человека ранее, где он?
*NR*, здравствуйте. Предыдущую вакансию закрыл, человек работает. Эта вакансия похожа, но другая и на другой проект.
Hammer8 спойлернул ) Ну да, я ведь не указал "в отклике в ЛС", так что все честно )
Актуально, почта neokeria@gmail.com
Но лучше в ПМ, тк активно проверяю на тему этой вакансии.
Коллеги, хочу обратить ваше внимание на то, что hasugosu - крайне непорядочный контрагент, чьё слово и репутация (я не про циферки в профиле) не значат ровным счётом ничего. Мало того, он не способен признавать свои ошибки и проявлять уважение к своим партнёрам по сделкам, тупо включая игнор, в случае появления неудобных вопросов.
Вступая с ним в финансовые отношения, позаботьтесь о надёжных гарантиях 🍾
Коллеги, хочу обратить ваше внимание на то, что hasugosu - крайне непорядочный контрагент, чьё слово и репутация (я не про циферки в профиле) не значат ровным счётом ничего. Мало того, он не способен признавать свои ошибки и проявлять уважение к своим партнёрам по сделкам, тупо включая игнор, в случае появления неудобных вопросов.
Вступая с ним в финансовые отношения, позаботьтесь о надёжных гарантиях 🍾
toxic steel не припоминаю, чтобы мы с вами работали. В сообщении стоило указать, причину вашего негативного отношения.
P.S. вакансия давно закрыта, просто увидел сейчас это сообщение и решил ответить
А вы личку от меня не игнорьте, там все написано.