- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Varlock9000 Можете объяснить смысл ваших сообщений ?
Varlock9000 Можете объяснить смысл ваших сообщений ?
Смысл?
Я же вроде бы написал, что хочу донести истинное лицо пользователя под ником думаю, к потенциальным клиентам.
PS Когда устраивают на мою репутацию "охоту" и все "друзья" думаю в благодарность за какую-то услугу, минусуют мне репу без причины - это одно.
Но когда человек с репутацией 77000, думаю на этом форуме Вам эти циферки скажут больше = нагло отказываеться от своих слов и косит под дурачка "я не понимаю чью цитату ты привел" - это уже перебор. Это уже говорит о непорядочности человека.
Разве вы хотите что бы благородные заказчики были обмануты и обслужены непорядочным человеком?
Я - нет. И был бы благодарен, если бы все не боялись писать правду, даже в пику таким вот дутым "авторитетам" с несколькими циферками в распространенном движке форума.
Varlock9000, Хватит обсуждать свою репутацию!!! Надоело уже...
Это уже называется не "донести инфу для будущих клиентов", а просто месть или пакость!
Думаю отличный работник, и действительно наслышан о нём только с положителной стороны.
.............Чтобы не засорять тему добавлю тут......
В отличии от вас, я не буду переходить на личности
Вы о чём это?
Буду умнее Вас и перестну заниматься флудом, что и Вам советую.
Своими сообщениями Вы только раздражаете! Займитесь лучше чем-нибулдь полезным...
И еще раз повторюсь - перестаньте "пакостить" - себя Вы также не с лучшей стороны показыаете.
ВсЁ - удаляюсь с темы...
Varlock9000, Хватит обсуждать свою репутацию!!! Надоело уже...
Это уже называется не "донести инфу для будущих клиентов", а просто месть или пакость!
Думаю отличный работник, и действительно наслышан о нём только с положителной стороны.
В отличии от вас, я не буду переходить на личности и чтото вам запрещать☝
Можете и дальше воспевать оды, как там в статусе, а.. Легенде Сео сферы😮
Смысл?
Я же вроде бы написал, что хочу донести истинное лицо пользователя под ником думаю, к потенциальным клиентам.
Вы это донесли в 10 посте. Зачем засорять тему? Если остались какие то непонятки, лучше обговорите их с Думаю в личном порядке.
PS Когда устраивают на мою репутацию "охоту" и все "друзья" думаю в благодарность за какую-то услугу, минусуют мне репу без причины - это одно.
Не обращайте внимания.
Этого никто не хочет.
если бы все не боялись писать правду
А кто боится ? Можете на кого то указать ?
п.с. Сорри за офы, больше в дискуссию не вступаю. Просто не удержался.
Буду умнее Вас и перестну заниматься флудом, что и Вам советую.
Ну как обычно все неумные, все флудят, а чтоб этого не было, факты нужны. Я не являюсь каким-то хорошим другом ТС, но могу от себя добавить, что чего-то я не замечал чтобы он кого-то кинул и вопросы и ответы от него вполне адекватные.
Ой, сорри, это я обращался к Varlock9000
Давно знаю думаю.
Всегда показывал себя с хорошой стороны.
Так что думаю тут эти демагогии излишни.
Бодрые финские парни, хватит!
Устное предупреждение.
Ну раз отжыг, так отжыг. Приходит в личку, вероятно, чел считает меня модератором (уже по этому можно составить представление об умственных способностях индивида):
Незнаю, возспримте как спам - баньте
Прочитаете до конца - буду уважать.
случился конфликт с человеком одним.
Читайте:
/ru/forum/258096
Ну и приложил переписки..... все личное, но в личку не боюсь.
нечего нерезал, разберетесь сами.
Перлы с мыла:
ты мне лучше ник на СЕ скажи А там и пошлёш
ну и больше всего говорит о профессионализме этого фашиста вот это:
Ааааааааааа, гыыыыы, разрыв
Иди лучше базу впаривай, не плохо выходиЛО наверное
И мамка за сына НЕ УРОДА радовалась, мол самостятельный, сам себе покушать иногда покупает, учиться наверное, в школе, не прогуливает, за компом сидит правда долго но да *** с ним, лучше чем наркоман, или уже не уследила?....... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Внимательный малый, хотя это и по работе можно было сказать, трудно это. в дерьме, ой, ну *** ты понел, копаться в этмо всём....
Удачного развития бизнеса/дел/хобби, или как ты это называешь
Varlock 12:41:30 15/11/2008
Малый? а кто тебе сказал, что я младше тебя?
Евгений Юрьевич 12:45:32 15/11/2008
Ржёш, весело :) гы, пойду тоже поржу о тебе подумаув
PS Не думаю что ты меня младше, скорей 22 года или около того, стандартная жизнь неудачника который думает что нашёл жилу и зарабатывает с неё нормально ( тебя короче Не рыба не меся, на *** не нужен но есть
Игнор, если что, пиши в приват, тампочитаю как будет время ( с 14-00 до 14-30 помогаю оптимизаторам неудачникам освоиться в нети )
ЗЫ на счет подключение друзей подумаю
Varlock 12:46:08 15/11/2008
так уже ж подключил. смелости мало признаться?
Varlock 12:47:25
как то бы уже определился, то я школьник который себе продукты покупает... то я неудачник, которому 22 года?
Если ты так просто себе придумываеш мой возраст. То тебе не кажеться что и статус "удачник/неудачник" ты тоже просто выдумал?
Varlock 12:47:54
у тебя есть информация про степень моих удач/неудач?
Varlock 12:48:04
интересно было бы послушать...
Varlock 12:49:49
http://fotki.yandex.ru/users/seo-sait/view/87818/ подители твои, которые тебе продукты покупают?
Евгений Юрьевич 12:51:53
да, покупали, отец до 99 года покупал, погиб, пожарным был, и мать, покупала, пока не разьехались ( года 2 назад )...
PS школьник и прочее это метафора, хз знаешь что такое или нет, а удачи неудачи любой дурак заметит, твои темы и всё ясно, сорри, действительн оуже не интиресно, вначале вроде бы что то было, искра какаята, а сейчас серость и не чего более....
Varlock 12:52:24 15/11/2008
)))))
Varlock 12:52:33 15/11/2008
ты меня смешиш
Varlock 12:52:57 15/11/2008
только быдло судит о человеке, не имея достаточно информации
Varlock 12:53:07
нечего, не бойся, я тебе ее предоставлю
Varlock 12:53:24
one for one и михана я уже увидел. кто будет дальше?
Varlock 12:54:26
что там сейчас, судорожно шариш по аське, в поисках "друзей" что бы еще дальше репу спустить?))))
Varlock 12:55:21
кстати, вот что я тебе еще скажу.... http://mastertalk.ru/user18862.html тоже мой профиль. Может тут колличество и качество тем тебя "удовлетворит")))) или репу попроуй спустить
Varlock 12:55:58
отец погиб, родители разьехались... я тебя понимаю. Но это не повод что бы быть обозленным на весь мир
Varlock 12:56:59
что же ты замолчал? позже поищещ "друзей", давай лучше поговорим
Varlock 12:59:25
http://mastertalk.ru/ipb.html?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=4864499f577baaf93069338d78ab92ca&search_in=topics&result_type=topics&hl=
почитай темы, может дня 2-3 хватит. И не будеш выставлять себя быдлом, сделав необдуманные выводы. В 19 лет то... обычно люди в таком возрасте избавляються от юношеского максимализма.. но у тебя почемуто он затянулся. Нечего, я тебе помогу, и мы решим эту проблему.
Varlock 13:09:32 15/11/2008
ладно, поучу еще ребенка. Кто же как не мы отвечаем потом за то что "молодеж" такой ростет...
Varlock 13:09:58 15/11/2008
есть такая древняя мудрость - Не делай зло другому, а то оно обьязательно к тебе вернеться
Varlock 13:11:38 15/11/2008
получил предупреждение? и чего ты добился?
Посмотри другой форум... репутации мне очень даже хватает. А SE нужен для продажи баз
Думаеш для такого "неудачника/школьника" будет сложно поднять репу с -2к?:-D, всего то 2 тысячи...)))))
Против фашистов нечего не имею, просто люблю людей и непонимаю когда ктото хочет убивать негров.
спасибо. извините за спам, долг перед родиной
Второй, впрочем, тоже тот еще крендель.
Ну раз отжыг, так отжыг. Приходит в личку, вероятно, чел считает меня модератором (уже по этому можно составить представление об умственных способностях индивида):
Второй, впрочем, тоже тот еще крендель.
Miha Kuzmin (KMY), спасибо что выложил. Я то сомневался запрещено ли это правилами... но тебе то нечего не сделают. Только информации в теме больше будет.
Насчет "модератора" и моих умственных способностей - не льсти себе, написал так как читал тему про ДР Думаю и решил что будет интересно, очень ты там много писал...
Второй тоже крендель?)) А ты тогда кто? Тру эмо..