- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен менеджер по контекстной рекламе в Я.Директе и Google AdWords. Тематика – цветочная, гео – Москва и МО.
Нам нужны десятки тысяч запросов в силу высококонкурентной тематики. Стоимость клика - до 10 руб.
Что нужно:
1. Обрабатывать не менее 10 000 запросов в месяц (а лучше больше).
2. Кропотливая работа с минус-словами.
3. Автоматическое управление ставками (мы работаем в Р-брокере).
4. Перенос кампаний в Google AdWords.
5. Настройка РСЯ и КМС.
6. Настройка ретаргетинга.
7. Работа над сайтом.
8. Аналитика и оптимизация.
Обязательные требования:
- Опыт в контекстной рекламе от 3 лет.
- Использование автоматизированных инструментов, повышающие скорость работы.
- Наличие в портфолию высококонкурентных тематик.
- Опыт в настройке кампаний с десятками тысяч запросов.
- Ориентированность на результат. Не допускать ситуаций, когда переходы есть, а продаж нет, следить за конверсией.
Москвичам преимущество, так как руководство предпочитает периодически встречаться и обсуждать работу.
Оплата: 30 000 руб. за 10 000 запросов.
Направляйте свое резюме или портфолио на адрес: info@buketbutik.ru
Буду очень благодарна, если в письме напротив каждого пункта требований напишете, насколько вы этим владеете и какой вы сможете обеспечить объем в месяц.
Тел.: 8-495-426-08-87
Неужели никого нет???
Из текста поста видно, что вам нужен не только спец по контекстной рекламе, но сео-оптимизатор, за 30 тысяч сомневаюсь, что кто-то пойдёт. сорри, что выразил своё мнение
Неужели никого нет???
есть, просто вы сами режете условия, например этим:
---------- Добавлено 24.06.2015 в 13:06 ----------
- Опыт в настройке кампаний с десятками тысяч запросов.
вы недавно вывешивали аналогичное объявление
мне ответа от вас не последовало, другим - тоже вопрос
Неужели никого нет???
Под озвученные требования тут народа наберется немало, но увы ЗП многих не устроит )
Ну ведь очевидно, специалист который секёт в теме да еще и легко ворочает по 10000 слов работать за 30000 не станет, да еще и с портфолио, думаю такие чуваки давно на себе уже работают)
Да и сама тематика не очень интересна.
Если все делать вручную, то да, покажется, что это большой объем. Но профессионалы давно уже использует автоматизированные инструменты, которые повышают скорость работы в разы. Понятно, что ручная работа остается. Но если человек вообще все делает вручную, то встает вопрос - а насколько он действительно профессионал?
Но если человек вообще все делает вручную, то встает вопрос - а насколько он действительно профессионал?
...именно поэтому, товары ручной сборки всегда ценятся и стоят нереально дорого!
дорогую брендовую одежду (зачем вам костюм ручного пошива? купите фабричный, с конвеера) и супер люксовые авто собирают любители, вручную в гаражах, ага! ☝
Профессионалы это не те, кто сами всё делают, пусть даже и на автомате - это те, кто управляют теми, кто делает работу!
Если все делать вручную, то да, покажется, что это большой объем. Но профессионалы давно уже использует автоматизированные инструменты, которые повышают скорость работы в разы. Понятно, что ручная работа остается. Но если человек вообще все делает вручную, то встает вопрос - а насколько он действительно профессионал?
Та пофиг как, кто что делает, на автомате или вручную - это дело важное, но второе, а вот первое - это сам специалист и его умения, если он понимает, разбирается в тонкостях процесса и легко ворочает огромные компании (не важно, вручную или в эксель с помощью формул или в кей коллектор или еще в чем) то ему неинтересно 30000 рублей в месяц.
ЗЫ: И вообще в вашей теме есть 10000 слов то? Ну разбить по наименованиям + купить, доставить, на дом, заказать, можно по метро и районам, ну там свадьбы, корпоративы, похороны...
Или потом вдруг плюсом пойдут - торты, открытки, банкеты...
И вот еще:
- Ориентированность на результат. Не допускать ситуаций, когда переходы есть, а продаж нет, следить за конверсией.
Тут причин отсутствия конверсий валом может быть, запрос вполне может быть продающим, а цена товара не удовлетворяет ожиданиям ЦА, плохой колл центр, неудовлетворительный срок доставки да мало ли что еще.
Тут вам нужен в одном флаконе контекстник+маркетолог вместе с тем хороший аналитик с пониманием что такое юзабилити например
-какой вы сможете обеспечить объем в месяц.
Объем чего? Слов? Трафика? - Я выше написал что по моему мнению в теме вашей ограниченной гео и наименованием цветов не особо много слов... Вы 15 лет на рынке, c 2012 у вас домен зареген, ну пусть года полтора у вас интернет магазин, за это время можно было уже все фразы выбрать, или вы после каждого манагера по контексту их стираете, а новый манагер их заново набирает?
Странно вообще, оплата за фразы - пришел такой, набил слов, сравнил уже с имеющимися от предыдущих, выкинул дубли - получил 500 рублей и утопал)
Никогда на оплату за слова не соглашался, только результат (конверсии) с правом обсуждения и влияния на все, начиная с юзабилити, заканчивая ценовой политикой, если считал что цена товара слишком завышена и у конкурента есть такой же но дешевле, или корзина неудобная, или карточка товара непонятная...
Мне кажется это более правильно, есть фраза и ты смотришь переход, отслеживаешь действия на сайте, видишь что человек добавил товар в корзину, полазил, посмотрел, а потом бац и закрыл сайт - почему?
Да может способ оплаты не подошел, или попутно он конкурента посмотрел и купил там потому что дешевле, или у вас доставка на след день а ему надо через час, значит надо например в корзине дать выбор срочной доставки или наоборот отложенного заказа...
Но тут речь уже не о 30000 тыр за 10000 фраз - правда ведь?
И тут встает вопрос, вам тупо надо объем фраз и скорость работы или вручную с пониманием почему это работает, а вот это нет - а тут уже и цена за переход маячит, на что стоит тратить, а на что нет)))
Kenta, приходите ко мне копирайтером работать.
Kenta Нифигасе зарядил)))
Kenta, приходите ко мне копирайтером работать.
Сарказм? )
Терпеть не могу писать о том что мне неинтересно и вообще по русскому твердый трояк, а тексты я заказываю у знакомой - она шикарно пишет (если хорошо ставите тз), могу дать вам контакт.